| ||
Тема: Таксисты о такси
Сегодня слышал от клиента, что все его знакомые бомжи сели на Убер, так как если приведет друга - получит 50% скидку. Говорит что пока есть такая шара - будут пользоватся услугами такси. Как только шара закончится- пересядят на маршрутку.
Ну нафиг, даже минималка 14грн при коэф. 2.5 - это 35,5грн грязными + плохой рейтинг, что небыло сдачи с 15грн. Маразм полный. Я как водитель (бывший) - говорю, что это бомжацкое такси. Что бы не показывали на ютубе и как бы его не хвалили - все это дерьмо. Слов больше нет.
Я как пассажир, ни за что бы не восполтзовался Убером, так как не хотел бы являтся бомжом, который едет, пускай даже за 22грн и позорится перед водителем на отличной машине. Ланосов мы не берем во внимание.
Так езжайте на маршрутке.там тоже бомжи ездят и пьяные рядом.
Прямо ненавистники тут!или жалко что люди выбирают пока есть возможность экономить на такси,а вас жаба давит,что оборот в вашем такси меньше??
Мне как пассажируб удобно, пока есть возможность,ездить так.станут цены как везде можно вернуться к старым своим оператором и сравнивать
Кінець тимчасового ввезення: законопроект про легалізацію авто на Єврономер відхилений
Источник: https://www.autocentre.ua/ua/avtopra...en-349723.html © Autocentre.ua
---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 в 06:19 ----------
Кoрчинський про страйк таксистів у Львові
https://www.youtube.com/watch?v=Q_lDA1poax4[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось frapa-m; 31.03.2017 в 06:20.
Царь возит холопов =))
А мне вот не стыдно ездить на ЯУ.
По пятницам и суботтам отдыхаем с друзьями, естественно авто не беру так как даже бокал пива снижает реакцию. Вызываю У или Я (кто ближе,с тем и еду)
Пользовался уже раз 10 , и не разу не попадалась гавно тачка, или наркоман. При таких тарифах,всегда оставляю на чай 20-30 грн. И не стыдно перед водителем
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Бомжи в это время поразбежались как тараканы на маршрутки. Ждут коэф. 1.9-2.1., как выявилось на практике.
Убер, его мать, не хочет сделать тариф как у всех нормальных такси. Я не знаю про Яндекс, так как не работал и не ездил на нем. Но думаю суть та же.
Правильно писали выше - ловить нужно пик 2,9-3,5 утром или вечером 2,5-2,7. Грубо говоря, работа на 2 часа в день у Убера. Остальное время нищебродство и убивание машины мизерными тарифами.
Вот блин...и вроде бы надо шоб жаба задавила за наше такси, так нет его, ну нету у меня моей службы...все одинаковые...и покупаю заказы во всех службах где мне выгодно, будь то убер или эконом.
Так шо катайтесь там где вам удобно, но лучше же конечно выбирайте с самым дорогим тарифом!
Социальные закладки