Вложение 11948572Вложение 11948573ХЕЛП!!! Девочки -кто у нас с Южного? Тимон может быть в опасности. Его хозяйка оказалась неадекватна . Пишет ,что выкинула его в Одессе. Потом ,что пошутила. И предьявляет мне ,что я ей не помогала. Обратите внимание-я ей ответила сразу.А она спустя неделю написла- что ждала три месяца моего ответа. Всем просьба обратить внимание на лохматую собаку и без хвоста. Так как прошло три года и пару раз воровали телефон -у меня нет контакта с этой особью. Прошу пробить ее место жительство. Тимон явно в беде-
18 марта
Анастасия Иващенко (Морарь)
Лена
Я уезжаю в Польшу , Тиму никто не хочет брать ?
Может поможешь мне его куда нибудь отдать?
Это срочно )))
У меня серьёзная проблема
Я ответила в тот же день --
Привет.Для его пристройства нужна сначало определить на платную передержку. Как именно ты видишь решение проблемы?
и по чему ты его не забираешь просто с собой?
Прочитано в 18:01
Сегодня
Спасибо за помошь я вижу ты очень любишь собак !!!
Так вот он уже гуляет по Одессе сам по себе!!!
Ты же волонтёр? Как ты видела эту проблему? Или ты от своей собаки избавилась! А!
Я конечно пошутила на счёт Тимофея он у меня я не сука , чтоб приучить собаку и выбросить , но ты Лена со своей подругой обещали мне помощь . а потом долгий мороз включили, да я уезжала , потом приезжала , но помошь я от вас не видела
Помощь я имела в виду на 3 месяца пристроить ,я бы платила
Я не вижу смысла продолжать с вами общения !!! И чтоб вы находились на моей странице , по этой причине я удаляю вас из друзей!
https://ok.ru/profile/536683276926
Я оказывается сука выбросившая свою собаку личную Тимона под видом бездомного ей. Пипец!!!!
Социальные закладки