| ||
Garry70 - купят себе нормальную квартиру с доплатой.
А 1-к купят пионеры.
Даже тем кто сдает в аренду - выгоднее с продать и купить квартиру в городе.
Доплата для обмена то уже меньше будет.
Бабло побеждает зло !!!
Будет паника среди продавцов и как результят - капитуляция.
Вам виднее.
Я согласен с andrew, что со стороны продавцов сейчас присутствует страх и считаю что он вполне может перерасти в панику. Наподобии того что мы наблюдали осеню_08/зимой_09, только с новыми достижениями просадки цен. Вперед, к новым рекордам.
Кстати, помню одно из очередных интервью одесского астролога Евтушенко на ТВ-Доме, когда цены были на пике. Ведущая его спросила - что будет с ценами на фонтане. Он ответил - думаю что в этом году цены покажут новые рекорды.
Обалдеть ведь, для зомбирования недалеких масс уже и астролога притащили в студию.
Так и теперь как выражался Олег - вперед к новым рекордам (но уже рекордам по снижению/сдутию цен).
Последний раз редактировалось DenisK; 22.08.2009 в 22:29.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бедные ипотечники
я ведь год и более назад писал, что брать кредит в валюте чрезвычайно опасно. Зато Скрытик аргументировал - там ведь самый низкий %
Вот теперь и получаем такие ситуации, шо народ "сэкономил" на низком проценте и поддался на мантры риэлторско-застройной камарильи шо надо брать и будит даражать.
Мы не платим уже давно..Очень большой долг..я поддерживаю любые акции, кроме голодовки.
Мой банк СВЕДБанк..Навстречу не идёт вообще.В Донецке говорят это всё Киев, как бы и рады готовы и стараются помочь, но вот Киев ни в какую.Платить по таким скотским условиям нет никакого смысла. очень удивляюсь тем кто платит проценты По 8000,00-10 0000,00гривен вы снимаете квартиру у банка!Вы не погашаете ни капли остатка кредита!ЛЮДИ ВЫ ЧОКНУЛИСЬ??? Вы хотите передать эти долги вашим детям? вам нужна квартира за 3 МИЛЛИОНА ГРИВЕН???!! Тогда у нас страна полных идиотов!
ОПОМНИТЕСЬ И НЕ ПЛАТИТЕ! ДАВАЙТЕ ПРОТЕСТОВАТЬ КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ!Нас может спасти только снижение процентов по кредиту до 4-5% или погашение по курсу на момент заключения договора.
НЫНЕШНИЕ УСЛОВИЯ-ЭТО РАБСТВО ВАШЕ И ВАШИХ ДЕТЕЙ!
Социальные закладки