Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1047 из 2972 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вообще-то ни о чем другом в теме Саакашвили не принято говорить, нравится другой политик велкам туда
    Mikheil Saakashvili
    2 ч ·
    Що у мене, що у Петра Олексійовича двіжуха по одним і тим самим людям і, звичайно, ми говоримо про Україну, кожен по-своєму.

3. Вверх #20922
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Можно подумать шо твой пост несет смысловую нагрузку по аргументам..
    Это мое личное мнение. Вполне понимаю что вам, адептам мудашвили оно не нравится. Ваше божество, которое я кстати встретил вполне благожелательно когда его назначили, очень жидко обгадился. Все за что он брался, везде обосрался. Реформатор хренов. И не надо рассказывать сказки как ему все мешали. Плохому танцору мешают бейцалы, а потом уже зрители. Не было наверное в Истории Одессы, большего разочарования.
    Было бы хоть что то толковое в его действиях. А этот поц, только верещит и верещит брызгая слюнями. Никакого конструктива.

4. Вверх #20923
    дык уже все хорошо, Миши нет, откуда волны? У нас теперь все лучше всех, все изменилось, город цветет и пахнет, машем и радуемся

5. Вверх #20924
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А как тут на счёт "смысловой нагрузки по аргументам"?
    Эмоции - то понятно, неплохо бы аргументы и факты - кто стекло толочил, где и какого размера яму вырыли?)
    Так я вроде ясно написал в своем посте - Реконструкция морвокзала, обещания Гройсмана и итог? Дальше - а борьба инфарктонутого на весь организм Насирова с Марушевской? Пшенка и возбуждение уголовного дела против Сакварелидзе по делу бриллиантовых прокуроров? У меня такое впечатление что вы не с этой страны если не заметили этого... Обьясните пока это, я потом еще вам фактов подкину, раз вы не в курсе что в стране происходит..

6. Вверх #20925
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    дык уже все хорошо, Миши нет, откуда волны? У нас теперь все лучше всех, все изменилось, город цветет и пахнет, машем и радуемся
    Ваш кумир продолжает вонять, и ему продолжают верить глупцы.

7. Вверх #20926
    извините я же не обзываю вас глупцом, от того что вам что-то воняет, мне плохо пахнет от проделок других персонажей

8. Вверх #20927
    возмутитель спокойствия
    Анна, я вас никак не обзывал. Хотя можно еще подумать. Вдруг ваш кумир так же приплюснутый Боровик - недавний соратник саакашвили?)

9. Вверх #20928
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это мое личное мнение. Вполне понимаю что вам, адептам мудашвили оно не нравится. Ваше божество, которое я кстати встретил вполне благожелательно когда его назначили, очень жидко обгадился. Все за что он брался, везде обосрался. Реформатор хренов. И не надо рассказывать сказки как ему все мешали. Плохому танцору мешают бейцалы, а потом уже зрители. Не было наверное в Истории Одессы, большего разочарования.
    Было бы хоть что то толковое в его действиях. А этот поц, только верещит и верещит брызгая слюнями. Никакого конструктива.
    А в чем конкретно обгадилось мое божество по сравнению с любым предыдущим и нынешним? На конкретике вы уже будите в третьем десятке слинявших с разговора... Еще раз - в чем и как он конкретно обгадился и пример из предыдущих и нынешнего. Ля-ля у нас не катит... Пы.Сы. Поц на велосипеде в своем Мухосранске, за Кутаиси я уже писал...

10. Вверх #20929
    у меня вообще нет кумиров, и я не хожу в темы тех кто мне неприятен

11. Вверх #20930
    User banned
    Ваш кумир продолжает вонять, и ему продолжают верить глупцы.
    Может вы кумира не в том месте нюхаете? Так разогнитесь..

12. Вверх #20931
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Так с нынешними рейтингами БПБ, НФ и Бени опасаются те люди за завтрашний кусочек своего коррупционого хлебушка с икоркой и за доступ к вечной кормушке. Вот их и плющит от надвигающегося паровоза... Это все нормально, значит Михо еще в большой силе, иначе откуда бы этой своре здесь взяться? Смысла бы не было бить с пустого места против него по клавишам задаром..

13. Вверх #20932
    Так с нынешними рейтингами БПБ, НФ и Бени опасаются те люди за завтрашний кусочек своего коррупционого хлебушка с икоркой и за доступ к вечной кормушке. Вот их и плющит от надвигающегося паровоза... Это все нормально, значит Михо еще в большой силе, иначе откуда бы этой своре здесь взяться? Смысла бы не было бить с пустого места против него по клавишам задаром..
    та им их рейтинги охендовский нарисует, это, как в 2004 может не понравится и підрахуев снесут, для спокойной демократической работы надо что-то с этим делать и конечно закон об открытых списках и без мажоритарки

14. Вверх #20933
    User banned
    Вот касательно этого самого. Прекрасно помню как ваш обосранный кумир, верещал за контрабандные велосипеды. Прибежал и пиарился! Нельзя давить, надо раздать детям! И даже украл один из них покататься. Чем дело кончилось? А ничем, поорал и рассосалось как и все остальное, как и дорога на рени, где ваш бесноватый придурок ночевал в палатке, как и орешки из контейнера и прочая-прочая крикливая бредятина.
    А касательно вас, я хочу сказать следующее: вы мальчик хамло. Еще один переход на личности, и я имею полное моральное право послать вас на три буквы. Не привык я общаться, с быдлом.
    Та я задержался с ответом только потому как рыдал прочитав ваши угрозы.. Еще раз конкретно что обещал Михо и не выполнил? Токо не надо опускаться до уровня велосипедов... Кстати, а где вы были в теме о губерах когда Матвийчук под флагами ПР раздавал компьютеры подаренные китайцами как закупленные в рамках народного бюджета и о этом с бигморд было нарисовано на каждом углу города? Весна, голод или шо еще стало внезапной причиной пробуждения такой активной гражданской позиции в вопросе работы председателей обладминистрации? Я просто волнуюсь шо оно заразное и меня еще дальше понесет уже по соседним областям потому как за то как было в этой я знаю в деталях.

15. Вверх #20934
    Философ форума

Можете вы изысканно выразиться!))) В самую точку.
    Только держитесь на расстоянии, а то брызги от них летят во все стороны)).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20935
    возмутитель спокойствия
    Еще раз конкретно что обещал Михо и не выполнил? Токо не надо опускаться до уровня велосипедов...
    Почему не надо о велосипедах, вы ведь сами о них начали? Это как раз чудесная иллюстрация обыкновенного сотрясения воздуха, популизма и политического балабольства.

Кстати, а где вы были в теме о губерах....
    Я забросил форум, еще во время революции. Мне стало некогда. А потом война, волонтерство и прочее. Я здесь появляюсь крайне редко.
    А вот с 10-13 года я делал все что мог, что удавить ватную мразь на этом форуме, который в те времена стал площадкой пропаганды "русского мира" и в частности гнусной организации "дозор" в группе которой вы не брезгуете состоять. У меня когнитивный диссонанс.

Зы: и не переживайте, я тут не надолго. В ФБ комфортнее, меньше идиотов и практически нет хамских анонимов.

17. Вверх #20936
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ага, и выпишет новых с россии.
    ну здрасти..а что делать с теми, кто его на форуме так яро поддерживал. думаешь опять кинет?

18. Вверх #20937
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ну что тут? на манеже всё те же и те же пытаются доказать что Саакашвиливсехспасёт?)))
    ох мечтатели. Но, им наверное проще. Засыпают с блаженной улыбкой на устах, с ней же просыпаются.... и так каждый день.
    Вы святая в той заботе о том кто как засыпает... В Бенелизе все население такое? )))

19. Вверх #20938
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну здрасти..а что делать с теми, кто его на форуме так яро поддерживал. думаешь опять кинет?
    А что надо делать со мной, например? Я общаюсь на форуме, имею свое мнение и высказываю его как мне нравится. Вы что-то имеете против? Или у вас есть информация о том, что тут что-то делают с теми, кто поддерживает Саакашвили?
    Не потрУдитесь подтвердить? Иначе получается, что вы написали это специально, чтобы ввести пользователей в заблуждение. Это очень мягко. Пока...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20939
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вы святая в той заботе о том кто как засыпает... В Бенелизе все население такое? )))
    нечем парировать Кертису, на меня переключились? не утруждайтесь)))

вы же про велосипеды, который Саакашвили где то перепрятал ничего не знаете..а мне интересно вот, куда он их подевал.
    Получается, политическое балабольство налицо..или на лице. кому как нравится.

21. Вверх #20940
    User banned
    Почему не надо о велосипедах, вы ведь сами о них начали? Это как раз чудесная иллюстрация обыкновенного сотрясения воздуха, популизма и политического балабольства.

Я забросил форум, еще во время революции. Мне стало некогда. А потом война, волонтерство и прочее. Я здесь появляюсь крайне редко.
    А вот с 10-13 года я делал все что мог, что удавить ватную мразь на этом форуме, который в те времена стал площадкой пропаганды "русского мира" и в частности гнусной организации "дозор" в группе которой вы не брезгуете состоять. У меня когнитивный диссонанс.

Зы: и не переживайте, я тут не надолго. В ФБ комфортнее, меньше идиотов и практически нет хамских анонимов.
    Еще раз конкретный и простой вопрос - кто из прежних губеров зарекомендовал себя лучше и сделал больше? Да кстати, отмазка по Матвейчуню и историей с компами не катит, ну надо же хотя бы даты знать когда кто был у власти в регионе. Можем и за народный бюджет ПР поговорить который полностью на Одессчине посторял схему кремля. Тогда где мы были?

Ответить в теме
Страница 1047 из 2972 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права