|
Про "Версаль" именно на Балковской в теме банкетных залов были отзывы не очень, а в последние годы я вообще не встречала отзывов об этом зале.
По поводу Гайдара, 31 - если Вы имеете в виду "Дом", то в теме ресторанов промелькнуло сообщение, что его уже там нет, там уже что-то другое.
По поводу остальных заведений, которые Вы указали, ничего не могу сказать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, где можно устроить день рождения, приблизительно человек 25-30. Чтоб было как-то "отдельно" от всех, но при этом банкетный зал не рассматривается. По возможности может какое-то караоке/туцтуцпод конец вечера чтоб не заскучать после тихой душевной посиделки. Контингент 25-30 лет. Сумма ДО 1000 на человека. Центр/фонтан/таирова
А кто-то делал день рождения в ресторане Таиров (Tairov) на Левитана?
пока нам это место нравится, и территориально удобно, и вкусно было, и цены более-менее приемлемые. спрашивали у них насчёт банкета, - сказали нет минимума с человека, но меня интересует, каков выйдет реальный минимум/чел за хороший стол.
Жаль только , что обособится нельзя никак.. Второй зал довольно большой , и если там будет гулять пару банкетов, или свадьба какая-то, то это будет "весело")...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Последний раз редактировалось Vячеслав Gурьев; 13.04.2017 в 10:50.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Здравствуйте. Посоветуйте на Поселке заведение для празднования 1 годика. До 10 гостей. Спасибо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Добрый день.Подскажите,где в Лузановке можно отметить день рождения (1 годик) 15-20 гостей. Хотелось бы возле моря. Спасибо.
Подскажите,где летом отметить др в хорошем заведении,не большой компанией ,чтоб пообщаться можно посидеть и потанцевать и чтоб контингент был приличный))Лучше где то возле моря,до этого мало где приходилось отдыхать,по этому заведения какие есть и что и как не имею понятия)))
Социальные закладки