Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1262 из 1992 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 39831
  1. Вверх #25221
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а мне думается, что по приезду он понял, что приехал...без доплат и что лоханулся, вот и позволил себе финт с 20 гривнами.
    а написать жалобу таки можно в поддержку, обратная связь там исправно работает.
    Уже писала))))но наверно в космос.....никто не связался до сих пор

2. Вверх #25222
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня слышал от клиента, что все его знакомые бомжи сели на Убер, так как если приведет друга - получит 50% скидку. Говорит что пока есть такая шара - будут пользоватся услугами такси. Как только шара закончится- пересядят на маршрутку.
    Ну нафиг, даже минималка 14грн при коэф. 2.5 - это 35,5грн грязными + плохой рейтинг, что небыло сдачи с 15грн. Маразм полный. Я как водитель (бывший) - говорю, что это бомжацкое такси. Что бы не показывали на ютубе и как бы его не хвалили - все это дерьмо. Слов больше нет.
    Я как пассажир, ни за что бы не восполтзовался Убером, так как не хотел бы являтся бомжом, который едет, пускай даже за 22грн и позорится перед водителем на отличной машине. Ланосов мы не берем во внимание.

3. Вверх #25223
    Так езжайте на маршрутке.там тоже бомжи ездят и пьяные рядом.
    Прямо ненавистники тут!или жалко что люди выбирают пока есть возможность экономить на такси,а вас жаба давит,что оборот в вашем такси меньше??
    Мне как пассажируб удобно, пока есть возможность,ездить так.станут цены как везде можно вернуться к старым своим оператором и сравнивать

4. Вверх #25224
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Сегодня слышал от клиента, что все его знакомые бомжи сели на Убер, так как если приведет друга - получит 50% скидку. Говорит что пока есть такая шара - будут пользоватся услугами такси. Как только шара закончится- пересядят на маршрутку.
    Ну нафиг, даже минималка 14грн при коэф. 2.5 - это 35,5грн грязными + плохой рейтинг, что небыло сдачи с 15грн. Маразм полный. Я как водитель (бывший) - говорю, что это бомжацкое такси. Что бы не показывали на ютубе и как бы его не хвалили - все это дерьмо. Слов больше нет.
    Я как пассажир, ни за что бы не восполтзовался Убером, так как не хотел бы являтся бомжом, который едет, пускай даже за 22грн и позорится перед водителем на отличной машине. Ланосов мы не берем во внимание.
    знаешь, даже ланос-роскошь для 14 грн, садятся четверо и скидываются, как на троллейбус.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #25225
    Может водителю на отличной машине должно стыдно работать таксистом?а не пассажира везти.
    Раз он выбрал такую работу,то каждый играет свою роль,пассажир платит,тот получает деньги.все счастливы

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 00:15 ----------

знаешь, даже ланос-роскошь для 14 грн, садятся четверо и скидываются, как на троллейбус.
    На 7 км так и делают))

6. Вверх #25226
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Может водителю на отличной машине должно стыдно работать таксистом?а не пассажира везти.
    Раз он выбрал такую работу,то каждый играет свою роль,пассажир платит,тот получает деньги.все счастливы

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 00:15 ----------

На 7 км так и делают))
    Перед кем стыдно?

7. Вверх #25227
    Постоялец форума
    Кінець тимчасового ввезення: законопроект про легалізацію авто на Єврономер відхилений

Источник: https://www.autocentre.ua/ua/avtopra...en-349723.html © Autocentre.ua

---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 06:19 ----------

Кoрчинський про страйк таксистів у Львові

https://www.youtube.com/watch?v=Q_lDA1poax4[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.03.2017 в 06:20.

8. Вверх #25228
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Кінець тимчасового ввезення: законопроект про легалізацію авто на Єврономер відхилений

Источник: https://www.autocentre.ua/ua/avtopra...en-349723.html © Autocentre.ua[COLOR="Silver"]
    жаль, хотел на лето взять ланос за 400$

9. Вверх #25229
    Новичок
    Царь возит холопов =))
    А мне вот не стыдно ездить на ЯУ.
    По пятницам и суботтам отдыхаем с друзьями, естественно авто не беру так как даже бокал пива снижает реакцию. Вызываю У или Я (кто ближе,с тем и еду)
    Пользовался уже раз 10 , и не разу не попадалась гавно тачка, или наркоман. При таких тарифах,всегда оставляю на чай 20-30 грн. И не стыдно перед водителем

10. Вверх #25230
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Царь возит холопов =))
    По пятницам и суботтам отдыхаем с друзьями, естественно авто не беру так как даже бокал пива снижает реакцию. Вызываю У или Я (кто ближе,с тем и еду)
    Пользовался уже раз 10 , и не разу не попадалась гавно тачка, или наркоман. При таких тарифах,всегда оставляю на чай 20-30 грн. И не стыдно перед водителем
    Ну у всех по разному)) утром фонтан сейчас 3.5 тариф - бомжи в шоке, и бегут как тараканы в мерси или маршрутки. Нормальные люди просто вызывают. И едут не обращая на цену.
    У той дамочки - вместо 46 будет 160. Поедет как думаете?)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #25231
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну у всех по разному)) утром фонтан сейчас 3.5 тариф - бомжи в шоке, и бегут как тараканы в мерси или маршрутки. Нормальные люди просто вызывают. И едут не обращая на цену.
    поедет, на маршрутке

12. Вверх #25232
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Бомжи в это время поразбежались как тараканы на маршрутки. Ждут коэф. 1.9-2.1., как выявилось на практике.
    Убер, его мать, не хочет сделать тариф как у всех нормальных такси. Я не знаю про Яндекс, так как не работал и не ездил на нем. Но думаю суть та же.
    Правильно писали выше - ловить нужно пик 2,9-3,5 утром или вечером 2,5-2,7. Грубо говоря, работа на 2 часа в день у Убера. Остальное время нищебродство и убивание машины мизерными тарифами.

13. Вверх #25233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Во первых- от суммы от тюрьмы и от такси не зарекайся!
    Во вторых- не обижай ланос, а то тысячи лансоводов обидятся, да!)

14. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Во вторых- не обижай ланос, а то тысячи лансоводов обидятся, да!)
    И испортят карму)

15. Вверх #25235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Так езжайте на маршрутке.там тоже бомжи ездят и пьяные рядом.
    Прямо ненавистники тут!или жалко что люди выбирают пока есть возможность экономить на такси,а вас жаба давит,что оборот в вашем такси меньше??
    Мне как пассажируб удобно, пока есть возможность,ездить так.станут цены как везде можно вернуться к старым своим оператором и сравнивать
    Вот блин...и вроде бы надо шоб жаба задавила за наше такси, так нет его, ну нету у меня моей службы...все одинаковые...и покупаю заказы во всех службах где мне выгодно, будь то убер или эконом.
    Так шо катайтесь там где вам удобно, но лучше же конечно выбирайте с самым дорогим тарифом!

16. Вверх #25236
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    И испортят карму)
    Главное не портить воздух.)))

17. Вверх #25237
    Постоялец форума
    Царь возит холопов =))
    И мне не было б стыдно, если б мне оставляли 100% чая)

18. Вверх #25238
    Новичок
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    И мне не было б стыдно, если б мне оставляли 100% чая)
    Когда сервис хороший, нужно оставлять на чай. Ведь что бы его поддерживать, нужны доп.рассходы...

19. Вверх #25239
    Когда сервис хороший, нужно оставлять на чай. Ведь что бы его поддерживать, нужны доп.рассходы...
    нервы подлечить после основной серой массы.)))

20. Вверх #25240
    Новичок
    нервы подлечить после основной серой массы.)))
    Это уже пассов не волнует,главное что бы сервис был гуд

Ответить в теме
Страница 1262 из 1992 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права