Сообщение от Змеелов. Позвольте уточнить, а если секс был с несколькими женщинами или с одной но два раза в течение суток, один плюс ставить или два? У тебя нос растёт, Пиноккио!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka У тебя нос растёт, Пиноккио!))))) Хочешь, опровергну?)))
Сообщение от Змеелов. Хочешь, опровергну?))) Какие доказательства?)
Сообщение от barabachka Какие доказательства?) Твои личные ощущения.))
Сообщение от Змеелов. Твои личные ощущения.)) Я не геронтофилю)))))))
Сообщение от Змеелов. Давай тогда под утро, в сексуальном.))) Он переживет!! Уйду я
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Я не геронтофилю))))))) И я.)))
Сообщение от LO_LO Уйду я Но возвращайся.)))
Сообщение от Змеелов. Но возвращайся.))) Я не далеко Куда я без вас Тут везде тоска
Сообщение от Leshka переживу Как отрезал!
Сообщение от LO_LO Я не далеко Куда я без вас Тут везде тоска Я всегда рядом (почти сзади), помни об этом.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Все очень просто. У кого сегодня был секс, ставим+ Честность на ваше усмотрение конешно + + Чем хвастаться? Вчера +. Банальностями?
Сообщение от Змеелов. Позвольте уточнить, а если секс был с несколькими женщинами или с одной но два раза в течение суток, один плюс ставить или два? Понятно ))) +
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Выдаём желаемое за действительное?))) Че креститься на ночь глядя стали?
Сообщение от alterold + Чем хвастаться? Вчера +. Банальностями? Да ну перестань. Банальность....ты серьезно, оУ ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Понятно ))) + Тут можно как в одной игре на форуме. Мужчины ставят (к примеру) +1, а женщины -1. В идеале должно быть по нолям.))) Вот и посмотрим, кто в какую сторону привирает.
Сообщение от Oblina Выдаём желаемое за действительное?))) Че креститься на ночь глядя стали? то есть, ты без плюса. Ну ничего, бывает.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ то есть, ты без плюса. Ну ничего, бывает. Ваще удивляюсь, как с её характером и прической у неё вааще шо-то может быть?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ то есть, ты без плюса. Ну ничего, бывает. Ну я как бы....барышня... Не по масти мне с дятьками письками меряца. Да и бабули во мне скромность воспитали.
Сообщение от Oblina Ну я как бы....барышня... Не по масти мне с дятьками письками меряца. Да и бабули во мне скромность воспитали. с вашей маленькой писечкой ))) привет кошка... всна не прет спать ))) тянет на крышу помявкать )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Правила форума
Социальные закладки