Всем желающим с убером за город поездить) )) и кучу бабла заработать))) 7 км - город)) потрясающий доход![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Всем желающим с убером за город поездить) )) и кучу бабла заработать))) 7 км - город)) потрясающий доход![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я просто констатирую факты по теме - пишу отзывы об одесских такси =)
Если Я фигню порет - так и будет написано, если исправился - тоже так и будет. Предвзятости нет.
В любом случае, одним Я и У сыт не будешь. Пока нужен вызов "на завтра утро к конкретному времени", как обычно, выручает Виктория.
И в Я будут работать, и в У, и в любом бомжацком такси, если выгодно =) Будут обсирать и работать, работать и обсирать )))
Как и пассажиры будут ездить в любом "нетакси", пока выгодно (и пока развалюхи не начнут приезжать)
Последний раз редактировалось SerP13; 26.03.2017 в 23:09.
как и в нетакси тачку, может приехать неадекват на х5, а может барабашка на убитом в усмерть пульсаре 80х, сегодня кстати видел его, ему скоро писец, доедает корыто.
ЗЫ! последние пару дней ну просто такие бугагашечки тачку мне автоматом слал, что надо бы добавить кнопочку помимо приема и отказа, пшел нафиг.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
неадекватов априори на х5 на порядок будет меньше чем на пульсаре. неадекват на х5 не заработает.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
если тут кому то интересно как клиенту - мне пока яндекс устраивает - на машине вообще не езжу - на работу с работы по 20 грн - отлично просто
повысится цена - сяду опять за руль))
rb20e
Виталик, покопайся сам
лень искать
если я пишу значит так оно и было
П.С.
если кто сразу не понял про неприкасаемых я писал о таксистах и проверках - ну тут же все таки тема такси
найти тех кто мне доказывал как они легко уходят от проверок думаю не составит труда
а про Насирова и прочих для пущей убедительности_)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ага) скинемся по недельной выручке и задавим уберяшу
Думаю нетрудно угадать какую кнопку нажмет водитель!
А может все таки трудно?
Сложнее с другим определением, даже не с ценой заказа, даже не с выбором взять или отказать. Сложнее определить ПОЧЕМУ!? Почему доверяя водителю свою жизнь, жизнь своих детей, близких, пассажир соглашается с ТАКОЙ материальной оценкой этого доверия?
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Социальные закладки