| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
all what you want you get it !
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
кстати, на счет похожести))
недавно встретила в спортивном зале бывшего сотрудника, 16 лет тому назад работали вместе)) я его не узнала, пока не заговорил со мной)) а он меня узнал, прикольно.
all what you want you get it !
)))
концерт бесплатный
До работы примерно 2.5 км... это 3200 шагов. То есть туда сюда хошь-не хошь это 5 км и 6500 шагов. +еще по работе беготня. +погулять после работы если силы останутся
Только настоящий супермаркетовец знает где и когда купить отличную уц морковку, шоб из нее сделать фирменную корейскую чукоморковку!)))
Седея запаслась приправкой для морквейской корейки))
Тру.. в растительном масле обжариваю специи и чеснок... соль.. (не оч люблю сладость в корейской)... морковка заливается этим маслом со специями и уксусом. Все. Стандартный рецепт с упаковки приправы для корейской. Но кидаю больше чеснока, чем в рецепте и солю. В рецептах обычно не солят.
На еду 15 грн на 5 пакетиков приправы для корейской.
Шагов 13 тыщ.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 в 23:18 ----------
Вот и я так думала почему-то... но когда была в Пряной Хате то нюхала фенхель и На Запах он на анис совсем не похож... мож на вкус и по другому конечно...
Последний раз редактировалось Чука; 28.03.2017 в 10:29.
ПАНДЕмия!
На выпуклый человеческий глаз...(с)
Вчера мне вкусный кофе сделали на воговской заправке, правда я просил кофе с молоком без пенки, а вышло с пол стакана пенки, но все равно неплохой
---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 в 08:32 ----------
Теперь все знают
Доброе утро! Как ваше ничего?
У меня уже глазик дергается... рабочее утро фторника(( .. надо чем-то успокоиться...
Мне у них чай с облепихой нравится - вкусныыый)
Сходила давеча в Таврию на 278 грн по мелочи: акционная рыбка, чай (тоже акция), зелени чуток, мелкая капусточка для запекания, сельдерей.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Запекаю любой набор из овощей и её туда, предварительно разрезая на части.
Для любителей капусты - приварить слегка в соленой воде, разрезать на пласты, в кляр или яйцо - вышли такие себе отбивные капустные)
по размеру она маленькая - чуть больше теннисного мяча, что очень удобно. Можно и в супы крупно резать для вкуса-оригинальности.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки