Спасибо за поздравления!![]()
|
Спасибо за поздравления!![]()
не люблю в качестве поздравлений банально выкладыать какие то фото с поздравительными речами, они чужие не от себя
от себя могу сказать
не слазь с велосипеда!!!
иначе не успеешь моргнуть глазом как окажешься в кресле- качалке, укрытый теплым пледом перед телевизором с пультом в руках, и тихо так "портящим" воздух, в шутку у нас тк и называют клуб стариков- пердунов
так вот велосипед это наше все, пока крутишь педали ощущаешь себя 20 летним
Кто ещё не видел - рекомендую канал "Пятый отряд" на ютубе - много интересных и позитивных видео на велотематику.
Смотрел большую часть видео. Не понравилось. Много мата, много не по делу, ролики сырые. Куда интереснее канал Веоолаб про мастерскую и детали
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Велолаб - рассказывают серьёзно и иногда нудно, эти же прикалываются и иногда валяют дурака. По сути - они совершенно разные.
И это.. Я всё ж по МО ПО пересел на бескамерку. Они дали решающий импульс
Показать скрытый текст
оффтопик
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я вот первую неделю катаю на новом вилсете с ободами под бескамерку, но вот покрышки оставил старые WTB и езжу пока с камерами.
Хочется какой-то летний полуслик для сухой погоды, но не могу определиться между Schwalbe Hurricane и Continental Speed King. Хочется контики, но терзаюсь сомнениями...
Последний раз редактировалось flare; 28.03.2017 в 21:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не знаю, каковы ураганы сейчас, но раньше были довольно унылы. Разве что несносные. Тыщ восемь прошли, а им всё пофигу. А так - катились так себе. На сухом грунте, как ни странно, субъективно хуже, чем бигэпплы ( в то же время на них ездил) и уж точно хуже марафон дюремов. На слегка сыром - совсем хана. На мокром асфальте тож скользили. В общем, у меня остались неприятные ощущения. Но это было лет пять тому, сейчас могло что-то измениться. В компаунде, к примеру.
У меня приятные ощущения остались от максиса вормдрайв. Не могу понять, почему. Кололся он зверски и на асфальте стирался как чёрт знает что. Но почему-то приятно было на нём ездить. И вроде даже не убрался на нём ни разу.
Про конти серии НЕ протекшн читал когда-то, мол для бескамерки нужен свой контиковский герметик, ибо стенс слишком жидкий, боковины пропускают. Про другие герметы не помню. Сам вообще континенталевскую резину как-то не использовал ни на веле ни на машине. Миновала она меня как-то.
Хотя раз ехал на чужом веле, по грунтам, километров 80-90, на связке конти ХК + РК или мк+рк - точно не помню уже. Но понравилось. Но эт не полуслики.
Приятные ещё ощущения остались от michelin country rock и schwalbe sammy slick. Последний не очень слик, несмотря на название. Я на них с недельку в слегка сыром грунтовом походе проехал. В мокром чернозёме *опа, кнш. А чуть травка-листики - уже едет. Ну и по асфальту последние километров 60 вполне неплохо ехалось.
Последний раз редактировалось ter; 28.03.2017 в 21:16.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Как и прежде двумя руками голосую за марафоны!!!
жизнь разносилась как туфля...
о хурикейнах только положительные впечатления - мягко, накатисто и достаточно цепко, ресурс не впечатлил, но за их цену это нормально
конти конкретно эти не юзал, но вообще сложилось впечатление как об обычном середнячке - по любому параметру можно найти и получше, но и плеваться тоже не будешь
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Schwalbe marathin dureme 28x2.0 1280 граммов пара. То бишь примерно по 640. Вполне разумная масса. Эт лично мои, взвешивал сам.
Оллмоушн - по каталогу 810 граммов, изначально готовая под бескамерку.
Есть марафон рейсер, правда, только до полутора дюймов. Зато меньше полкило весит.
И г1 прикольная. Стильная, лёгкая, бескамерная. Саму не видел, только предшественника - big one. Хозяин добро отзывался. G-one speed не хуже должна быть
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Тем более ежели бескамерка, более мягкая грингвард лучше неровности облизывает, чем более толстая смартгвард.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так... итак... На контактах проехал уже порядка 200км, шипы крутил раза 3-4 и до сих пор не могу найти вот что б прям идеально. Встегиваться и выстегиваться получается лучше и быстрее, уже без падений. Сказать, что ноги все время крутят в полный оборот пока не могу. Нужно учиться, нужно следить за этим, привыкать. Обувка МТБ Темпеста хорошая, жесткая, как я и хотел. По лестнице в парадной громко правда, пока дойду наверх или вниз перепугаю всех соседей))
Сегодня катал в центр по делам. Погода супер, но хочу еще теплее градусов на 4-5. Лучше переношу жару чем холод или межсезон. Накат с 15 февраля уже порядка 350км, а войти в форму и выйти на более-менее рабочую кондицию не могу...( Как ни колено, так другие вопросы по здоровью. Пока что в плане выносливости это один из худших моих стартов сезона. Долго держать скорость 32-34км/ч не могу, в горку выдыхаюсь быстро, против ветра как в стену... Поменяю питание, проконсультируюсь еще со специалистом в сфере физ.нагрузок и выносливости, надеюсь до "сотки" успею набрать хорошую форму, а осталось, грубо говоря, неделя (за вычетом пары дней на отдых до сотки).
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Мой тебе совет - катай подъёмы. Николаевская трасса до Визирки и назад - 50 км, около 450 м набора высоты. Не нужно ехать во что бы то ни стало быстро, можно средним темпом. За неделю можно раскататься.
Если не занят - можем завтра вместе круг намотать - от Кишинёвской, по старониколаевской, мимо ОПЗ, через Визирку на Николаевскую и домой. Круг 57 км.
Последний раз редактировалось pirsn; 29.03.2017 в 18:48.
Социальные закладки