Дело не только в подъемах и тренировке мощности ног. При той же расскатке в прошлые годы, я уже выходил на более-менее форму за аналогичные пробеги, в этом году еле-еле идет. Завтра занят, не получится.
|
Дело не только в подъемах и тренировке мощности ног. При той же расскатке в прошлые годы, я уже выходил на более-менее форму за аналогичные пробеги, в этом году еле-еле идет. Завтра занят, не получится.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
А я поеду через пляжи, Лески, Григорьевку.
Саша, а что у тебя с питанием сейчас и как и хочешь его менять?
Arrive ее guilpourra
Насчет питания, наткнулся на интересную ссылку https://theidealist.ru/fooddetox/ правда оригинала не нашёл, вероятно оригинал не на английском. Почему искал оригинал - явно присутствуют некорректности с переводом. Но в целом, хочу такой эксперимент провести над собой![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Да и автор там указан пару раз, даже со ссылкой на магазин с книжкой
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
скоро лето
http://coub.com/view/spa7s
Велосипедист велосипедов
Прикольный ролик , меня так менты как то тормознули на мотоцикле летом , одной рукой веду мотык , а другой держу не допитую бутылку пива , первый вопрос -Что у вас в руке ? - Пиво ! - Хотите ? -Щас будем разбираться - Разбирайтесь , оно без алкогольное ,мне не повезло , я оставил все документы дома (права техпаспорт и конечно же шлем , жарко было ) , пришлось расчехлится по горячему так как кошелёк был в шортах
Хорошая всё таки страна Украина , все люди братья и менты вроде тоже , но вроде
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Судя по этому ашану, а там резина такая, что и гвозди не берут, то она просто так упражняется) Качает трицепс)
Кстати, об ашанах
Сижу сегодня на крымской, идёт девушка, катит вел, а красивый шатун под синий металлик в руке несёт
Печалька
If you afraid to fly than I guess you never will
горе механику, кто ковырял его) хотя скорее всего никто, люди считают купил и забыл.
П. С. Да, я злой)
Врядли его кто-то смотрел, это был азимут из новеньких. Кажется! Я не сильно спец в модельном ряду азимутов))
зачем же контакты есть электрички можно кататьсмя на них
а вообще если что то начинает болеть нужно смотреть что не так с посадкой и в частности положения стопы на педали
я долго мудохался с положением шипа и вроде как нашел положение но было не комфортно, и случаем чуть сдвинул сиденье назад и все стало комфортно
Ставить велик как дрезину и гонять здесьhttp://odessarailway.at.ua/forum/2-188-1
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Помыл колеса, взвесил старым кантером, ужаснулся...( Я знал, что они весят много из-за камер с герметиком, но не думал, что настолько.
Итак: обода Алекс Римс двойные, спицы сталь Марч, втулки Новатеки 041 и 042, резина иноКендий Смал Блок 26х2.1, камеры КСТ с герметиком.
Перед: 1,8 кг
Зад: 2,2 кг
Вывод: нужно переходить на бескамерку.
Итого: нет денег)
Не надо было взвешивать))
Ездил и все хорошо было, взвесил - стало все плохо))) велофанатики!
Социальные закладки