Пожалуй гармошка - просто дешево)))
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Пожалуй гармошка - просто дешево)))
а кто знает, сейчас наличники подрезают под 45 градусов или под 90 ?
Уважаемые производители дверей, подскажите пожалуйста есть ли какой-нибудь девайс для того, чтобы дверь не закрывалась (типа щель для кошки), но при этом не мешала закрыть ее когда надо. Например у нас кошачий лоток в туалете, надо чтобы дверь все время была приоткрыта, но при этом если кто-то заходит в туалет можно было бы ее закрыть не делая лишних телодвижений типа снятия ограничителя. Какой-то магнит возможно?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Есть лючки для кошек
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А почему бы не врезать в дверь "дверцу для кошки" типа такой?
Если такое нельзя купить в Одессе, то можно заказать у китайцев за 16 долларов: http://www.dx.com/p/four-setting-abs-engineering-plastic-pet-s-door-white-314621
Можно, но во-первых не хочу портить дверь, во-вторых не нравится этот ужас, в-третьих кошка не полезет в нее и в-четвертых кошка не пролезет в нееИдея такая, типа в низ двери хороший магнит, под пол железяку, чтобы когда дверь толкали магнит хватался за железку и дверь фиксировалась в месте железки, т.е. не могла захлопнуться от сквозняка, но при этом ее не замечая можно будет закрыть, когда заходишь в туалет и выходя легонько толкнуть при этом она сама вернется в нужное положение. Как-то так... Реально что-то такое сделать? Или может уже готовое решение есть?
аааааааааааааааа, я пока узнаЮ, вдруг уже есть такоеда и не уверенна, что муж мою придумку одобрит
Я та еще придумщица
на ровном месте могу придумать проблему, потом долго над ней мучится и в итоге решить что мне это не надо
Я поняла, что пока такого нет, значит оно и не надо скорее всего и не удобно и не действует так как мне казалось. Спасибо.
Да их у меня две, одна может и открыть и закрыть за собой, а друга тупенька, если не открыта дверь нассыт на диван![]()
лючок для кошки-это и есть готовое решение,если дверь внизу не стеклянная.у нас был клиент такой, кошка сказала,что лезть в люк не будет, даже за деньги, но после десяти успешных ударов кошки об люк и протаскивания её через это изобретение имени нобелевской премии, кошка сказала:"где вы были раньше со своим долбаным люком?!?" и стала таки лазить через этот люк, но гадила эта тварь всё таки перед люком! психика! что тут говорить слабая, но люк хороший
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Социальные закладки