Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего паркетчика с адекватными ценами. Буду очень благодарна!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего паркетчика с адекватными ценами. Буду очень благодарна!
Други, тут такое дело.
Ума выкрутить крепления экрана под ванную угловую хватило, а теперь обратно установить экран ума не хватает.
Как теперь выставить крепления так, чтобы угадать и попасть саморезами вверху и внизу в прежние отверстия этих самых креплений?
Показать скрытый текст
Верх
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Проволока/спица как направляющая. Или толстую нитку привяжите к каркасу ванной, проденьте через два отверстия. Затем как бусинку на нитку наденьте обшивку и закрутите саморез.
Добрый день, помогите найти строителей ктр делали у нас ремонт несколько лет назад.Очень нужны на новую квартиру.
работают вместе муж и жена/ шпатлевка, поклейка обоев/ на поселке котовского.
Спасибо.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Может это Spider?
Всем доброго времени суток)
Есть старый фонд. 120 кв.м.)
Нужно снести в нем все со стен и пол, т.е. сделать "состояние от строителей"
Сколько это будет стоить? может кто недавно сталкивался с этим вопросом)
Буду благодарна за ответ)
Очень даже похоже
ЗЫ авось свою работу найдете? http://vash-master.od.ua
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Сколько сейчас примерно стоит наружное утепление стен? (хочу знать на что примерно расчитывать) И как считают кв.м, с вычетом остекления? У меня кухня и комната с окном, балкон и лоджия
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Нужен электрик. Новострой, 1к квартира, газобетон, подвесной потолок. Нужно раскинуть проводку. Примерно 10-12 розеток, 5 выключателей, 1 линия на плиту. Свет точечный. Разводка по потолку в гофре, опускаться на розетки по газобетону неошпаклеванному. Поселок. Жду предложений по сумме, за которую согласны взяться.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka, без обид, но следующий твой пост будет начинаться так: зажрались эти электрики...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Хочется услышать мнение про душевую из плитки ?
Опыт с кабинками не очень и отзыва тоже ) и дорогие и дешёвые текут )
В ванной никто не лежит в принципе ..
поэтому нравится вариант просто как бордюра и дверей ))
Как по деньгам это выходит ?ну и по удобству ?)
Социальные закладки