| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хорошо хоть не пажитника)
у нас кстати на работе есть таблетки пустырника и валерьянки.
валерьянку я пила однажды в жизни, перед экзаменом в школе мне мама дала таблетки. после чего я жутко тормозила, вообщем, получилось еще хуже, особенно если учесть,что я отличница была и все учила.
Итак! Купила камбалу по 180 грн на киевском,на Южном по 200 у всех.Потом витамины Супрадин,сажусь на диету,поэтому нужны витамины.Купила лимонный перец(очень нравится,уже посыпала им еду,Джули сенкс),гималайскую соль(Анна сенкс),взяла простую,сама добавлю смесь нужных мне перцев.Яйца(домашние),на киевском по 20 грн.Голяшку говяжью без кости по 80.Пажитник не купила,забыла.Кимура,помню ту,густую тертую аджику,я ее любила,сейчас такой нет
Зашла в интертоп,посмотреть скечерсы,я свои интертоповские уже несколько лет ношу,надо заменить.И да,в них летишь,они пружинят,ускоряют бег.В интертопе много чего понравилось в этом году,последние пару лет все было не то,а сейчас присмотрела несколько моделей и туфли и на лето,гладиаторы,шлепки,босоножки,кроссы,в общем надо ждать сейла,наберу много.
И в таврии купила овсяные хлопья немецкие,на них акция,хлебцы-удальцы,чтобы что то грызть
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.03.2017 в 11:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а мы уже добрались до киевской Кидландии -я в восторге, тут действительно круто!!!
![]()
сейчас там сейл
правда на сапоги и старые модели
скидка очень даже приличная
до конца марта вроде
притом выбирать лучше на сайте на прилавке не все есть
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 12:42 ----------
я как то мешал
получился плохой нормальный
оставь - кого то угостить
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну с 12ти дня и до 21:00
Я могу выйти и походить по торговому центру, а вернуться позже. Ну просто интересно как оно все устроено, где то подсказать ребенку, так как тут интересная система - дают местные деньги ( ланды ), в каких то активити ребенок их зарабатывает (например, поработать в аптеке или пожарным и тд) где то тратит (например, скалодром), есть еще смешанный тип - пиццерия, в которой платишь 30грн за продукты и 20ландов - ребенок готовит пиццу и забирает ее с собой (мы уже одну слопали)
Последний раз редактировалось Primus86; 29.03.2017 в 12:12.
Да! Вчера смотрела на сайте,скидки есть хорошие! Кое что приглянулось,зашла специально в магазин,выбора такого нет,и то что мне приглянулось(из полусапожек) ,в реале тяжелые,люблю легкую обувь,зато понравились другие,на сайте их не заметила,поэтому лучше выбирать в реале,иногда размер не подходит,я ношу 37,а rieker-сапоги,купила 36,иногда бывает наоборот.
п.с.скидка в магазине 50% на зимне-осеннее
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем привет, понаписывали сколько! Погода сегодня супер! Мне жарко - умереть не встать! Мужу холодно (похудел, жир не греет уже))
Че это я кидаться на кого-то буду? Я ж не нервенная)) Хорошо, что муж этого не слышит)))
Стасюля, пажитник никогда не кладу в смесь для бастурмы. Читала, что он нужен, но искать мне было лень, поэтому делаю без него и все ок.
Marcus, я бы не мешала с Якобсом вообще ничего. Я с Мувенпиком мешаю Лаваззу 3:1 и то, потому что не хочу пачку Мувенпика выкидывать. он нам не пошел, а так, мешая, вполне.
Сегодня ничего не готовлю опять) Только сырников пожарила - будет на пару дней на завтраки. Утром муж доел наполеон с кофе, у меня был смузи - бананы, овсянка, молоко. На обед - салат с рыбными котлетами, на ужин мне Активия с фруктами, мужу - салат с рыбными котлетами, кефир, фрукты.
Собака, зараза, ходит и ворует мой кофе...
Кто был недавно на шоппинге, скажите, шорты джинсовые уже появились? Может, кто видел?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
здесь вчера некоторые пугали меня грозным возмездием![]()
Та я уже прочитала, только не поняла, чего возмездие и еще от меня)) Я, вроде, не конфликтный человек. Если меня не достать по самое не могу, конечно)) Вообще отношусь к людям так, как относятся ко мне. Вон 2х соседей послала несколько месяцев назад так, что слышал весь двор, теперь ведут себя, как человеки)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В Ашане появился стенд с косметикой катрис и эссенс, правда выбор маленький.
Нашла еще и чесночный перец и лимонный докупила еще.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 15:18 ----------
Ну как на вкус? я вообще люблю козий сыр! Особенно с ягодами разными, когда его мешают.
all what you want you get it !
Социальные закладки