Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста кто-то делал радио или лазер в жк 5 (Гайдара), или 8 (Варненская ) , у кого делали, как впечатления и цены примерно.
От меня ++++в карму =)
| ||
Тема: Эрозия
Здравствуйте,девочки подскажите пожалуйста кто-то делал радио или лазер в жк 5 (Гайдара), или 8 (Варненская ) , у кого делали, как впечатления и цены примерно.
От меня ++++в карму =)
Последний раз редактировалось sane4ka777; 24.03.2017 в 17:20.
27.05.2015 Полина
Девченки, добрый вечер! Сделала все-таки прижигание лазером. Назначили мне 2 вида свечей, типо чтобы "лучше заживала". Кто-то вообще ставил себе свечи с флараксином? Вообщем, я поставила себе 3 свечи, после 1 начали побаливать яичники, после в которой еще ощутимее и немного почки. Решила поставит еще 3 и у меня в итоге болят яичники целый день, пекут почки. Честно говоря вы растерянности, что делать. Я уже ставить не буду конечно. Но пройдет ли теперь боль просто так. Посоветуй те пожалуйста что-то. Заранее спасибо!
Я ей вонила, она сказала сменит свечи, ставит следующие, а потом ставит реавитаксу. Я если честно вообще не понимаю какая неободимост ставит свечи. До того как я поставила 1 свечу, тянуло чут-чуть. А потом уже начало после ни сильнее болеть. Я ей когда позвонила она удивилас, сказала всем нормально, а вы первая сказали, что есть жалобы...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нимесил помогал,сейчас приступы прошли. Я вообще не знаю как оно может быть связано,но после этих болей начались выделения коричневые какие-то. Я еще думаю что в перелетах может быть дело,я летала пару раз и очень активно провела пару дней. Хотя после радиоволны я неделю тихо дома сидела пока вода лила из меня
и у меня так.врач сказал,что оно не связано никак,но я все же думаю пойти сделать узи на всякий случай. сейчас болей уже нет таких сильных. но у меня вообще то ли на этой почве нервной,то ли из-за физиологии еще и начались какие-то высыпания . теперь вот какие-то выделения еще. весь набор,короче. свечи тоже не назначал
А у меня не зажила эрозия((( Пришла к врачу на 6-7 неделю после радиоволны с надеждой, что это финиш, а нет, небольшой участок остался. Врач сказала прийти через месяц, если не заживёт, то надо будет доделать волной это место. Я расстроилась, конечно, но куда деваться, надо добить до конца.
Девочки, кто у Кузевой делал волну в последнее время, какая цена примерная сейчас? И дайте номерок её плиз! У меня лейкоплакию нашли небольшую, хочу ещё у Кузевой перепроверить и прижечь если все подтвердится. Может ещё вообще даже поддастся лечению
Последний раз редактировалось elena19; 29.03.2017 в 11:55.
Вы меня конечно сейчас наверно помидорами забросаете) Но я к Кузевой ходили 3 года назад. Сдала у неё анализы она мне по находила всякого разного, назначила лечение на 3 недели. Мы с мужем засомнивались, пошли в лабораторию пересдали, и у нас ничего не нашли вообще...
Социальные закладки