|
потому, что у каждого абонента плита
да, странно, что водоканал пока не взимает плату за ванну, унитаз, раковину...
а энергосбыт за количество потребителей в квартире
1+1=4
какого мухлежа? вам по итогу что кубов больше нарисуют чем на счетчике есть?
если бы можно было не платить то это надо чтоб было 2 счета, на 1 из которых платить не будут. а так будут считать все вместе и будет просто долг хвостом болтаться все время.
так канализация это не совсем тоже самое что подвод воды, они разные. а у газа труба 1 и какого хрена платить 2 раза я что то никак понять не могу(
Та я уже в газе писала,они лапшу вешают, что мол вы сможете выбирать себе более дешевого поставщика газа, как оператора мобильной связи,а журналистка, так посмотрела на него и говорит: А как же я буду знать из какой трубы ко мне газ поступает.вобщем кино и немцы.
Если перейти на электро плиту в хруще? Может будет дешевле?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Меня терзают смутные сомненья...Тарифы предполагают отдать на откуп местным властям, сейчас платим по тарифам, установленным НКРЭКУ. Только вот легитимность этого органа была обжалована в Верховном Суде, кот. перекинул рассмотрение дела на Конституционный суд. Информация проходила летом 2016, вот, например https://newsone.ua/ru/konstitucionnyj-sud-proverit-zakonnost-novyx-tarifov. Далее, история, покрытая мраком, на сайте КС найти это дело не удается (впечатление, что, это "отмазка", а не сайт). Юристы есть, кто-то может объяснить, а собственно, законны ли счета, выставляемые гражданам?![]()
Последний раз редактировалось TURMERIC; 29.03.2017 в 20:30.
А у нас стране просто законов нет,которые нас защитят
А если счетчик G 6,то сколько абонплата?
Зато не приготовить ничего и даже чай не получится сделать, если свет отключат...
Это я про отказ от газплиты...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну вот пришла платежка за январь, а потом не пришла за февраль, а потом пришла за март, на которой некий долг, а через год вызывают в абонотдел, где объясняют, что у Вас огромная задолженность.
Все это уже проходил и с водоканалом и электросетями.
Поэтому:
а) все показатели снимаю самостоятельно исключительно 1 числа
б) все оплаты рассчитываю сам по формулам тарифов.
А они со своими дайте показания в отфонарное число - пусть идут ....
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А еще можно в сыром виде кушать. Блендером в кашку и на тарелку.
Социальные закладки