ну на самом то деле, мы же не знаем как Мамааа ведет себя, что говорит, может она своим поведением уже дала понять и показала свою симпатию и опрделенность.
это еще когда девушка не определилась, и все в подвешенном состоянии, тогда согласен, может злить именно неизвестность, как говорится, общается из вежливости, или таки хорошо и интересно.
если девушка реально себя ведет нейтрально или ровно, без явного интереса, а то навязываться считаю глупо, потому как проявлять интерес и инициативу надо тогда когда есть взаимность.
я бы точно не перезванивал, если бы видел ровное отношение.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О нет, только не это!!!)))я б позвонила еще и наехала бы на него типа "ты че это еще вздумал на меня обижаться, на такую хорошую девочку нельзя обижаться, так что сейчас же прекратил обижаться и сейчас же приходи и начинай меня любить нежно и страстно")))))))))))))))))))
Никакого выноса мозга.
Только истинное желание.
да какой это вынос мозга это если прямо таки наехать, а так все это в шуточном вариации ))))))
мужчины мыслят немного иначе чем мы девушки.
вот они ругаются, а через пять минут готовы со своим оппонентом на пиво пойти.
они не будут часами, а то и днями обижаться и думать какая ты нехорошая и все такое.....
у них так - произошло, пару секунд обиделся и забыл, пошел дальше .)))
у них все ровно и просто
даже можно сказать примитивненько.
это мы городим горы ненужных телодвижений и мыслей..........
Когда трубку бросает, бесит, ой как бесит и раздражает!!!
А потом перезванивает и извиняется, типа погорячился... а вообще не такой и трамвай вот вот придет))
Это в теории мы все такие умные и знаем, что если мы кому-то пофиг, значит нужно пускать по левому борту.
В жизни все иначе. Если запали, то будем бороться.
Сама в такое попадала.
Он залип. Я это вижу.
Но мучать его не ставлю цели.
Просто ставлю "стопы".
Если совсем была бы равнодушна, поставила бы точку, т.к. начал бы раздражать скорее всего.
Пока не раздражает. Просто хочу, чтобы по уму все было, с чувством и расстановкой, а не по горячке.
Та нееее.
Я вообще ничего не горожу.
Мне не надо прямо здесь и сейчас.
Парень горячий, у него куча спонтанных идей.
Как позитивных, так и негативных (типа обид, требований и психов).
Положительные я принимаю, а на негативные даже не пытаюсь искать компромиссы.
"Меня это не устраивает, мне это не нужно.."
И все.
Если это у него в приоритете, значит ничего не получится.
Я не хочу тратить своё время и силы на выяснения.
Ведь смысл общения в максимальном совпадении взглядов, а не в постоянном решении проблем.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну так и я не переделываю.
Просто присматриваюсь.
И не навязываюсь, тем более.
Инициатива в любом случае исходит от мужчины.
А женщины либо принимают ее, либо нет.
Я не страдаю от одиночества и не бросаюсь на объект толко потому, что он обратил внимание.
Да, заинтересовал.
Но посылать нафиг, если что-то не так, сразу не стану.
Мне интересно узнать человека, перед тем как принимать решение.
Естественно, если бы бесил и раздражал, то и темы бы не было.
Меня так бесит, когда мужчина тон повышает и пытается давить интонацией. Фууу..Как привозная бабка.
Социальные закладки