| ||
Безопасность под угрозой
Похоже, что это вы неуч, а не я. Я то вам цитат, ну никак не меньше предоставил. И выводы вполне логичны - они четко прослеживаются по факту написания книг. А вовсе не по вашим веселым теоретизированиям.
Гением то вы кого назвали?Природа действительно отдыхает на ряде индивидуумов... а уж как развит в среде этих людей националистический фанатизм...
Последний раз редактировалось Fudo; 23.08.2009 в 00:02.
так я их и не искалкакой то мудрец высказался в таком плане " Если 1 человек осилит все достижения самой малой культуры, то он станет самым великим человеком на планете" ну вас то это точно не касается
вот же ж белиберда. Развеселили своими фантазиями. Вы свои обобщения лучше бы оставили при себе. Нельзя так много глупостей говорить, животик надорву со смеху. ну вы нам про правильную культуру в следующем посту расскажите, а то я икать начну И.Франко много читали (вообще по украински читать и понимать прочитанное умеете?) Сильно сомневаюсь та вы действуйте в лоне русской, такие горе- деятели украинской и даром не нужны, одно расстройство и стыд
Конечно вы их не искали, вы же понимаете, что их нет.
Что-то вы зарапортовались с мудрецами и оценками собеседников... может быть серьезно себя императором всея... посчитали? Будьте осторожны в сужениях.
А вы моим обобщениям противопоставьте факты противоположные. А пока не в состоянии, лучше грустите, что уж тут вам веселиться...
А я вам про культуру рассказывать не стану. Метать бисера... сами понимаете. Вы поучитесь, книги приличные почитайте, познакомьтесь с изобразительным искусством, музыкой... а когда поймете чем отличается хуторская культура от какой-либо иной, тогда и сможете аргументированно общаться и не казаться глупым.
Вы как-то косноязычно пишете, не всегда ясно, что вы хотите сказать. Насчет Франко... вы что имели в виду? Что его я много читал или кто-то еще его много читал?
Как раз, я - не "горе деятель", пока что таковым вы себя проявляете. Я вообще не деятель культуры, я просто человек, просто, явно более развитый, чем вы. Надеюсь вы не икаете?
А украинская культура, пока что, действительно во многих случаях соответствует написанным вами в последнем предложении словам.
Последний раз редактировалось Fudo; 23.08.2009 в 00:17.
Вероятно, вы не в курсе, но рабство в том или ином виде было и в странах Европы, куда так активно рвется украиноязычное меньшинствоЭто не московское понятие - это, как бы вам сказать, мирового характера выражение... как бы это было не отвратительно нацикам. Вот лажа - и тут Россию привлечь не удастся...
![]()
спасибо , что сказали и украиноязычное большинство , и вменяемое русскоязычное меньшинство рабство , познее модифицированное в крепосничество, пришло на украинские земли из Московии и задержалось здесь до 1861 г. Тогда в З. Европе его уже давно не было "В XV веке практически повсеместно в Англии произошло освобождение крестьян из личной крепостной зависимости и замена её поземельной. "http://ru.wikipedia.org/wiki/Крепостничество уже привлекли. Россия- как была отсталая страна, таковой и сейчас остаётся
Последний раз редактировалось Император всея; 23.08.2009 в 00:39.
"Император" и далась вам эта Россия??? Слезьте с бронепоезда и вернитесь на Родинуответьте на мои вопросы - перестаньте игнорировать будь ласка
![]()
Безопасность под угрозой
поскольку есть сценарий построения национального гос-ва. И в нём умными людьми расписано, что и как нужно делать. Имеется пункт и о вытеснении (сужении употребления) русского языка со многих сфер общественной жизни. В этом русле всё делается , и будет делаться впредь. Для малограмотных дали огромный промежуток времени для освоения украинского (около 17 лет). Кто мог , тот освоил и всем доволен. Кто не в состоянии, это его личные проблемы ( есть курсы языков, репетиторы и т.д.).
Фильмы в основном идут на гос. языке , что вполне логично.
Последний раз редактировалось Император всея; 23.08.2009 в 00:43.
Эх, император, все вы в мечтах витаете... Вполне возможно, что не будет "впредь" того, о чем вы мечтаете, и уже активизируется это противостояние. И не вытеснить русский, родной для многих, язык. А проблемы пожилых людей, которые всю жизнь говорили по-русски и не стали учить новый и чуждый им язык на самом деле и ваши проблемы, т.к. у них есть родные и близкие, которые из за вашей попытки "вытеснить и сузить" воспринимают и другие ваши националистические идеи в штыки. Вы обратили внимание, в паралельных темах вообще многие высказываются за запрет для своих детей учить многое на мове. Совершенно естественная реакция на насильственную попытку научить жить.
Не, мы теперь точно уверены, что они совсем не умные... даже совсем наоборот.
не имею, но понимаю их задумку. Ничего оригинального, все банально как мир, азбучные шаги в верном направлении. Самый близкий во времени пример- Израиль сценаристы могут вообще украинский не знать. Генерировать идею могут и неукраиноязычные.По поводу политиков, которых вы наверное имеете в виду... Так и Москва не сразу строилась. Вначале поковеркают немного, но когда нибудь и заговорят по человечески.![]()
Социальные закладки