|
А зимний лагерь можете посоветовать?
Спасибо, а что то дневное есть вообще?
Мне пришла смс-ка:
С нами весело и интересно, тепло и солнечно! Лето с нами - круглый год! Добавь лета в осень - языковой лагерь «Autumn+Fun+English=Mriya»! С 31 октября по 4 ноября 2016г., в дни школьных каникул, ждем вас! Подробности по тел.: 735-12-11
Привет) Пишут, что в "Prime Kidz" есть осенний, весенний и зимний лагерь. В лагере дневного пребывания OLSC смены проводятся в период детских школьных каникул (по будним дням).
Девочки добрый день. Существуют ли у нас лагеря дневного пребывания на осенние каникулы?
:)
Чьи то дети отдыхали в English Leader business camp? Какие впечатления? Как кормят? Довольны ли дети?
А мы нашли вот этот лагерь. Были у них на осенних каникулах. Дочке очень понравилось. сказала что и на зимние пойдет. Теперь вот как увидел программу то уже и не раздумывает. Ждет с нетерпением. И цена хорошая и на весь день.
на ФБ всплыла ссылка на летний лагерь в Сергеевке
Сама бы поехала))))) Мой детеныш не хочет, но оставлю здесь, может кому-то пригодится.
http://sergiivka.com.ua
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
а что-то подешевле? у меня 2 ребенка. и выложить 8 тыс за 3 недели накладно
Кто знает, а доставка в Академию существует?
Отправляю ребенка в "English Leader Business Camp" в Карпаты а первую половину августа (две недели 7000грн.), располагаю маленькой скидочкой, на июнь уже мест нет! Моя задача скооперироватся с родителями и организовать несколько детей для того что бы нам руководство лагеря выделили сопровождающего: Одесса-с. Славское-Одесса. Подробности в личку.
Я, за легализацию конституции!
Социальные закладки