|
100%. Как жалко ,что я это раньше не учла и мне никто не дал такого совета.
анна45 - почитайте мои посты,я устала бороться с метками. Правда сейчас что то с ним произошло,перестал метить. Тьфу тьфу тьфу. Постоянно хвалим целуем милуем и поём диферамбы, если утром проснулись и не нашли метки. Нашего раньше мопс сдавалкаждое утро обходили дозором квартиру, опа мопс стоит долго нюхает ножку от гладильной доски , я тут же на четыре точки упор и таки да жёлтые капли, и эта маленькая гадость всё понимал сразу убегал и прятался под гадероб
![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 26.03.2017 в 20:13.
Ты не ты, когда нет кофе
Вложение 11957079
веснацветочки
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Там серьезные проблемы с воспитанием и уставшим хозяевам некогда ею заниматься. Надо приложить немало сил и не факт, что получится.
Вложение 11957728
наша крошка сумки свои обожаеттолько видит в руках уже хочет прыгать в них хвостом крутит и только ставишь на пол перед ней - она уже в средине
)) для нее это как домик
Наш Гарик сегодня пошёл с дочкой на первую тренировку )
Там разные породы, дочка гуляла в Дюковском и увидела, что среди крупных пород присутствует шпиц-манюня. Поговорила с девушкой ( тренером), она тренирует любых собак.
а мы вчера на свежем воздухе учились палочку приносить5 минут непонимания, а потом все пошло как по маслу
)
![]()
А нас не пустили в супермаркет " Таировский", мотивируя тем, что по закону нельзя и много жалоб от посетителей. А раньше все было в порядке. Мы обиделись и ушли в "Сильпо". А тут нам улыбались!
Это и от хозяйки зависит. Мой сидит в сумке в тачке и к открытым продуктам, т.е. хлебо.. мы не подьезжаем. Ну это такЭ. Просто один раз из ста случаев такое бывает. Не пускали бы всегда, а то настроился, идешь, а тут тебе БАЦ и возвращаться надо
Только сегодня об этом думала,потому что вот увидела не в первый раз. Италия сегодня-обратила внимание потому что слева автомат для свежевыжатого сока,там бутылочки и тд. Почему так??? Вроде у них всегда всё хорошо,думают про людей,чтоб чисто было и тем не менее заходи с собаками. Я такое вижу очень часто. Ну только в кафедральный собор не пускают с собаками. И какой у нас конкретно закон ? кто его писал. Лучше б за детлашнёй в грязных сапогах в тачках смотрели. Короче я со своим иногда захожу тоже в Семью-Сильпо,но он за пазухой
![]()
кстати сеть Сильпо самая проверяющая)
Социальные закладки