Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1443 из 1984 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Вот е-мае. А я продолжаю звонить и бестолку. 28.03 с Пастера 5, черная взрослая бабонька. Хотела узнать когда планируют отдать ловцам, я б их промативировала, а то выбросят не там
    Дозвонилась. Не поверите, с такого адреса собаку не привозили. Девочки, у меня уже "белка". Это как такое может быть? В нее стреляли снотворным и потом погрузили в клеточку, служба отлова говорит, что привезли в НП, а НП что такой собаки нет

3. Вверх #28842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    А мне вот понравилось про кота:
    В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
    о! сразу видно: в ТОЙ теме написала)))
    а мне ещё понравился совет завести кота, чтобы ребёнок (мальчик!) его гладил)))

Дозвонилась. Не поверите, с такого адреса собаку не привозили. Девочки, у меня уже "белка". Это как такое может быть? В нее стреляли снотворным и потом погрузили в клеточку, служба отлова говорит, что привезли в НП, а НП что такой собаки нет
    а может лучше подъехать к ним? может не увидели в журнале регистрации (дату точно сказали?), ещё если есть телефон ловцов, позвонить им
    Последний раз редактировалось BUSZ; 31.03.2017 в 15:10.

4. Вверх #28843
    Живёт на форуме
    н-да. Может, нужно поехать к ним, уточнить по документам?
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #28844
    Частый гость
    в НП говорят, что с такого адреса не привозили в этот день. Попробую завтра позвонить, там же наверное другой врач будет, посмотрим, что скажет

6. Вверх #28845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

а может лучше подъехать к ним? может не увидели в журнале регистрации (дату точно сказали?), ещё если есть телефон ловцов, позвонить им
    Не думаю, что ловцам интересно меня кидать с доставкой, я им честно оплачиваю услуги отлова. Надеюсь, что просто напутали. Завтра буду разбираться, сегодня уже поздно

7. Вверх #28846
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    У нас два кота: один умный, второй добрый))) Добрый появился через неделю после родов (не понимаю людей, которые отдают или, того хуже, выбрасывают кота из-за беременности)

Сейчас сыну 9 мес, при виде "киси" буря эмоций! Бегает на четвереньках за котом, правда не гладит - за хвостик держит, ругаю сына за это.

8. Вверх #28847
    Частый гость
    [QUOTE=BUSZ;

а может лучше подъехать к ним? может не увидели в журнале регистрации (дату точно сказали?), ещё если есть телефон ловцов, позвонить им[/QUOTE]

Собака нашлась! Её записали не на тот адрес, но теперь предлагают приехать и опознать

9. Вверх #28848
    Частый гость
    Люди, кто в курсе до которого часа работает НП в субботу?

10. Вверх #28849
    Не покидает форум
    Не думаю, что ловцам интересно меня кидать с доставкой, я им честно оплачиваю услуги отлова. Надеюсь, что просто напутали. Завтра буду разбираться, сегодня уже поздно
    не, не в смысле кидают, может просто вспомнят подробности приёма в НП в тот день, может при регистрации чего-то напутали, оформили следующим днём
    как-то так)

Собака нашлась! Её записали не на тот адрес, но теперь предлагают приехать и опознать
    о! ну вот и отлично)
    п.с. вот если бы куратор сейчас не поинтересовался собакой, отвезли бы на другой адрес без задней мысли...

Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    У нас два кота: один умный, второй добрый))) Добрый появился через неделю после родов (не понимаю людей, которые отдают или, того хуже, выбрасывают кота из-за беременности)
    Сейчас сыну 9 мес, при виде "киси" буря эмоций! Бегает на четвереньках за котом, правда не гладит - за хвостик держит, ругаю сына за это.
    он ещё маленький гладить) а за хвостик держит, ещё не успевает догнать на четвереньках) ну да, в хвосте у кота все неРРРвы)))
    а второй умный потому что догадывается, что няньчить малого нелегко?)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 31.03.2017 в 15:57.

11. Вверх #28850
    Большое сердце
    Люди, кто в курсе до которого часа работает НП в субботу?
    как и во все дни в среднем до 16.00
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #28851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    как и во все дни в среднем до 16.00
    Спасибо!

13. Вверх #28852
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, короче говоря, я пишу заявление в полицию. Потому что эта волонтёр Ира только вчера нормально со мной общалась, и уже сегодня после того как я поговорила с этой Татьяной, которая тоже отнекивается и ничего не знает, эта Ира нахамила мне, предложила денег и сказала,что если я не согласна, то она умывает руки.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #28853
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, короче говоря, я пишу заявление в полицию. Потому что эта волонтёр Ира только вчера нормально со мной общалась, и уже сегодня после того как я поговорила с этой Татьяной, которая тоже отнекивается и ничего не знает, эта Ира нахамила мне, предложила денег и сказала,что если я не согласна, то она умывает руки.

А какой состав преступления?

15. Вверх #28854
    А какой состав преступления?
    Такой что забрали чужую кошку и все знают хозяев, и волонтёры, и клиника, только контакты никто давать не хочет. И выйти на них не получается.

16. Вверх #28855
    Такой что забрали чужую кошку и все знают хозяев, и волонтёры, и клиника, только контакты никто давать не хочет. И выйти на них не получается.

У Вас есть документы, подтверждающие, что кошка именно Ваша?

17. Вверх #28856
    У Вас есть документы, подтверждающие, что кошка именно Ваша?
    У меня есть фотографии кошки и показания свидетелей, которые знают, что эта кошка наша и в каких условиях она жила.

18. Вверх #28857
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    У меня есть фотографии кошки и показания свидетелей, которые знают, что эта кошка наша и в каких условиях она жила.

Пробовать можно, но я бы не была особо оптимистична. Я уже описывала случай из жизни, когда кота вернуть не удалось. Тем более, если вы не знаете, где она сейчас. Или это известно?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #28858
    Частый гость

Я Вам сочувствую, но так Вы ничего не добъетесь и ничем тут Вам полиция не поможет. Попытайтесь спокойно договориться. Вы хотя бы знаете, что с кошкой все в порядке, а мог подобрать кто угодно, бомжи например, живодеров тоже хватает или могло что-то произойти. Скорее всего подобрали кошку с хорошими намерениями, просто поторопились пристроить.

20. Вверх #28859
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Пробовать можно, но я бы не была особо оптимистична. Я уже описывала случай из жизни, когда кота вернуть не удалось. Тем более, если вы не знаете, где она сейчас. Или это известно?
    Известно тем, кто в клинике был в этот день, и это 100%!!

21. Вверх #28860
    Я Вам сочувствую, но так Вы ничего не добъетесь и ничем тут Вам полиция не поможет. Попытайтесь спокойно договориться. Вы хотя бы знаете, что с кошкой все в порядке, а мог подобрать кто угодно, бомжи например, живодеров тоже хватает или могло что-то произойти. Скорее всего подобрали кошку с хорошими намерениями, просто поторопились пристроить.
    Но почему тогда не дают контактов хозяев?? Или адрес, где кошка?? Почему нельзя увидеть её своими глазами?? Я что убийца, живодер? Почему же мне нельзя увидеть и забрать собственное животное?? Что за интриги?

Ответить в теме
Страница 1443 из 1984 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права