| ||
Тема: Атеизм
Есть мнение, что эти файлы находятся в крови.
Ваш взгляд на то, что есть инфа и потом на болезнь, так упрощён. Я с легкостью смогу разрушить эту крепость двумя пешками.
Это видимо книжный взгляд, заболел, библиотека каким он был изначально..раз и здоровый, каким был изначально.
Если бы процесс был под контролем, то разве можно было бы при таких вводных заболеть? Чтоб потом исправляться? А если нет контроля..то возможно некому его контролировать, нет того кто мог бы...не родился.
Еврейские сказки, книжки хорошие, интересные..но, книжки..правда они предупреждают что всё есть ложь, да только читать этого некому..все настолько хотят исправиться, что отвергают самое на мой взгляд, главное.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Эпиграф:
Шел Ёжик по лесу, забыл как выдыхать и лопнул...
Ну конечно можно) Заболеть можно при несоблюдении определенных условий. Да. И то, что все, на подсознании, хотят излечиться - чистая правда. Вопрос - от чего излечиться? От червей? Может быть. А может быть и от чего то другого. Человек ощущает некую потребность. Голод. Плутает по незнакомым страницам незнакомых книжек, талдычит незнакомые, непонятные слова и, как там у классика - "...ну, теперь тебе ничего?, не страшно?, да?..." .
Мне так это видится. Сложно всё это.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Так не бывает и быть не может. Если к примеру маляр покрасил стену в белый цвет и об этом четко и ясно написано,то по другому я это понять не смогу. Все что я уже начну придумывать или выдумывать,будет считаться только плодами моего воображения. Разумный человек это сразу заметит,а зомбированный,чей разум приравнивается к разуму ущербной амебы--никогда!
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 12:39 ----------
Не ерничайте мадам! Вам такая роль не подходит! Иисус всего лишь как пример,а не как свидетель.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 12:52 ----------
Полностью разделяю Вашу точку зрения! Я даже больше скажу......Зачем,для чего Богу понадобилось к примеру меня создавать,чтобы я жил на этой Земле,общался со жлобами разного уровня,нервничал из-за неспокойной жизни в стране,решал ненужные для меня проблемы и многое другое? Я тоже так думал до тех пор,пока не пришел к Богу! И что Вы думаете? Бог дал нам эту жизнь,которая полна препятствий,указал нам,что все эти препятствия специально созданы для того,чтобы отвлекать нас от поклонения Ему! И что только самые преданные Ему люди,унаследуют главный приз от Него! Это вечный Рай! Там где нет проблем,жлобства,негатива,плохого самочувмтвия и т.д. Это именно то самое место,где любой человек останется доволен свои уделом! Разве не об этом мечтает каждый живущий в этом мире человек? А что для этого нужно? Всего лишь искреннее поклонение Ему и признание Его Единственным своим Господом! Разве это так трудно? И зачем задавать лишние вопросы,на которые Вы все равно в этом мире ответов не найдете? Если бы человечество могло бы находить ответы на все нас интересующее,тогда зачем нам нужен был бы Создатель? Вся фишка в этом и заключается,что этот мир был создан до нас и будет существовать и после нас. Следовательно,нас сюда временно кто то пригласил. И тот кто пригласил нас,тот хорошо знает для чего Он это сделал!
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 12:59 ----------
О использовании этих слов на каком языке? На русском или арабском? Если на русском,то я Вам уже сказал,что бог или боги--это люди выдумали для удобства одурачивания людских масс и приписали данную божественность обыкновенному человеку.
СлоФ много. Ответа на вопрос нету))) Это так характерно для боговеров - стремиться заболтать тему, укрыть несообразности за лирикой)))
Дружище, ты привел цитату из своей КНИГИ. Цитата однозначная.
Я спросил, зачем богу восхищение собой?
В ответ Вышеприведенное.
Не красиво получилось ( у тебя)))
Нет ответа, так ты так и скажи, чего там)))))![]()
Вы не поняли, я спрашивал каким образом при наличии библиотеки, можно не соблюдать условия задачи?
Голод и всё прочее, это уже симптомы потеряшки..
Для первоклашки сложно палочки в тетради выводить, чтоб ровные были и одинаковые.
Есть множество сказок народов мира, все они прекрасны и детям в голову не придёт подумать что еврейские сказки более совершенны чем сказки северных народов.
Но взрослые из сказок, сделали священные писания, посмотрите на поведение нашего коллеги, утвержлающего что истина только лишь в арабских сказках. Пока он взрослел, лишился детской мудрости.
Сказки всех народов говорят об одном, но кажутся разными, потому что у каждого народа свои особенности психологического восприятия.
Вы находите сложность в сказке?
Вы решили что лишь один сборник достоин внимания, так же решили и остальные, смотрите на нашего мусульманского коллегу, он прекрасно парадирует даже Вас в этом подходе. Другое дело чтотон этого может не понять, но если и Вы этого не понимаете..это совсем не значит что труд его напрасен.
Шёл ежик и забыл как вдыхать и вывернулся на изнанку, а ведь это тот самый ёжик, который когда-то лопнул..он сразу это вспомнил.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 16:45 ----------
И для чего?
Если отбросить поклонение...
Вас создали не таким, как других ?
Похоже на описание тараканьих бегов, ну, да ладно.Я тоже так думал до тех пор,пока не пришел к Богу! И что Вы думаете? Бог дал нам эту жизнь,которая полна препятствий,указал нам,что все эти препятствия специально созданы для того,чтобы отвлекать нас от поклонения Ему! И что только самые преданные Ему люди,унаследуют главный приз от Него! Это вечный Рай!
Зачем тогда создали человека со способностью мыслить и развиваться ? Создали бы только тараканов.Всего лишь искреннее поклонение Ему и признание Его Единственным своим Господом! Разве это так трудно? И зачем задавать лишние вопросы,на которые Вы все равно в этом мире ответов не найдете? Если бы человечество могло бы находить ответы на все нас интересующее,тогда зачем нам нужен был бы Создатель?
И вот, Вы, тонкий интеллектуальный, высокодуховный и высокоразвитый приняли предложение и теперь Вы среди жлобов. А где Вы были до этого ?Вся фишка в этом и заключается,что этот мир был создан до нас и будет существовать и после нас. Следовательно,нас сюда временно кто то пригласил. И тот кто пригласил нас,тот хорошо знает для чего Он это сделал!
Ваш вопрос очень похож на то,когда человечество хочет узнать,а когда же настанет Судный День? Кто об этом может знать,кроме Создателя? Вот так и здесь друг мой.......Кто кроме Создателя может знать,зачем и для чего Ему это нужно? Неужели Вы не видите,что мы не контролируем свой приход в эту жизнь и не контролируем свой отход из нее? Разве это не доказывает и не объясняет тот факт,что нам все это специально навязывают,а взамен даруют нечто большее? По моему доказательств всего этого очень много,только Вы их почему то замечать не желаете!
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 16:30 ----------
Для испытания скорее всего! Поклонение это тоже форма испытания,от которой к примеру Вы лично отказываетесь и принимать не желаете.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 16:31 ----------
Вы к своим атеистическим книжкам тоже так же относитесь или все же ищите для себя доказательства из жизни,Вселенной и окружающей Вас среды?
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 16:48 ----------
1) Меня создали таким же как и других,но воспитывался я иначе)) 2)Да,человека создали со способностью мыслить,развиваться! Но развитие человек может получать только определенные. Человек к примеру никогда не сможет увидеть,что творится за пределами Вселенной. Не сможет достичь даже ближайшей Звезды,так как человеку никогда не достичь такого развития,чтобы оно помогло построить космический корабль,который смог бы доставить нас туда. 3)Описание тараканьих бегов? Женская логика и разум вещи непостижимые))) 4)Где я был до этого? Я принял предложение?))) Вы ошибаетесь мадам! Никто и никогда не может иметь возможность самому принять или не принять предложение родиться в этом мире. Мы не руководим данным процесмом и наши родители так же. Родители это всего лишь инструмент для участия в данном процессе. А жлобы это такие же люди как и мы,которые плохо воспитывались по причине,что их воспитатели зря прожигали свое время на этой Земле и предавали свое драгоценное время забвению!
То есть в ответе Вы сами не уверены. Ну да ладно...так что же во мне сможет развиться, в результате такого испытания?
Согласитесь, чтоб принять это, нужно знать для чего я это делаю.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 18:35 ----------
Все остальные..."Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь»
[QUOTE=islam2;66332670]Совсем не похож))Ваш вопрос очень похож на то,когда человечество хочет узнать,а когда же настанет Судный День? Кто об этом может знать,кроме Создателя? Вот так и здесь друг мой.......
Я спрашиваю, почему бог действует так самовлюбленно, почему он в изображении твоего Писания выглядит таким любителем восхвалений в свой адрес?
Приход контролируют родители. В медицине есть целый раздел под названием "планирование семьи", который им в этом активно помогает.Неужели Вы не видите,что мы не контролируем свой приход в эту жизнь и не контролируем свой отход из нее?
Свой отход при желании может проконтролировать каждый. Подсказать - как?
Доказательство несколько отличается от понятия интерпретации, а в данном случае - от интерпретации тенденциозной и однобокой.Разве это не доказывает и не объясняет тот факт,что нам все это специально навязывают,а взамен даруют нечто большее? По моему доказательств всего этого очень много,только Вы их почему то замечать не желаете!
Не хочется заметить это?
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 18:48 ----------
А это все книжки, не относящиеся к кораническим писаниям))))
А где ,вообще, была речь о развитии ? Объяснили же - развитие бессмысленно, космический корабль не построишь, до ближайшей звезды не долетишь
Речь была о призе. Будешь лучше всех поклоняться , получишь главный приз - рай, без жлобов
Испытание - это, тебе мешают ( бабы в общественных местах подсталяются, чтобы ты их за мягкие части тела щупал), а ты не ведёшься и всё равно поклоняешься.
Последний раз редактировалось Idumimo; 29.03.2017 в 19:29.
космический корабль не построишь, до ближайшей звезды не долетишь
Речь была о призе. Будешь лучше всех поклоняться , получишь главный приз - рай, без жлобов
Испытание - это, тебе мешают ( бабы в общественных местах подсталяются, чтобы ты их за мягкие части тела щупал), а ты не ведёшься и всё равно поклоняешься.[/QUOTE]
Забавно, если я выдерживаю испытание, то в награду получаю тех же баб в общественных местах.
Пятикратный намаз в сутки, а потом такая награда...Аллах весьма щедр к своим животным, я когда буду Аллахом..я их кастрирую, уже при жизни. А в награду они у меня получат жизнь вечную, в Магадане..чтоб на свежем воздухе лес валили и пили самогон, который не пьянит.
Да. Я понял Вас.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 20:14 ----------
Притча:
На конкурсе "музыка народов мира" на сцену вышел молодой музыкант с народным струнным инструментом и виртуозно, с мастерством, исполнил замечательную увертюру. Зал вяло отреагировал. Следом за ним вышел следующий конкурсант - пожилой музыкант с музыкальным инструментом, как у предыдущего исполнителя. "Бооооом" , "Боооом"... Зал взорвался аплодисментами. Потом критики напишут, что молодой исполнитель ещё ищет себя, а пожилой исполнитель уже себя нашел. (с)
Да. Вы правы. Сказки - это замечательно. Лично мне очень нравятся коммунистические сказки про войну. Экранизации этих сказок нравятся. Я под них лучше засыпаю. А ещё мне нравятся христианские и мусульманские сказки о сложном быте еврейских семей во времена существования Храма. Я вообще люблю фантастику. И сказки тоже люблю.
А именно те,авторам которых Вы безоговорочно верите и с авторами которых,Вы всегда соглашаетесь))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 02:16 ----------
Потому что только Создатель достоин восхваления,так как ты обязан благодарить Его за то,что Он позволяет тебе дышать,видеть,ходить и т.д. Скажи спасибо,что не отнимает у тебя зрение,руки,ноги и т.д,
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 02:27 ----------
Друг мой! Ты давно с Марса на Землю приземлился?)))) Родители ни черта не контролируют. Они могут всего лишь быть участниками процесса. Если бы Бог не поместил в мужском организме нужную жидкость,а утробу женщины не сделал бы благоприятным местом для роста и развития плода,то о каком вообще контроле может идти речь тогда? Родители это участники процесса. Мать к примеру,это сосуд,в которой растет и развивается плод. Мать не контролирует сам плод. Она его только вынашивает. А отец вообще ничего не контролирует. Он даже свое семя проконтролировать не может))) А что касается контроля ухода в мир иной,то никто и никогда не может знать часа своей смерти. А Вы о какой то ерунде говорите.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 02:31 ----------
Ты готов все что угодно выдумать,либо красивыми словами подогнать все под свои понятия,лишь бы не согласиться)))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 02:34 ----------
Да Вы я смотрю с каждой минутой становитесь в глазах общественности просто умничкой! Говорите правдивые слова,пытаетесь заблудшую душу на путь истинный направить и самой не отставать! Ну что ж,хвалю))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2017 в 02:40 ----------
Я Вас разочарую.......Аллахом Вы точно никогда не будете,а следовательно никого не кастрируете. Разве что только себя,чтобы бабы оставили в покое)) А что касается Магадана,то пока туда доедешь,то эта самая жизнь и покажется вечностью!
Сейчас перечитал несколько страниц темы, и подумалось мне, какое замечательное имя "Владлен". Образовано оно из двух имён "Владимир Ленин". В свою очередь имя "Владимир" обозначает "Владеющий Миром". Следовательно имя "Владлен" обозначает "Владеющий Миром Ленин". Вот такой вот интересный именной баннер. Да.
Если маляр покрасил стену в белый цвет, разночтений быть не может. Хотя и здесь найдутся разновидящие.
А речь идет о притче, аллегории, метафоре. Иносказании. Которое понимается на разных уровнях.
Каждый не придумывает, а понимает по-разному. Согласно своему уровню.
Ни один из уровней не ересь.
Буквальный - тоже уровень. Детский.
Born to be Alive
В том то все и дело,что в Библии один автор указывает,что маляр покрасил стенку в белый цвет,а другой указывает,что в черный. Читатель приходит в замешательство и бежит к своему духовнику. Духовник видит,что дело плохо и начинает искать третье место в Библии и натыкается на притчу. Вот тут и наступает спасение ситуации. Именно этой притчей,он и пытается загладить острые углы. Отсюда и понятия появляются разные. А Вы двмаете почему ни один зристианин не признает факт противоречий в Библии? А все потому,что толкователи этих притч,ловко этим защищаются и теперь каждый христианин считает,что Библия не противоречит сама себе,а наоборот---ДОПОЛНЯЕТ)))) Всем этим я хочу сказать,что это все одурачивание людских масс. И притчи эти нужно рассматривать именно так,как в них говорится,а не придумывать новые версии. Там где существует множество мнений и понятий,там всегда будет царить заблуждение.
[QUOTE=islam2;66337619]Ты не понял)) Создатель с точки зрения человека достоин преклонения. Но с точки зрения Создателя такое поклонение ему лично не может быть интересно, если он действительно наделен тем набором качеств, о которых так упоенно твердят боговеры)) В этом несоответствие и противоречие)Потому что только Создатель достоин восхваления,так как ты обязан благодарить Его за то,что Он позволяет тебе дышать,видеть,ходить и т.д. Скажи спасибо,что не отнимает у тебя зрение,руки,ноги и т.д,
Это твое вольное допущение. Никаких реальных доказательств оно не имеет.Если бы Бог не поместил в мужском организме нужную жидкость,а утробу женщины не сделал бы благоприятным местом для роста и развития плода,то о каком вообще контроле может идти речь тогда?
Мать может по желанию забеременеть, а может и не забеременеть; про контрацепцию слыхал?))Мать к примеру,это сосуд,в которой растет и развивается плод. Мать не контролирует сам плод. Она его только вынашивает.
А что касается контроля ухода в мир иной,то никто и никогда не может знать часа своей смерти.
Ага, расскажи это самоубийцам)))
Не понял слов так и скажи, зачем же ругаться-то?))Ты готов все что угодно выдумать,либо красивыми словами подогнать все под свои понятия,лишь бы не согласиться)))![]()
Социальные закладки