Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 138 из 301 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6016
  1. Вверх #2741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И чем же закончилась ситуация? 300 тысяч неравнодушных к чему? Ненавидящих тех из за кого не смогли добраться домой??? Какая наивность...
    Уж Гурвицу и Ко вы точно не причинили никаких неудобств, а Киеву насрать на то что происходит в провинциях...
    300 тысяч поинформированных и не равнодушных. И я бы не говорил за все 300 тысяч. И не утверждал что все они теперь ненавидят торговцев. По крайней мере голосование в этой же теме показывает несколько другую статистику. 80% процентов проголосовавших поддерживают северный.
    А если не начинать бороться за свои права, власти будет по прежнему насрать.

2. Вверх #2742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Вы так красиво и в деталях описали проблемы тех людей, которые пострадали от последствий ...

Можете в тех же тонах представить проблемы предпринимателей, которых вынудили к подобным действиям ????!
    Почему проблемы этих предпринимателей важнее проблем остальных людей?
    Перекрывание этой дороги - хамство по отношению к простым людям. Решать личные проблемы за счет других людей не надо. Доставлять неудобства надо было властьимущим. Если уж так хотелось обратить на себя внимание.

3. Вверх #2743
    User banned
    Причина реальная, только исполнение дубовое. Можно было просчитать еще после первых стычек.
    Второе- есть нюансы, есть люди в городе, с которыми администрация рынка , да и тот Дима Назаров, заткнув свой язык под хвост, сели бы переговариваться. Только некоторым не нужны переговоры, им нужно развитие революционной ситуации.

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для Olega
    Цитата Сообщение от Cotya Посмотреть сообщение
    готова, товарищ!
    А кто-то будет считать, что Вы "воняете"... И со своими провами предложить ехать в европу или еще куда подальше пошлют ...

5. Вверх #2745
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это сугубо чувство.
    А по 10-ке денег все сдали сугубо из лично накопленных денег, которые им выплачивали пособием по безработице.

Горчичник, где ты?!?!?!
    Представте когда вас ставят перед факто,то из кожи вон но деньги ты найдеш.если как говорится кушать захочеш,а нет шуруй на поmойку.
    а вы подуайте хорошенько если все предпрениатели рынков одеессы перстану платить налоги и пенсиооный что будет с одессой ???
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

6. Вверх #2746
    Посетитель
    И чем же закончилась ситуация? 300 тысяч неравнодушных к чему? Ненавидящих тех из за кого не смогли добраться домой??? Какая наивность...
    Уж Гурвицу и Ко вы точно не причинили никаких неудобств, а Киеву насрать на то что происходит в провинциях...
    Вот не пойму я Вас, Скрытик. И произошедшее на "Северном" - организованная акция, и перекрыли дорогу -- никакого смысла, и на акцию к облсовету идти -- беспонтово, и Гурвицу и Ко -- не насолить никак, и Киеву -- насрать.
    И што ж делать то?
    Вы -- даос? "Путь дао - путь неделания" исповедуете?

7. Вверх #2747
    Оптимист

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    КОМУ они показали? Кого наказали?
    Как кого? 50% жителей поселка Котовского, ведь это они виноваты в их бедах, не так ли?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Vicysqka Посмотреть сообщение
    Не так давно одну семью с двумя детьми выселили (вместо дома хотели что-то построить)
    об этом показывали по нескольким каналам. И что-то не один предприниматель с северного рынка им не помог, и вам не поможет
    это происходит от борзоты власти............рынок северный борется не только за СВОЕ,но и против беспридела власти..........это должен понимать каждый здравомыслящий человек...............а беспридел власти сегодня каснулся "северного",а завтра каснется любого из нас

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    10 гривен за пост. Плюс премия в конце квартала. Дать телефончик?
    Судя по количеству ваших сообщений не плохо выходит

10. Вверх #2750
    Новичок
    Как кого? 50% жителей поселка Котовского, ведь это они виноваты в их бедах, не так ли?
    На любимый сериал опоздал или что?

11. Вверх #2751
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от oddish Посмотреть сообщение
    Да сколько уже было всяких демонстраций на куликовом, на думской, н проспекте Шевченко. Власти просто насрать на эти демонстрации.
    а В ПЯТНИЦУ власти было не на__ать на эту акцию?

А тут цели достигнуты...проблема стала известна всем!
    Какие цели достигнуты? Дальше что? Проблема их решена?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение - если есть люди готовые переплачивать 300% (хотя я сомневаюсь в ваших цифрах) за "Удобства приобретения недалеко от дома", то почему бы такому бизнесу не существовать? Вас же никто не заставляет приобретать там товары? Да и к теме творящегося вокруг рынка беспредела это отношения никакого не имеет.
    Если Вы тот человек, который осознает факт такой переплаты и, со знанием этого собирается идти защищать интересы граждан, которым он трижды преплачивает за доставку вещи\продукта с оптового рынка, то мне далее говорить нечего.
    А к теме рынка это имеет прямое отношение.
    Тема назывется "Рынок "Северный""", а не "Беспредел с захватом рынка "северный""

13. Вверх #2753
    Оптимист

80% процентов проголосовавших поддерживают северный.
    А если не начинать бороться за свои права, власти будет по прежнему насрать.
    Вчера опрос был немного другим. Я только утром добавил 3й пункт. Я тоже поддерживаю работников Северного, но не поддерживаю их методы, более того я уверен что они сами этими методами отталкивают от себя людей.
    Бороться за свои права нужно, и чем раньше тем лучше. Но использовать террор (я подчеркиваю - террор - именно это мы вчера видели) считаю недопустимым.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2754
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    На любимый сериал опоздал или что?
    домой приехал не в 6 часов вечера, а в 11. хотелось кого-то из перекрывших убить. а лучше всех и сразу.

15. Вверх #2755
    Новичок

Для начала она хотя бы стала известна. Как минимум еще 300000 сограждан. Дальше каждый уже поступит так как совесть позволяет...и выводы сделает соответствующие.
    До этого, 9 месяцев северяне действовали в раках закона...и добились еще меньшего...их игнорировали, да и мы о проблеме практически не знали.
    А что будет дальше зависит во многом теперь от нас. Поможем брату в беде, что-то немного измениться. Не поможем...не изменится...но и для нас не изменится.

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для ystas28

ну на mое нение рынок северный вроде как единственый рынок который непрогнули,о нааборот он нагнул новоиспеченного директора.Теперь етоу парню нече хвалится ,типа я полоал тот рынок полоаю и вас
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

17. Вверх #2757
    Новичок
    Вчера опрос был немного другим. Я только утром добавил 3й пункт. Я тоже поддерживаю работников Северного, но не поддерживаю их методы, более того я уверен что они сами этими методами отталкивают от себя людей.
    Бороться за свои права нужно, и чем раньше тем лучше. Но использовать террор (я подчеркиваю - террор - именно это мы вчера видели) считаю недопустимым.
    До этого, 9 месяцев северяне действовали в раках закона...и добились еще меньшего...их игнорировали, да и мы о проблеме практически не знали.
    А что будет дальше зависит во многом теперь от нас. Поможем брату в беде, что-то немного измениться. Не поможем...не изменится...но и для нас не изменится.
    Другого способа у них не было.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Скрытик поясните плиз почему форум вчера не работал?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

19. Вверх #2759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    домой приехал не в 6 часов вечера, а в 11. хотелось кого-то из перекрывших убить. а лучше всех и сразу.
    Ох бедняжка, ты наверное так же пострадал как и тот бедолага, который ссначала 10 тысяч уе заплатил чтобы иметь право работать, потом у него пытались его работу и место забрать силой...а теперь он в реанимации с поломанными ребрами.

20. Вверх #2760
    User banned
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Представте когда вас ставят перед факто,то из кожи вон но деньги ты найдеш.если как говорится кушать захочеш,а нет шуруй на поmойку.
    а вы подуайте хорошенько если все предпрениатели рынков одеессы перстану платить налоги и пенсиооный что будет с одессой ???
    Вы верите в то, что предприниматели Одессы исправно платят налоги???
    В лучшем случае сидят на "едином" и вносят копейки в бюджет(который и так в столицу уходит)
    А Вы как думаете, на сколько высока оборачиваемость кружевных женских трусов\летних шлепанцев\майонеза(что еще там продается?), что люди готовы при 20-25%(это в случае честного бизнеса) наценке выкладывать единоразово 10К долларов????

Ответить в теме
Страница 138 из 301 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя