Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4468 из 5742 ПерваяПервая ... 3468 3968 4368 4418 4458 4466 4467 4468 4469 4470 4478 4518 4568 4968 5468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,341 по 89,360 из 114839
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89341
    User banned
    "Монах и бес" 2016, прикольный фильм, хоть и вражеский.))) Рекомендую к вечерне-выходному просмотру. Легкая комедия и совершенно аполитичная.

3. Вверх #89342
    Киноэксперт
    Похищение Хайнекена (2011)-7 из 10
    Описание фильма не верное,поэтому я и попалась.Игра заложника,в моем понимании-это совсем другое!Ожидала одно,получила другое! И фильм как то затянут,хоть я и люблю неспешные!В общем фильм понравился,но удовольствия не получила
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.03.2017 в 09:47.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #89343
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Новогодний корпоратив". Довольно дебильная американская комедия, но один раз поржать можно
    Таки да, дебильная до невозможности, но веселая) Дженнифер Энистон с годами все красившает и красившает

Життя (Живое).
    Несмотря на огромные дыры в сюжете и легкую неадекватность персонажей, оказалась вполне добротная фантастика-ужасы, такая себе трактовка Чужого. Снято ярко, с душой, ну и концовочка порадовала 7 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #89344
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И у меня отзыв на Живое
    Ну такое... Идея хорошая, первая половина фильма очень и очень. А потом как-то всё скатилось, смазалось. Мне не хватило. Хотелось бы больше информации о найденном организме, а так просто легкая фантастика. Но один раз посмотреть стоит. И концовка да, хороша Но предсказуемо. Не было бы такой концовки, моя оценка была бы ниже, а так 7/10

6. Вверх #89345
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Чтоб я помнил где.....Помню только то ли на форуме КиноПоиск, то ли на киномании. На Википедии пишется что на состояние февраля 16 года все еще продолжаются сьемки в которых роль Дикаприо отдали и он ее 20 лет как хотел заполучить)
    Значит съемки, если идут, покрыты тайной)))
    перерыв на какаушко

7. Вверх #89346
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Именно так. Бенедикт Камбербэтч именно тот актер ради которого я и посмотрела фильм до конца, хотя очень сильно хотелось выключить и удалить ...
    Опять сильное разочарование, как и от работ Гари Олдмена, который после своих драматических ролей начал сниматься в фильмах по мотивам комиксов
    Оба англичане, а не американцы, кстати...

На подходе 4-й сезон Шерлока с Бенедиктом, но настроение у меня уже испорчено
    Рассматривай это как расширение целевой аудитории Камбербэтча) Сниматься только в интеллектуальном кино тоже не вариант. Кто его сильно знал даже до Шерлока) Тем более впереди куча драм в его списке, и даже мини сериалы.
    перерыв на какаушко

8. Вверх #89347
    Новичок Аватар для Тесь
    Давно хотел посмотреть "Трудности перевода" (2003, Билл Мюррей, Скарлетт Йоханссон)

Вот, давеча, посмотрел.
    Два раза засыпал. Может, потому что фильму больше 10 лет. Может, просто уставший был после работы. Может, фильм не мой - мелодрама сопливая.
    А может, фильмец - вообще не ахти? Чего я хотел его засмотреть?
    Запомнилась только задница этой Йоханзон в розовых труселях в самом начале фильма.
    Вообще не мой тип фильмов.
    Не высовывай Тесь из окон! Придерживай Тесь за поручень!

9. Вверх #89348
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ходил на Конга, где-то 7/10. Понравился. Очень красивая графика, даже ради этого можно сходить в кино, но и сюжет нельзя сказать, что плохой.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #89349
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Золото
    с Макконахи

шикарный фильм!!!!
    Я начала смотреть просто так, и не смогла оторваться до середины ночи!
    основан на реальных событиях.
    Идеально все - и виды природы, и невероятный сюжет, и экономическая составляющая, и вообще все.

очень рекомендую!!!
    На семёрочку потянет только из-за Макконахи. Он здесь, впрочем, как и везде, невероятен. Заурядный сюжет, предсказуемая концовка, но виды действительно потрясающие. Один раз хорошо пошел, но желания пересматривать, думаю, не возникнет

11. Вверх #89350
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Посмотрели запрещённую вражескую короткометражку Майор Гром поржали и забыли 3-7/10
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

12. Вверх #89351
    Постоялец форума
    Любовник (1992) Это фильм 1992 года снятый французским режиссером Жан-Жаком Анно. Многие знают его знаменитый триллер "Имя розы". Данный фильм - экранизация автобиографического романа Маргерит Дюрас.
    Действие происходит в колониальном Вьетнаме в 20-е годы 20 века.Между бедной юной 15-летней "белой" девушкой и 32-летним весьма привлекательным, богатым китайцем внезапно вспыхнула страсть, которая переросла в очень сильные чувства причем такие, которая проноситься через всю жизнь и оставляют самые яркие воспоминания. Эти отношения были вдвойне "неприличными" - из-за расовых, классовых и возрастных различий.
    Фильм действительно красивый ,великолепные пейзажи. Тонкий, откровенный с элементами эротики и без неправдоподобного "хэппи-энда". Игра актеров была проникновенна и волнующая , все те чувства и мысли, которые их обуревали меня не оставили равнодушной переживала вместе с ними.
    На этом фильме просто отдохнула от уже поднадоевших современных спецэффектов, пошлой любви.

13. Вверх #89352
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Любовник (1992) Это фильм 1992 года снятый французским режиссером Жан-Жаком Анно. Многие знают его знаменитый триллер "Имя розы". Данный фильм - экранизация автобиографического романа Маргерит Дюрас.
    Действие происходит в колониальном Вьетнаме в 20-е годы 20 века.Между бедной юной 15-летней "белой" девушкой и 32-летним весьма привлекательным, богатым китайцем внезапно вспыхнула страсть, которая переросла в очень сильные чувства причем такие, которая проноситься через всю жизнь и оставляют самые яркие воспоминания. Эти отношения были вдвойне "неприличными" - из-за расовых, классовых и возрастных различий.
    Фильм действительно красивый ,великолепные пейзажи. Тонкий, откровенный с элементами эротики и без неправдоподобного "хэппи-энда". Игра актеров была проникновенна и волнующая , все те чувства и мысли, которые их обуревали меня не оставила равнодушной переживала вместе с ними.
    На этом фильме просто отдохнула от уже поднадоевших современных спецэффектов, пошлой любви.
    А какой там саундтрек красивый...я всю музыку себе сразу утащила...

14. Вверх #89353
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Посмотрела на днях фильм "Призрачная красота".
    Оставляет после себя сильное впечатление. Уилл Смит как всегда на высоте. Он свою роль "прожил".
    10/10

15. Вверх #89354
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Одиссея" 2016

Легендарный Жак-Ив Кусто....
    воспоминания моего детства, когда не было такого обилия дискавери-бибиси-и т.д., когда его Одиссею смотрели всей семьей, он казался сказочным героем со своей просто фантастической командой на волшебном Калипсо.
    и пусть в фильме он показан не таким уж и "героем", его просто невозможно "испортить".
    Это первый фильм, в котором мне понравилась Одри Тоту

10/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #89355
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    на днях:
    [B][URL="https://www.kinopoisk.ru/film/726753/"]

Под покровом ночи чет вообще не уловила, прийдется пересмотреть чтоли...кто-то понял? я правда делами паралельно обычно занята - может стоит именно СМОТРЕТЬ не отводясь от тв..? пока 3/10 )
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    если любите философские (люблю такие фильмы называть "думательные") фильмы, то смотрите еще раз внимательно...
    Просмотрела вчера,после которого что то не спалось. Потом всякая фигня снилась..Вобщем эмоции фильм вызвал.
    Фильм впечатляющий,по крайней мере ,желание досмотреть его было. Я не могу сказать что он замудрен, мне кажется каждый его поймет по своему. 8/10
    Последний раз редактировалось moorma; 29.03.2017 в 14:15.

17. Вверх #89356
    Японамать

"Женская драка"
    Очень непростой фильм и гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Много простых и в то же время мудрых мыслей. Квинтэссенция поведенческих черт современного общества.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #89357
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Фильм действительно красивый ,великолепные пейзажи. Тонкий, откровенный с элементами эротики и без неправдоподобного "хэппи-энда". Игра актеров была проникновенна и волнующая , все те чувства и мысли, которые их обуревали меня не оставили равнодушной переживала вместе с ними.
    о, я вспомнила этот фильм, в 90-х несколько раз его пересматривала, по ТВ его крутили. Потом забылось...Пересмотрю с удовольствием, очень тонкий фильм во всех смыслах - и сюжет, и эротика, и отношения, и пейзажи, и музыка, и игра актеров... Чувственный...Главный герой хорош!
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 28.03.2017 в 22:04.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #89358
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Сильнейшая драма ,просто нет слов .Настоящая Преисподняя.Настолько сильная главная героиня и настолько нелепое время и нравы.Оставляет глубокий след .Под настроение и только любителям драм.10/10.Никаких спец эффектов ,только выживание .Приятный бонус (актёры из Игры престолов )

Преисподняя 2016

Эмоции такого характера при просмотре я бы не хотела допускать к себе,- слишком они неприятны.
    Постаралась быстро забыть о них и уснуть спокойно, думая о чем-то более оптимистичном.
    Восторгов от фильма - ноль.

20. Вверх #89359
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Актуальный в обсуждениях фильм:
    "Преисподняя" 2016
    Жанр: триллер, драма, детектив, вестерн
    В гл. роли: Дакота Фаннинг, Гай Пирс

Как и отзывы неоднозначные, так и впечатления о фильме...
    Одно точно могу сказать: актеры играли отлично; снят хорошо; атмосферно...
    Но местами было мерзко смотреть.
    7/10

21. Вверх #89360
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Посмотрели запрещённую вражескую короткометражку Майор Гром поржали и забыли 3-7/10
    А мне понравился),на 7 из 10. Как пародия на все эти стрелялки-догонялки!Он так и заявлен. И по времени,ровно столько,сколько нужно,полчаса! А то в последнее время,меня эти штампованные боевики утомляют!
    ----------------------
    Вчера начинала несколько фильмов,все что то не идет
    не досмотрела:
    Господарь Влад (1979),кстати интересный,но уже чего то не хватает
    Бертон и Тейлор (2013),не могла смотреть,актриса совсем мне не понравилась,Тейлор совсем другая.

Все еще ищу фильм ,похожий на Пианино и Полусвет,но пока не попадаются
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.03.2017 в 16:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 4468 из 5742 ПерваяПервая ... 3468 3968 4368 4418 4458 4466 4467 4468 4469 4470 4478 4518 4568 4968 5468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права