|
Помогите найти пост о том как ребенку во сне говорить....Ты здоров ...Точно не помню подробностей . Спасибо
Что мешает говорить то же самое в бодрствующем состоянии?
Лет 50 назад на рекламе сигарет Chesterfield был изображен мужик, которы дул в лицо женщине табачным дымом. А снизу подпись:«Подуй женщине в лицо нашим табаком и она последует за тобой куда угодно».
Говорить ребенку во сне «Ты здоров» — это того же масштаба затея.
А вообще я верю в то что мысли материальны. Частенько когда малышка уснет глажу ее по головке и на ушко шепчу добрые ласковые слова, также и о хорошем здоровье когда болеет и т.д. Это что то из серии аффермаций. Мне очень нравится Светлана Нагородная у нее есть канал на ютубе про то как правильно составлять аффермации https://www.youtube.com/watch?v=nw68uIh-2rg&list=PLpCYvsUNcbwROmrTrhFex5E8sqdLv1dOA&index= 66
https://www.youtube.com/watch?v=5crfoN40R4o&list=PLpCYvsUNcbwROmrTrhFex5E8 sqdLv1dOA&index=64
Всем доброго дня! такая ситуация,столкнулись впервые.переживаю и не знаю,как правильно действовать.прошу любого совета,помощи
Сын. 3.5 года
такая ситуация. Чего-то испугался на улице не земле. сегодня третий раз за неделю ему было страшно на улице ходить примерно там где валяются коричневые ошметки после вылупления почек каштана (надеюсь вы поняли о чем я). категорически не хочет идти, наступать там где не только они валяются , а есть тока намек о них. запрыгивает на руки сразу, ноет и трусится со страху. пытаемся отвлечь, допустим помогает и он таки идет но очень медленно.
короче боится так буд-то лава у него под ногами. объясняем показываем що это с дерева. успокаиваю, обьясняем, беру в руки эти штуки. пока никак((
я переживаю, спит нормально, кошмары вроде не снятся.
проблема вторая,что половина нашего лексикона неразборчива и добиться причины страха от него самого пока никак. говорит что боится их и все
Доброй ночи! Очень нуждаемся в помощи - сыну почти 10лет( заканчивает нач.школу),в прошлом году у нас появился маленький ребёнок и за последние пол года очень ухудшились отношения между нами (родителями) и старшим, полнейшее недопонимание, в каких-то вещах просто неадекватность. Подскажите пожалуйста хорошего психолога желательно в районе пр. Шевченко/ Гагарина/ Французский бульвар. Заранее благодарю. Можно в личку
Добрый день. Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами действительного хорошего и грамотного психолога, который помог вашим деткам. Нужна консультация по поводу коррекции поведения малыша, 1,5 года.
Заранее благодарю.
P. S. Прошу реальные отзывы только мам (или пап), не самих психологов. Можно в личку.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского психолога на Черёмушках - желательно поближе к Дому Мебели.
Дочки-цветочки...
Подскажите , пожалуйста. У нас есть несколько детей, возраст около 3-х лет, которые не дружат с горшком. Малую нужду справляют как положено, в остальном-проблема, штанишки или памперс.. Это можно как-то победить?
Добрый день) у меня возникли проблемы с сыном (11 лет) в его поведении. Хочу повести его к психологу. Подскажите толкового психолога, желательно поселок котовского. Уже просто не знаю как с сыном быть. Отчаяние наступает((
❤ счастливая мамулька❤
Социальные закладки