Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 370 из 1179 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1364
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Стелка
    Сегодня ездили на дайвинг не от гида , а от дайвинг центра при отеле. Просто шикарно, мега довольны.
    AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......

3. Вверх #7382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер хочу реабилитировать )) Султан, питание заметно улучшилось, очень много добавилось отдыхаюших, жизнь налаживается))
    Сейчас нахожусь в" Grand Rotana" с питанием тоже все отлично и разнообразно

4. Вверх #7383
    Частый гость
    Подскажите пож-та контакты проверенных турагенств в Хургаде с нормальными ценами на экскурсии( в Луксор хотим)...спасибо.

5. Вверх #7384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ги Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та контакты проверенных турагенств в Хургаде с нормальными ценами на экскурсии( в Луксор хотим)...спасибо.
    ЗОЛОТАЯ ХУРГАДА предлагает всем приезжающим в хургаду экономичное спецпредложение:
    -пакет №1:каир или луксор2+мото-сафари(3 часа)+остров утопия или райский остров=55 долларов.
    -пакет №2:каир или луксор2+остров утопия или райский остров=45 долларов.
    -пакет №3:каир или луксор2+мото-сафари(3 часа)=45 долларов.
    заказ по телефону в хургаде:
    +2 011 48 62 62 35.
    WhatsApp/Viber:+2 011 48 62 62 35 Махмуд Гобар. Туристы возвращались и очень хвалили. Оставили контакты тем, кто интересуется.

6. Вверх #7385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    За Хилтоном слева 2 года назад была стройка,которая мне изрядно испортила отдых....Пылюка накрывала слоем и долбежная машина долбила голову((((((( Как вспомню-так вздрогну.......А еще запах бензина от лодок со стороны моря и со стороны Конкордов-музыка орет.....Какофония звуков....
    Да,да, между Хилтоном и Сивой)))
    Да, эту стройку имела ввиду. На Google maps заметила. Не достроили до сих пор, верно?

7. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от lawyer 444 Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь в" Grand Rotana" с питанием тоже все отлично и разнообразно
    вчера общалась только с девочкой, которая только из Ротаны. она мне показала видео свое с ресторана, с ужина. печаль печальная. можете фото свои выставить сюда?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #7387
    Постоялец форума
    Люди по разному воспринимают. Одним изобилие а другим нет. Вот тут года 2 Sultan Gardens выхваляют, как могут, а там реальное жлобство и в питании и баре. НУ ОЧЕНЬ примитивненько все.
    Мир Вам!

9. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А когда прилетают? Отпишись мне, пожалуйста. Может, я своим тоже посоветую пока не покупать.
    Как и было обещано - отписываюсь.
    Туристы вернулись с Шарма. Отдыхали в Гранд Ротане 14 ночей. Визу не ставили. Шлепнули синайский штамп, на котором пишется 15 дней пребывание. При вылете никто ни о чем не спрашивал. Контроль прошли быстро.
    Сегодня завтра было вчера

10. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Люди по разному воспринимают. Одним изобилие а другим нет. Вот тут года 2 Sultan Gardens выхваляют, как могут, а там реальное жлобство и в питании и баре. НУ ОЧЕНЬ примитивненько все.
    Совершенно верно. Я со знакомой знакомой одновременно находилась в отеле. Нашей семье более чем хватало(да и не есть поехали). А она специально фоткала пустые столы(между подачами) и на весь ресторан возмущалась отсутствием еды. Кому как. Кому креветки недостаточно большие, а кому и 10 видов мяса нормально))

11. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Согласна. но даже видео туристов наших вчера-сегодня которые сейчас в Альбатросе акваблю разнообразнее в несколько раз Ротаны. т.е. я адекватно понимаю какой должен быть шведский стол Ротаны, чтобы назвать его отличным
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для veronochka
    Я хочу оставить отзыв об Альбатросе аква блю.В целом я знала куда я еду,и в принципе если не ходить и искать минусы,то можно нормально отдохнуть.Поселили нас за 5 долларов и шоколадку в хороший номер ,уборщик увидев моего ребенка кричал,прыывет как дэла?)))и крутил ей каждый день то павлинов,то черепах,да и убирал неплохо.Питание...ну я ожидала худшего.Много мяса,овощи,шикарная дыня.Сладости никакие,но мы и без них пережили)ну и конечно аквапарк спасал всю ситуацию,ребенка вытащить невозможно было.Аквагримм,дискотека и мультик на немецком(все дети сидели смотрели с умным видом))).До пляжа реально 5 мин идти,убитые шезлонги не напрягали,зато заходить в воду удобно,и нереально крутой риф на диком пляже.В общем бюджетная нормальная 4.Больше я туда не поеду,но семьям с детьми на один раз вполне пойдет.

13. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Я хочу оставить отзыв об Альбатросе аква блю.В целом я знала куда я еду,и в принципе если не ходить и искать минусы,то можно нормально отдохнуть.Поселили нас за 5 долларов и шоколадку в хороший номер ,уборщик увидев моего ребенка кричал,прыывет как дэла?)))и крутил ей каждый день то павлинов,то черепах,да и убирал неплохо.Питание...ну я ожидала худшего.Много мяса,овощи,шикарная дыня.Сладости никакие,но мы и без них пережили)ну и конечно аквапарк спасал всю ситуацию,ребенка вытащить невозможно было.Аквагримм,дискотека и мультик на немецком(все дети сидели смотрели с умным видом))).До пляжа реально 5 мин идти,убитые шезлонги не напрягали,зато заходить в воду удобно,и нереально крутой риф на диком пляже.В общем бюджетная нормальная 4.Больше я туда не поеду,но семьям с детьми на один раз вполне пойдет.
    Риф,тот который на диком пляже слева,реально классный,к нему и на стеклянных лодках народ поглазеть привозили!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #7393
    Посетитель Аватар для Наталья33
    И мы вернулись из отпуска)) Были в сонеста бич, лично мне все понравилось....кроме комаров(( хоть их и травили каждый вечер и утро,но последние две ночи почти не спала из-за них....кто летит в египет,берите защиту от них.Отель классный,хотя номера старые,но очень интересные и как бы все работает, сантехника не течет))Я четвертый раз в Египте и так как тут кормили нигде такого не было...на 5++++, все очень вкусно приготовлено и большое разнообразие .Из фруктов- дыня, апельсин,мандарин,финики,грейпфрукт,яблоки и очень вкусная выпечка и сладости.Территория очень большая и зеленая, пляж небольшой,но сейчас людей мало всем места хватало.Риф очень красивый(но надо отплыть влево) и заход в море с берега, но тапки нужны обязательно.До Наама бей пешком вдоль моря 10-15 мин, есть где прогуляться вечером.
    Если соберетесь в этот отель и будут вопросы, пишите.
    https://ok.ru/video/250918210056 видео рифа
    Последний раз редактировалось Наталья33; 30.03.2017 в 11:44.
    Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )

15. Вверх #7394
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Наталья33 Посмотреть сообщение
    И мы вернулись из отпуска)) Были в сонеста бич, лично мне все понравилось....кроме комаров(( хоть их и травили каждый вечер и утро,но последние две ночи почти не спала из-за них....кто летит в египет,берите защиту от них.Отель классный,хотя номера старые,но очень интересные и как бы все работает, сантехника не течет))Я четвертый раз в Египте и так как тут кормили нигде такого не было...на 5++++, все очень вкусно приготовлено и большое разнообразие .Из фруктов- дыня, апельсин,мандарин,финики,грейпфрукт,яблоки и очень вкусная выпечка и сладости.Территория очень большая и зеленая, пляж небольшой,но сейчас людей мало всем места хватало.Риф очень красивый(но надо отплыть влево) и заход в море с берега, но тапки нужны обязательно.До Наама бей пешком вдоль моря 10-15 мин, есть где прогуляться вечером.
    Если соберетесь в этот отель и будут вопросы, пишите.
    https://ok.ru/video/250918210056 видео рифа
    а как с погодкой?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для Наталья33
    Первый день облачно и солнца не было, а потом такая жара,страшно было выходить в обед на улицу, будто на глазах сгораешь,такое солнце сильное...ну и ветер,то дует то нет, но мы в заливе были так что не сильно. В тени 30-32. из моря из-за ветра выходить вечером холодно, а так все хорошо.
    Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 365 )

17. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Мои муж и сын спят и видят туда вернутся из-за аквапарка)))

Сладости ели, но основная масса действительно не очень.

18. Вверх #7397
    Частый гость
    Мы сейчас в блю беи.Жара страшная, ветра нет, кормят хорошо, улыбаются.

19. Вверх #7398
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в блю беи.Жара страшная, ветра нет, кормят хорошо, улыбаются.
    Очень ждем подробного рассказа. А то были не очень хорошие отзывы по нему. Будем благодарны за ваш отзыв
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

20. Вверх #7399
    Новичок
    не можем определиться между этими отелями) Ребетки, подскажите кто был что и как?) в меркато только один минус вижу это удаленность от моря. но мне кажется что это не проблема) быть может я ошибаюсь)

Rehana Royal Beach Resort & SPA

Il Mercato Hotel (ex.Iberotel Il Mercato)

21. Вверх #7400
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    А как с автобусом аэропорт-шарм-аэропорт обстоят дела? Сестра сейчас отдыхает там, сказала, ехали из аэропорта стоя, не было мест. Стоит ли заказать трансфер или это скорее исключение, чем правило?
    70 и 2000!

Ответить в теме
Страница 370 из 1179 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права