Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да у нас с реставрацией может не получится.
Мы тут с дочкой облазили хорошую часть Стамбула и меня жаба задавила, как они все реставрируют, ну и как работают комунальщики
Ольга Вілкова
как думаете , что стоит этот хламчик сегодня ?
https://odessa.address.ua/prodajut-kvartiry_primorskijj-ekaterininskaya-37241787/
Дед, есть серьезный разговор. Мне тут пожаловались, что ты , я цитирую, "пишешь разные гадости в личке" некоторым дамам.
Что за херня? Ну ладно, ты раньше писал планы своей страшной мести мне. Это было довольно забавно. Я до сих пор жду как ты укусишь меня за пятку, и я умру в страшных мучениях от бешенства.
Но с чего ты решил что другие люди получают такое же удовольствие от чтения твоих писем счастья как и я? Мне к счастью не пояснили какие именно гадости ты пишешь, но я вполне представляю что может написать такой старый извращенец , молодой (или не очень) даме. И от этого становится действительно жутко![]()
Но, конечно же.
Ой, мне кажется дедушка обрел Иисуса (оно и понятно почему, уже пора) на старости лет. И тут же начал им припугивать. А вот когда тайком от бабушки разыгрывал плейбоя, таким набожным не был, и гневить Господа не боялся.
Дешевыми номерами никогда не занимался,ты то меня прекрасно знаешь деда. Я не говорил что это кто-то из этой ветки, смотрю у тебя бурные и беспорядочные связи в эпистолярном жанре (теперь, увы , тебе осталось только это), раз меня не знакомые люди находят и жалуются. Прекращай из себя строить бандюгу из 90х , ты им и тогда не был. А сейчас - и на мумию бандюги не потянешь
![]()
Но, конечно же.
Судить тебя - будет судья, Алик. Я наоборот на твоей стороне: сухари буду приносить тебе в казематы , сушки, галеты. Все , чтобы твои редкие зубы не скучали и продолжали рассыпаться. Тогда, если ты меня когда-нибудь и укусишь, то не больно. И бешенством я не заражусь.
А по какой причине, ты меня называешь плешивым мореманом? Вроде бы я алопецией не страдаю пока. Галюны или это такое твое теплое дедовское пожелание внучку?![]()
Но, конечно же.
85-летний дедушка приходит к своему участковому врачу и жалуется на проблемы с потенцией.
- Но это же нормальное явление в Вашем возрасте, - отвечает доктор.
- Да, но мой сосед, ему уже за 90, рассказывает, что он всё ещё спит со своей женой каждый день.
- Ну и что, - говорит врач, - и Вы тоже рассказывайте.
Диду в твоем возрасте тестостерон на таком уровне , что ты можешь только рассказывать. Или ты на ГЗТ.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ого, мужики, вы чего скатились на такие темы?
Ольга Вілкова
Вот вы все друг друга оскорбляющие и унижающие, подумайте, в чем смысл ваших постов?
Самоутвердиться?
Унизить собеседника?
Это некрасиво и непорядочно.
Прошу вас, давайте говорить о чём угодно кроме личностей.
Тема превратилась в какую-то свалку ...
Возвращаюсь к вопросу о двухтарифных электросчетчиках.
У меня стоит NP-06 TD MME.1F.1SM-U. Судя по информации в интернете, он вполне себе поддерживает перепрограммирование в многотарифный режим.
По телефону в РЭС меня убеждают, что мне нужно покупать NP-07, а этот не годиться. И, мне кажется, что явно меня обманывают.
Инструкцию к счетчику я найду и распечатаю, а вот как дальше с РЭС бороться?
Социальные закладки