Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 417 из 534 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 10663
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Надя-Диана Посмотреть сообщение
    Да, именно этого хотелось бы - обсудить искренне прием антидепрессантов подростками. Я знаю опыт взрослых людей, знакомых и отписывающихся на специальных форумах. Но какова жизнь реального подростка, его влияние на здоровье - психическое и физическое? Оправдан ли прием таких препаратов, в аннотациях которых противопоказан прием в возрасте до 18 лет? Если без них, то как? Если психологи не работают с этим состоянием? Как найти редкую синюю птицу "когнитивно-поведенческая терапия"?
    Интересная формулировка. Я так понимаю, CBT выбрана как рекомендованная американской ассоциацией психологов альтернатива антидепрессантам?

2. Вверх #8322
    Постоялец форума
    Помогите найти пост о том как ребенку во сне говорить....Ты здоров ...Точно не помню подробностей . Спасибо

3. Вверх #8323
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Помогите найти пост о том как ребенку во сне говорить....Ты здоров ...Точно не помню подробностей . Спасибо
    Что мешает говорить то же самое в бодрствующем состоянии?

Лет 50 назад на рекламе сигарет Chesterfield был изображен мужик, которы дул в лицо женщине табачным дымом. А снизу подпись:«Подуй женщине в лицо нашим табаком и она последует за тобой куда угодно».

Говорить ребенку во сне «Ты здоров» — это того же масштаба затея.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум
    Это методика Драпкина, погуглите.

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Что мешает говорить то же самое в бодрствующем состоянии?

Лет 50 назад на рекламе сигарет Chesterfield был изображен мужик, которы дул в лицо женщине табачным дымом. А снизу подпись:«Подуй женщине в лицо нашим табаком и она последует за тобой куда угодно».

Говорить ребенку во сне «Ты здоров» — это того же масштаба затея.
    Это работает только, как вспомогательный метод.))
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

6. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от djeneter Посмотреть сообщение
    Это работает только, как вспомогательный метод.))
    Вы про дым в лицо, надеюсь?

7. Вверх #8327
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    А вообще я верю в то что мысли материальны. Частенько когда малышка уснет глажу ее по головке и на ушко шепчу добрые ласковые слова, также и о хорошем здоровье когда болеет и т.д. Это что то из серии аффермаций. Мне очень нравится Светлана Нагородная у нее есть канал на ютубе про то как правильно составлять аффермации https://www.youtube.com/watch?v=nw68uIh-2rg&list=PLpCYvsUNcbwROmrTrhFex5E8sqdLv1dOA&index= 66
    https://www.youtube.com/watch?v=5crfoN40R4o&list=PLpCYvsUNcbwROmrTrhFex5E8 sqdLv1dOA&index=64

8. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вы про дым в лицо, надеюсь?
    )) конечно! А об остальном - не Вам))

9. Вверх #8329
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем доброго дня! такая ситуация,столкнулись впервые.переживаю и не знаю,как правильно действовать.прошу любого совета,помощи
    Сын. 3.5 года
    такая ситуация. Чего-то испугался на улице не земле. сегодня третий раз за неделю ему было страшно на улице ходить примерно там где валяются коричневые ошметки после вылупления почек каштана (надеюсь вы поняли о чем я). категорически не хочет идти, наступать там где не только они валяются , а есть тока намек о них. запрыгивает на руки сразу, ноет и трусится со страху. пытаемся отвлечь, допустим помогает и он таки идет но очень медленно.
    короче боится так буд-то лава у него под ногами. объясняем показываем що это с дерева. успокаиваю, обьясняем, беру в руки эти штуки. пока никак((
    я переживаю, спит нормально, кошмары вроде не снятся.
    проблема вторая,что половина нашего лексикона неразборчива и добиться причины страха от него самого пока никак. говорит что боится их и все

10. Вверх #8330
    Посетитель Аватар для AnGeL26
    Доброй ночи! Очень нуждаемся в помощи - сыну почти 10лет( заканчивает нач.школу),в прошлом году у нас появился маленький ребёнок и за последние пол года очень ухудшились отношения между нами (родителями) и старшим, полнейшее недопонимание, в каких-то вещах просто неадекватность. Подскажите пожалуйста хорошего психолога желательно в районе пр. Шевченко/ Гагарина/ Французский бульвар. Заранее благодарю. Можно в личку

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! такая ситуация,столкнулись впервые.переживаю и не знаю,как правильно действовать.прошу любого совета,помощи
    Сын. 3.5 года
    такая ситуация. Чего-то испугался на улице не земле. сегодня третий раз за неделю ему было страшно на улице ходить примерно там где валяются коричневые ошметки после вылупления почек каштана (надеюсь вы поняли о чем я). категорически не хочет идти, наступать там где не только они валяются , а есть тока намек о них. запрыгивает на руки сразу, ноет и трусится со страху. пытаемся отвлечь, допустим помогает и он таки идет но очень медленно.
    короче боится так буд-то лава у него под ногами. объясняем показываем що это с дерева. успокаиваю, обьясняем, беру в руки эти штуки. пока никак((
    я переживаю, спит нормально, кошмары вроде не снятся.
    проблема вторая,что половина нашего лексикона неразборчива и добиться причины страха от него самого пока никак. говорит что боится их и все
    Обратитесь к детскому психологу, чтобы понять как себя вести и выявить действительную причину страхов и поведения ребенка.

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Добрый день. Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами действительного хорошего и грамотного психолога, который помог вашим деткам. Нужна консультация по поводу коррекции поведения малыша, 1,5 года.
    Заранее благодарю.
    P. S. Прошу реальные отзывы только мам (или пап), не самих психологов. Можно в личку.

13. Вверх #8333
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами действительного хорошего и грамотного психолога, который помог вашим деткам. Нужна консультация по поводу коррекции поведения малыша, 1,5 года.
    Заранее благодарю.
    P. S. Прошу реальные отзывы только мам (или пап), не самих психологов. Можно в личку.
    Меня в репке спрашивают, тут тоже поясню- консультация детского психолога нужна именно мне (не малышу), чтобы понять как откорректировать его поведение.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского психолога на Черёмушках - желательно поближе к Дому Мебели.
    Дочки-цветочки...

15. Вверх #8335
    Постоялец форума
    Подскажите , пожалуйста. У нас есть несколько детей, возраст около 3-х лет, которые не дружат с горшком. Малую нужду справляют как положено, в остальном-проблема, штанишки или памперс.. Это можно как-то победить?

16. Вверх #8336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста. У нас есть несколько детей, возраст около 3-х лет, которые не дружат с горшком. Малую нужду справляют как положено, в остальном-проблема, штанишки или памперс.. Это можно как-то победить?
    У Вас садик?)))

17. Вверх #8337
    Постоялец форума
    Ответила Вам
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У Вас садик?)))

18. Вверх #8338
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю.
    Вопрос актуален.

19. Вверх #8339
    Посетитель Аватар для Кошка_81
    Добрый день) у меня возникли проблемы с сыном (11 лет) в его поведении. Хочу повести его к психологу. Подскажите толкового психолога, желательно поселок котовского. Уже просто не знаю как с сыном быть. Отчаяние наступает((
    ❤ счастливая мамулька❤

20. Вверх #8340
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Актуально

Ответить в теме
Страница 417 из 534 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права