А на что влияет рейтинг в Убере? До вчерашнего дня был 5. Сегодня смотрю 4.77. Вчера сделал всего 3 поездки. Вроде все нормально было, все довольны.
| ||
Тема: Таксисты о такси
А на что влияет рейтинг в Убере? До вчерашнего дня был 5. Сегодня смотрю 4.77. Вчера сделал всего 3 поездки. Вроде все нормально было, все довольны.
С дураками не спорю.
А чего Яндекс говорит по поводу не выплат,кто-то в курсе?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Что-то я не могу понять, реферальную систему в Убере отменили или нет? Мне числа 18-го было сообщение что отменили, но в программе функция "пригласи друга" осталась
Пригласи друга просто так, жалко что ли)
Ну так за 50 заказов сразу говорили
Возможно и прокладка, но в 2х которые я знаю сразу говорили о временных рамках, твои " забыли"
НЕЕЕ - ты что - это трамп с обамой доргоги поломали все в подъездах насцали и выплаты зажилили..
Че вам неясно как быть?
собираетесь - если есть несколько десятков налюбленных - выбираете время сходки , предварительно отсылаете письмо с подписями с уведомлением юрлицу а фактов налюба , делаете несколько звонков по телу в контору с записью разговора (обязательно предупреждаете что записываете разговор в целях улучшения дикции) . В идеале - узнаете реального владельца конторы и место его обитания -
Передаете дело юристу (есть много юр контор по подобным случаям) , можно приехать под дом владельца прокладки с легким митингом возможно сми блогерами и попыткой договориться -))) ... ну и такдалее -
как только получите решениее суда на возмещение денег + моральный ущерб - передаете дело коллекторам-)))
Последний раз редактировалось samencov; 29.03.2017 в 12:40.
Короче, вчера заблокировал меня бубер.
Высадил быдляков посреди маршрута. Быдляки нажаловались в убер, что у меня был газовый баллон. Я его не использовал, но он у меня реально был. Когда две особо борзых быдлообезьяны пытались на меня прыгать, я достал и держал в руке. Это резко охладило их пыл.
Вердикт убера- я поступил абсолютно верно, претензий от сервиса по ситуации ко мне нет, но перевозка любых видов оружия в машине запрещена, включая дубинки, биты, ножи и т.п. "Есть протоколы бла-бла-бла, мы вынуждены вас заблокировать."
Вечерком проштудировал их пользовательское соглашение: хоть в русской, хоть в английской версии речь о запрете исключительно огнестрельного оружия/firearms.
Сегодня перезвонили с убера, много извинялись и сообщили, что я разблокирован.
На вопрос как быть с баллоном (спросил чисто для интереса, для себя я все и так решил), менеджер рекомендовал возить и использовать по назначению в критических ситуациях. Только я не понял, это- его личный совет или официальная позиция убера.
Имейте ввиду такие особенности бубера.
пс. Сразу после конфликта через меню "Обратная связь" -"Поведение клиента вызывало чувство опасности" отправил сообщение в поддержку.
Кстати, в этом меню появилась опция "Клиент был груб", так что если кто-то что-то квакает в процессе поездки нужно пользоваться. По этим двум проблемам убер банит паксов на раз-два, как я понял.
Последний раз редактировалось GSX-R; 29.03.2017 в 13:45.
Ты не понял.
Законы я и сам знаю, что такое необходимая самооборона: где, когда и почем) В случае предпосылок к необходимой обороне, валить нападающих можешь хоть из незарегистрированного дедушкиного обреза. Отвечать будешь только за незаконное хранение))
А это- позиция убера. Оружие в машине- бан. И не важно легальное/нелегальное, огнестрельное/холодное/наградное/свето-шумовое и т.п, использовал ты его или нет.
Последний раз редактировалось GSX-R; 29.03.2017 в 13:54.
А из-за чего конфликт с пассами вышел?
Маловоспитанным подвыпившим людям не нужно много поводов для конфликта, особенно если им кажется что за 30грн они купили не право проезда, а автомобиль целиком с водителем в придачу.
Последним эпизодом, после которого я вежливо предложил им воспользоваться другими видами городского транспорта, стала вспышка немотивированной агрессии у одного из них, после того, как я закрыл окна и включил кондиционер.
Яшкины супер бомжи! Иногда катание таких выходит боком.
Социальные закладки