Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1257 из 1992 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 39831
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для novic
    А на что влияет рейтинг в Убере? До вчерашнего дня был 5. Сегодня смотрю 4.77. Вчера сделал всего 3 поездки. Вроде все нормально было, все довольны.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #25122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А на что влияет рейтинг в Убере? До вчерашнего днч был 5. Сегодня смотрю 4.77. Вчера сделал всего 3 поездки. Вроде все нормально было, все довольны.
    Оценки тебе частенько приходят пачками. Т.е., оценки ставят 2-3 дня тому, а рейтинг висит, потом приходит скопом. Говорили вроде, что ниже 4.5 бонусы нах.

3. Вверх #25123
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А чего Яндекс говорит по поводу не выплат,кто-то в курсе?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #25124
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Что-то я не могу понять, реферальную систему в Убере отменили или нет? Мне числа 18-го было сообщение что отменили, но в программе функция "пригласи друга" осталась

5. Вверх #25125
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Пригласи друга просто так, жалко что ли)

6. Вверх #25126
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Пригласи друга просто так, жалко что ли)
    я не с этой целью интересуюсь. Человек не получил деньги за то что пригласил меня, потому что, оказывается, 50 заказов надо было выполнить до 18-го числа.

7. Вверх #25127
    Ну так за 50 заказов сразу говорили

8. Вверх #25128
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну так за 50 заказов сразу говорили
    ты не понял.
    я выполнил 55 заказов.. разговор был о выполнении 50-и заказов без временных ограничений, а теперь оказывается что их надо было сделать до 18-го числа.... в программе функция "пригласи друга" осталась, вот мне и интересно - это прокладка что-то мутит?

9. Вверх #25129
    Возможно и прокладка, но в 2х которые я знаю сразу говорили о временных рамках, твои " забыли"

10. Вверх #25130
    User banned
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    ...вот мне и интересно - это прокладка что-то мутит?
    НЕЕЕ - ты что - это трамп с обамой доргоги поломали все в подъездах насцали и выплаты зажилили..
    Че вам неясно как быть?
    собираетесь - если есть несколько десятков налюбленных - выбираете время сходки , предварительно отсылаете письмо с подписями с уведомлением юрлицу а фактов налюба , делаете несколько звонков по телу в контору с записью разговора (обязательно предупреждаете что записываете разговор в целях улучшения дикции) . В идеале - узнаете реального владельца конторы и место его обитания -
    Передаете дело юристу (есть много юр контор по подобным случаям) , можно приехать под дом владельца прокладки с легким митингом возможно сми блогерами и попыткой договориться -))) ... ну и такдалее -
    как только получите решениее суда на возмещение денег + моральный ущерб - передаете дело коллекторам-)))
    Последний раз редактировалось samencov; 29.03.2017 в 12:40.

11. Вверх #25131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    ты не понял.
    я выполнил 55 заказов.. разговор был о выполнении 50-и заказов без временных ограничений, а теперь оказывается что их надо было сделать до 18-го числа.... в программе функция "пригласи друга" осталась, вот мне и интересно - это прокладка что-то мутит?
    Это мутит сам шмубер - в самой проге была обьява, что бонусы за приглашение друга временно прекращаются, причём и дата тоже светилась
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #25132
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вчера глянул динамику заработков в шмубере. На 3-й неделе их работы у меня валовый часовой заработок был под 200 грн/ч. Потом он пошёл на спад - это видно и по стоимости грнкм в каждом заказе. 2 крайние недели часовой валовый заработок менее 150 грн/ч по их статистике в проге. Время суток в работе везде одинаковое.
    Вот такая динамика заработков в шмубере
    Щасливчик.
    У меня за вчера и за позавчера было 100-110 по их статистике. Кривые маршруты попадались, ещё пробки в центре.
    И буст у них всё уменьшается. 2,8-3 всего 1 час.

Жопа надвигается.
    Но и лето тоже приближается....

13. Вверх #25133
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Короче, вчера заблокировал меня бубер.
    Высадил быдляков посреди маршрута. Быдляки нажаловались в убер, что у меня был газовый баллон. Я его не использовал, но он у меня реально был. Когда две особо борзых быдлообезьяны пытались на меня прыгать, я достал и держал в руке. Это резко охладило их пыл.
    Вердикт убера- я поступил абсолютно верно, претензий от сервиса по ситуации ко мне нет, но перевозка любых видов оружия в машине запрещена, включая дубинки, биты, ножи и т.п. "Есть протоколы бла-бла-бла, мы вынуждены вас заблокировать."
    Вечерком проштудировал их пользовательское соглашение: хоть в русской, хоть в английской версии речь о запрете исключительно огнестрельного оружия/firearms.
    Сегодня перезвонили с убера, много извинялись и сообщили, что я разблокирован.
    На вопрос как быть с баллоном (спросил чисто для интереса, для себя я все и так решил), менеджер рекомендовал возить и использовать по назначению в критических ситуациях. Только я не понял, это- его личный совет или официальная позиция убера.
    Имейте ввиду такие особенности бубера.
    пс. Сразу после конфликта через меню "Обратная связь" -"Поведение клиента вызывало чувство опасности" отправил сообщение в поддержку.
    Кстати, в этом меню появилась опция "Клиент был груб", так что если кто-то что-то квакает в процессе поездки нужно пользоваться. По этим двум проблемам убер банит паксов на раз-два, как я понял.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 29.03.2017 в 13:45.

14. Вверх #25134
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Короче, вчера заблокировал меня бубер.
    Высадил быдляков посреди маршрута. Быдляки нажаловались в убер, что у меня был газовый баллон. Я его не использовал, но он у меня реально был. Когда две особо борзых быдлообезьяны пытались на меня прыгать, я достал и держал в руке. Это резко охладило их пыл.
    Вердикт убера- я поступил абсолютно верно, претензий от сервиса по ситуации ко мне нет, но перевозка любых видов оружия в машине запрещена, включая дубинки, биты, ножи и т.п. "Есть протоколы бла-бла-бла, мы вынуждены вас заблокировать."
    Вечерком проштудировал их пользовательское соглашение: хоть в русской, хоть в английской версии речь о запрете исключительно огнестрельного оружия/firearms.
    Сегодня перезвонили с убера, много извинялись и сообщили, что я разблокирован.
    На вопрос как быть с баллоном (спросил чисто для интереса, для себя я все и так решил), менеджер рекомендовал возить и использовать по назначению в критических ситуациях. Только я не понял, это- его личный совет или официальная позиция убера.
    Имейте ввиду.
    пс. Сразу после конфликта через меню "Обратная связь" -"Поведение клиента вызывало чувство опасности" отправил сообщение в поддержку.
    Кстати, в этом меню появилась опция "Клиент был груб", так что если кто-то что-то квакает в процессе поездки нужно пользоваться. По этим двум проблемам убер банит паксов на раз-два, как я понял.
    Да кто тебе сказал =то - а сайгу с полным боекомплектом -)))) - если есть охотничий талончик то вполне в зачехленном виде можно - главное чтоб не заряженную -).
    Ну а наточенная саперная лопатка - просто обязана лежать подрукой , как и балоннок

15. Вверх #25135
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Да кто тебе сказал =то - а сайгу с полным боекомплектом -)))) - если есть охотничий талончик то вполне в зачехленном виде можно - главное чтоб не заряженную -).
    Ну а саперная лопатка - просто обязана лежать подрукой , как и балоннок
    Ты не понял.
    Законы я и сам знаю, что такое необходимая самооборона: где, когда и почем) В случае предпосылок к необходимой обороне, валить нападающих можешь хоть из незарегистрированного дедушкиного обреза. Отвечать будешь только за незаконное хранение))
    А это- позиция убера. Оружие в машине- бан. И не важно легальное/нелегальное, огнестрельное/холодное/наградное/свето-шумовое и т.п, использовал ты его или нет.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 29.03.2017 в 13:54.

16. Вверх #25136
    Не покидает форум
    А из-за чего конфликт с пассами вышел?

17. Вверх #25137
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А из-за чего конфликт с пассами вышел?
    Маловоспитанным подвыпившим людям не нужно много поводов для конфликта, особенно если им кажется что за 30грн они купили не право проезда, а автомобиль целиком с водителем в придачу.
    Последним эпизодом, после которого я вежливо предложил им воспользоваться другими видами городского транспорта, стала вспышка немотивированной агрессии у одного из них, после того, как я закрыл окна и включил кондиционер.

18. Вверх #25138
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Маловоспитанным подвыпившим людям не нужно много поводов для конфликта, особенно если им кажется что за 30грн они купили не право проезда, а автомобиль целиком с водителем в придачу.
    Последним эпизодом, после которого я вежливо предложил им воспользоваться другими видами городского транспорта, стала вспышка немотивированной агрессии у одного из них, после того, как я закрыл окна и включил кондиционер.
    выключил кондишн-гад, включил-сволочь.
    вот она логика, это наше все.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #25139
    Не покидает форум
    Яшкины супер бомжи! Иногда катание таких выходит боком.

20. Вверх #25140
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    выключил кондишн-гад, включил-сволочь.
    вот она логика, это наше все.
    Не, ну ты прикинь. Ты купил машину в убере за 30 грн. А тут какой-то левый чувак без спроса закрывает окна и жмет какие-то кнопки в твоей машине!

Ответить в теме
Страница 1257 из 1992 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права