Сообщение от Leshka А п ва с чипсами))? Можно без чипсов Сообщение от alterold А че это вы в мою идею, собрались чего то вкладывать? Я, в такого рода инвестициях, не нуждаюсь! Ты кто такой?! Давай, до свиданья!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First а чу эх? Эх Настроение такое....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Niemand Хтиві збоченці Ты хоть не нуди! Помечтать не дашь)
Сообщение от barabachka Можно без чипсов С рыбой)) Сообщение от li-ven как неожиданно!))) Внезапно прям)))
Сообщение от barabachka Ты хоть не нуди! Помечтать не дашь) Старый он Да))
Сообщение от barabachka Ты хоть не нуди! Помечтать не дашь) Збоченка
Сообщение от Leshka попа треснет))) И морду порвет.)))
Сообщение от Змеелов. И морду порвет.))) Фотка была?
Сообщение от Leshka С рыбой))) Укушу! Сообщение от LO_LO Старый он Да)) Стопроцентно! Сообщение от Leshka Збоченка сам такой)
Сообщение от barabachka Ты хоть не нуди! Помечтать не дашь) Мысленно мечтаешь о лечебном голодании? Сообщение от LO_LO Старый он Да)) Я стар,я очень стар,я-супер-стар))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Укушу! Стопроцентно! сам такой) Вот куда его с собой брать)
Сообщение от LO_LO Фотка была? почти хорек +\- можно принимать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Укушу! хахаха)))
Сообщение от LO_LO Вот куда его с собой брать) на пьянку
Сообщение от First почти хорек +\- можно принимать Оставим А где рыжий Здоров? И Контры нет Люблю я ее, скучаю
Сообщение от barabachka Укушу! не факт
Сообщение от First на пьянку Ага Ещё чего
Сообщение от LO_LO Оставим А где рыжий Здоров? И Контры нет Люблю я ее, скучаю А куда она пропала?
Сообщение от First А куда она пропала? Все у неё ок! Но тут нет Бросила она нас
Мляяя, за вами не успеешь, читаю-читаю и не поспеваю. Короче, шо лучше, шлифованный рис или чернослив с орехами?
Правила форума
Социальные закладки