Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 250 из 261 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5206
  1. Вверх #4981
    Мама года
    Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста кто-то делал радио или лазер в жк 5 (Гайдара), или 8 (Варненская ) , у кого делали, как впечатления и цены примерно.
    От меня ++++в карму =)
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 24.03.2017 в 17:20.
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #4982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста кто-то делал радио или волну в жк 5 (Гайдара), или 8 (Варненская ) , у кого делали, как впечатления и цены примерно.
    От меня ++++в карму =)
    Может вы имели в виду радиоволну или лазер? Опечатались, наверное.

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Девченки, добрый вечер! Сделала все-таки прижигание лазером. Назначили мне 2 вида свечей, типо чтобы "лучше заживала". Кто-то вообще ставил себе свечи с флараксином? Вообщем, я поставила себе 3 свечи, после 1 начали побаливать яичники, после в которой еще ощутимее и немного почки. Решила поставит еще 3 и у меня в итоге болят яичники целый день, пекут почки. Честно говоря вы растерянности, что делать. Я уже ставить не буду конечно. Но пройдет ли теперь боль просто так. Посоветуй те пожалуйста что-то. Заранее спасибо!

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Nalya
    Во-первых идите к врачу.
    Во-вторых боль может быть не от свечей, странно, что не сказали. После прижигания - льет вода (радио было) и болел низ живота. 3. Ставила ревитаксу. 4. Почитайте инструкцию свечей, может они не подходят Вам (( если есть хроника с почками)
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый вечер! Сделала все-таки прижигание лазером. Назначили мне 2 вида свечей, типо чтобы "лучше заживала". Кто-то вообще ставил себе свечи с флараксином? Вообщем, я поставила себе 3 свечи, после 1 начали побаливать яичники, после в которой еще ощутимее и немного почки. Решила поставит еще 3 и у меня в итоге болят яичники целый день, пекут почки. Честно говоря вы растерянности, что делать. Я уже ставить не буду конечно. Но пройдет ли теперь боль просто так. Посоветуй те пожалуйста что-то. Заранее спасибо!

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Девочки, была у Кузиной. Спросила , какой способ она может посоветовать. Ответила: разницы ни какой нет. Крио, радиоволна, лазер.
    Разница только в заживлении . Я на распутье(. Лазер точно не хочу . Думаю между радиоволновой и крио. Реально, есть специалист по радиоволновой?
    только Кузева радиоволну не делает. крио или лазер только, насколько я знаю.
    моя маленька Незалежність

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Во-первых идите к врачу.
    Во-вторых боль может быть не от свечей, странно, что не сказали. После прижигания - льет вода (радио было) и болел низ живота. 3. Ставила ревитаксу. 4. Почитайте инструкцию свечей, может они не подходят Вам (( если есть хроника с почками)
    Я ей вонила, она сказала сменит свечи, ставит следующие, а потом ставит реавитаксу. Я если честно вообще не понимаю какая неободимост ставит свечи. До того как я поставила 1 свечу, тянуло чут-чуть. А потом уже начало после ни сильнее болеть. Я ей когда позвонила она удивилас, сказала всем нормально, а вы первая сказали, что есть жалобы...

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я ей вонила, она сказала сменит свечи, ставит следующие, а потом ставит реавитаксу. Я если честно вообще не понимаю какая неободимост ставит свечи. До того как я поставила 1 свечу, тянуло чут-чуть. А потом уже начало после ни сильнее болеть. Я ей когда позвонила она удивилас, сказала всем нормально, а вы первая сказали, что есть жалобы...
    мне вообще сказал врач что свечи ставить только после первых месячных,сейчас оно само все должно заживать.но у меня вдруг проснулся яичник,боли просто адские какие-то,это на 10й день. может быть это из-за овуляции,на радиоволну не списываю пока,но это жесть какая-то:/

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    мне вообще сказал врач что свечи ставить только после первых месячных,сейчас оно само все должно заживать.но у меня вдруг проснулся яичник,боли просто адские какие-то,это на 10й день. может быть это из-за овуляции,на радиоволну не списываю пока,но это жесть какая-то:/
    Ужас, и что что-то обезбаливающее пьешь?До радиоволны же не беспокоил? Ну у меня овуляция по моим подсчетам позже, я только на свечи грешу. Переживаю сильно не навредла ли я себе, уже 2 дня не ставлю, а боли беспокоят. Вообще не наю зачем на эти свечи повелась.

9. Вверх #4989
    Модератор

Свечи свособствуют заживлению и регенерации тканей. В принципе, без них тоже заживет, но с ними быстрее. У вас может быть непереносимость, но она все же не болью в почках проявилась бы, а местно: жжение, ззуд, отек.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свечи свособствуют заживлению и регенерации тканей. В принципе, без них тоже заживет, но с ними быстрее. У вас может быть непереносимость, но она все же не болью в почках проявилась бы, а местно: жжение, ззуд, отек.
    Спасибо за ответ) Ну в препаратах пишется что если с почками неполадки нельзя. Жжение присутствует.

11. Вверх #4991
    Ужас, и что что-то обезбаливающее пьешь?До радиоволны же не беспокоил? Ну у меня овуляция по моим подсчетам позже, я только на свечи грешу. Переживаю сильно не навредла ли я себе, уже 2 дня не ставлю, а боли беспокоят. Вообще не наю зачем на эти свечи повелась.
    нимесил помогал,сейчас приступы прошли. Я вообще не знаю как оно может быть связано,но после этих болей начались выделения коричневые какие-то. Я еще думаю что в перелетах может быть дело,я летала пару раз и очень активно провела пару дней. Хотя после радиоволны я неделю тихо дома сидела пока вода лила из меня

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Тоже , кстати, побаливал яичник слева... тупые периодические ноющие боли ( в течение двух месяцев после прижигания с интервалами+текла вода за пару дней до мес.). Думала застудила. Хотела было идти уже к врачу как все перестало.
    Свечи мне не назначали.всё зажило и так

13. Вверх #4993
    и у меня так.врач сказал,что оно не связано никак,но я все же думаю пойти сделать узи на всякий случай. сейчас болей уже нет таких сильных. но у меня вообще то ли на этой почве нервной,то ли из-за физиологии еще и начались какие-то высыпания . теперь вот какие-то выделения еще. весь набор,короче. свечи тоже не назначал

14. Вверх #4994
    Не покидает форум
    А у меня не зажила эрозия((( Пришла к врачу на 6-7 неделю после радиоволны с надеждой, что это финиш, а нет, небольшой участок остался. Врач сказала прийти через месяц, если не заживёт, то надо будет доделать волной это место. Я расстроилась, конечно, но куда деваться, надо добить до конца.

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А у меня не зажила эрозия((( Пришла к врачу на 6-7 неделю после радиоволны с надеждой, что это финиш, а нет, небольшой участок остался. Врач сказала прийти через месяц, если не заживёт, то надо будет доделать волной это место. Я расстроилась, конечно, но куда деваться, надо добить до конца.
    Обидно(( Желаю, чтобы все таки сама зажила!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    и у меня так.врач сказал,что оно не связано никак,но я все же думаю пойти сделать узи на всякий случай. сейчас болей уже нет таких сильных. но у меня вообще то ли на этой почве нервной,то ли из-за физиологии еще и начались какие-то высыпания . теперь вот какие-то выделения еще. весь набор,короче. свечи тоже не назначал
    связано- не связано, НО до прижигания я вообще не знала проблем с яицками... тоже хочу на узи сходить. Интересно без направления можно?

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Девочки, кто у Кузевой делал волну в последнее время, какая цена примерная сейчас? И дайте номерок её плиз! У меня лейкоплакию нашли небольшую, хочу ещё у Кузевой перепроверить и прижечь если все подтвердится. Может ещё вообще даже поддастся лечению
    Последний раз редактировалось elena19; 29.03.2017 в 11:55.

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    связано- не связано, НО до прижигания я вообще не знала проблем с яичниками... тоже хочу на узи сходить. Интересно без направления можно?
    Конечно можно. Им ли ж бы деньги платили) В 10 больнице есть узи, только там по записи, там есть гинекология.

19. Вверх #4999
    Вы меня конечно сейчас наверно помидорами забросаете) Но я к Кузевой ходили 3 года назад. Сдала у неё анализы она мне по находила всякого разного, назначила лечение на 3 недели. Мы с мужем засомнивались, пошли в лабораторию пересдали, и у нас ничего не нашли вообще...

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    связано- не связано, НО до прижигания я вообще не знала проблем с яицками... тоже хочу на узи сходить. Интересно без направления можно?
    я делала в андромеде на жуковского без направления. там хороший узист,все быстро и недорого

Ответить в теме
Страница 250 из 261 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права