| ||
Тема: Таксисты о такси
Тоже буду "хоронить" шмубер для себя.
На днях был "рекорд" за минималку днём по поскоту: я "заработал" аж 18,90 грн(!!!) -10%=17 грн (!!!). Даже если получить доплату в 15 грн за 40 заказов, то это все равно курам на смех!
И это регулярно происходит: минималок по 20-22 грн стало значительно больше, чем нормальных средних и длинных заказов.
Пусть шмубер возит с себя сам!
З.ы. наблюдал вчера шмубер-драйвера на свежем поло с выпученными глазами, толкавшимся на Говорова среди маршруток и паркованцев
Последний раз редактировалось PavelGA; 01.04.2017 в 12:27.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вчера звонил в Уклон, заманивают к себе в офис шоколадными конфетами и чашечкой кохфе )
с их тарифами они еще с собой должны давать ящик конфет и кофе, потому как требования у них как к комфорту, а цены эконом
Проезд под Пересыпскими мостами станет платным
В связи с тем, что расходы на прокладку трамвайных путей под Пересыпскими мостами оказались в 20 раз выше запланированных, в Одесском горсовете решили в течении второй половины сегодняшнего дня брать абонплату за проезд.
Как уточнили в исполкоме горсовета, билет за проезд любым видом транспорта, не зависимо от вида собственности, будет составлять 100 гривен в один конец.
Приобрести билеты можно в районе автосалона на Атамана Головатого, в районе перекрестка с Краснослободской на Балковской, в районе перекрестка с Армянским переулком на Приморской. Приобрести билеты можно у людей в костюмах Геннадия Труханова.
С 0:00 2 апреля проезд также станет бесплатным.
Раз такой день сегодня, то вот анекдот)
Таксист едет на встречу, опаздывает,
нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к
небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место
для парковки. Я тогда буду каждое
воскресенье ходить в церковь и брать
все заказы!
Вдруг чудесным образом появляется
свободное местечко. Таксист снова
обращается к небу:
— А, всё, Господи, уже не надо. Нашёл!
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Приехал домой. Захотел посмотреть как плющит сегодня вечером шмубер - а приложение его не грузится: тараканы на стартовой заставке бегают, а дальше не идёт. И это уже более получаса продолжается. Смартфон перегружал - не помогает.
Че за хрень?
З.ы. Бонд после 00.00 в центре поставил наценку +50%, ж/д, Аркадия +20%
Последний раз редактировалось PavelGA; 02.04.2017 в 00:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
не знаю как в убере, у нас сегодня заказов как в августе, тариф х2, да и в бочке под вечер нормально было
---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 в 00:53 ----------
только что ради интереса открыл бочку 114 и 16п
Пока не берут комиссию и абонку и доплачивают 10 грн. к каждому заказу, можно вполне их возить, у меня их заказы в приоритете, задолбали пополняшки....
П.С. А насчет требований это очень хорошо что высокие, мое личное мнение, в итоге нет недовольных пассов, а отсюда чаевые и хорошее настроение)))
Последний раз редактировалось hainepuzen; 02.04.2017 в 02:21.
1,5 месяца, как снова вернулся к бочке. каждый день с 9 до 15/16 делаю по 10-12зак. Пробег в районе 60-70км. Меньше 9,5грн/км не было. Было и почти 14грн/км. но тогда вытянуло пару хороших кастрюль, а так в основном 10-11грн/км получается. Последняя неделя марта вообще порадовала активностью. Может сезон уже открывается?
я не знаю установлен у или я. Но самая главная причина возврата к бочке - коэфициенты убера и яндекса. Именно для клиента.
Вчера вез центр- паскот вечером по самому безобидному коэфициенту 1.5 у яндекса - итого 17 км * 4.5 +5 = 82*1,5 =123 ))) мог впринцыпе и подождать 1.9 но лень было, хотел домой
Эконом выдает 101, шарк 115
ПС, Щас убер таирово, фонтан , черемушки 3.5х
Паскот убер 2х
Последний раз редактировалось svikik; 02.04.2017 в 08:36.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки