| ||
Согласна на все 100! Мы начали терять вес, моего молозива не хватало и ребёнок был голодный и беспокойный. Врачи сказали давать докорм, так я первый раз когда давали, вся в слезах была. Думала, что всё! Сейчас откажется от груди, не будет молока и будем смесью только питаться.. зато когда докорм дали, он сразу стал спокойненький, грудь все так же брал, а на 4ый день молочко начало приходить и докорм сразу убрали))
Кузнечик, первые пару дней тяжело, особенно после кесарево, зато потом все станет на свои места!) скорейшего восстановления и много вкусного молочка! Хорошо, что рядом с вами есть муж) всегда помощь под рукой)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
А я вчера наконец-то собрала сумку в роддом. Что-то в голове стукнуло, что уже 35 недель, а ничего не готово у меня. Давай бегом гладить вещички, собирать все до купы. Сразу образовался список чего не хватает, что еще подкупить надо.
Старшую родила в 38 недель, так страшно, что уже совсем скоро. Так быстро время пролетело, мне казалось, что еще так много времени впереди.
Девочки, а вы покупали заранее детские маникюрные ножнички? И какие лучше?
Да, я все перестирала. Для стирки детских вещичек купила средство Der Waschkonig sensitiv Aloe Vera perlen. Оно без запаха вообще, единственно минус, мне кажется нужно еще и кондиционер для мягкости, т.к. по моим ощущениям вещи после стирки жестковаты. Но после глажки с паром стали мягкими.
Девушки,скажите,как вообще в идеале должны начинаться роды? Мне конечно сложно слышать,что многие перехаживают да ещё их потом и стимулируют((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, подскажите где глянуть список, что с собой брать в роддом, не все помню что надо брать. тоде потихоньку покупать пора.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
в идеале роды начинаются со схваток, но могу начаться и с отхождения вод. норм срок для родов с полных 37 недель до 42. если с мамой и малышом все норм, до 42 недель стимулировать ничего не надо, но у нас, к сожалению, много врачей нетерпеливых.... 40 недель и все, хотят загнать в рд и что-то делать.
Девочки, всем ждущим роды - благополучно родить и быстро восстановиться!!!
По поводу порошков - я планирую все с хоз.мылом постирать и прогладить. А по поводу ножничек - вообще не заморачиваюсь, с первым могла стричь только когда он спал - а там и мои обычные подходили. Конечно, если есть лишняя денюжка - то можно и специальные подбирать, а если нет - то тоже дите не будет с необстриженными.
Девочки всем привет!
Вчера утром прилетел и наш аист, подарив нам нашу доченьку ,ровно в 40 недель, ЕР вес 3700 и 54 см.
Всем желаю испытать поскорее это светлое чувство материнства , и конечно же легких родов и здоровых малышей!!!
Социальные закладки