Я о цене на стеллах
| ||
Тема: ГАЗ
Я о цене на стеллах
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Брсм
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Оно, конечно, дело вкуса, о которых все всегда спорят, но на БДСМе кофе по качеству как в соседнем ларьке, а стоит как в нормальном кафе. Разница в цене обычно больше чем скидка на газ. Это так, арифметический совет. Можно не обращать внимание. Заметил, что из всех сетевых заправок на БДСМе самый плохой бензин и кофе. Зато газ самый дешевый и приемлемый.![]()
Я согласен, что без кофе было бы дешевле. Я просто захотел чего то бодрящего. Последнее время, пью латте. Это не совсем кофе, это скорее кофейный напиток, в котором эспрессо и много молока. Мне для желудка комфортно. Пил латте на БРСМ несколько раз и он неплох, по моему мнению. На вкус и цвет - фломастеры разныеА по поводу качества бензина и газа - заправляюсь бензином на БРСМ более 4 лет и газом более 2 лет. На газу уже 50000 км. Фильтр топливный и газовый при замене на ТО, в идеальном состоянии и цены всегда самые низкие (со скидкой тем более) БРСМ - Респект!
На броме бензин отстойный, особенно спиртовой. А газ как у всех - как повезет
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Напишу свое ИМХО по поводу газа на Мавекс, что выезде с Одессы, самое начало Киевской трассы.
Сперва заправщик трамбовал до последнего, пока я уже не сказал вырубай.
По расходу за 250км средний расход получился 11,3л. И это при том 80 км из них проехал по трассе.
Если сравнивать с газом от Шелл, то у меня расход чисто по городу был максимум 11-11.5.
P.S. Купился блин шо дешевле на 40 коп.
Too wild to live, too rare to die
Последний раз редактировалось Zloybu; 29.03.2017 в 17:56.
Все буде - Україна
А разница какая в расположении форсунок...горизонт или вертикаль?
---------- Сообщение добавлено 29.03.2017 в 20:53 ----------
Сегодня залился на Овидиопольской БРСМ-газ...в пустой балон на 39литров(вроде так) если не ошибаюсь... Еле залили 30 литров..а раньше не на пустом балоне 32-35л спокойно БРСМ Киевская траса на выезде...пистолетчик в ответ говорит...типа на 8колонке попробуй в следующий раз...на 7 якобы давление меньше...исмотрю...что у них цена самая низкая...но и накат слабый на их газе...кто что думает,замечал у себя?
10.99 брсм
![]()
Один я на фотке цен не разбираю?
Социальные закладки