Капец, понравились босоноги, но нету нашего размера(( а нам уже на лето 26 надо
| ||
Тема: Детки лета 2015
Капец, понравились босоноги, но нету нашего размера(( а нам уже на лето 26 надо
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, вы меня пугаете - мой дюймов только с 21 размера вырастает))) надо искать принцессу - Золушкэ уже готов
)
У нас тоже 22 размер ноги. А 27 наверно у старшего в, старшей группе был))
Девочки, где лучше сделать кардиограмму? хорошая мне нужна, качественная
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
с Добрым утром всем, мамулькам и деткам!!! у нас тоже младший носит вещи и обувь на три годика. от Миши малышовская обувь осталась, надеялась, что покупать не придется, а в итоге у Андрея нога и шире, и больше, и вообще, он крупнее. приехали вещички Джорджа картерс, человечек на сейчас, а пишется 3т, трусы 2-3 года у нас как стрингижаль, заказала 7 штук, упаковку, а они малы сильно. курточку вот жаль очень, взяла на след. зиму, а она совсем уж маленькой выглядит. обувь тоже сейчас 26 носим.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Тэкс.
Платье я так и не нашла.
Нет такого,как я хочу.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я уже давно стала заказывать в нексте все на сейчас
Удобно и точно не прогадаешь
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Булки 22 размер ножки( 14 см по стельке)
Сейчас туфли брали мерили и 22 и 23.
23 вообще оч велики.
22- сзади палец заходит.
Перебирала вещи Булки
Нарыла целый пакт с вещами с биркой)))Ни разу не одетые)
И все моей любимой фирмы Honigman
А мама еще передала с подругой старшей))
Забыла рассказать.
Повеселили меня пару недель назад некоторые мамаши в интернете.
В общем куча шмоток,из которых выросли и которые с бирками выставила на продажу.
Все вещи были фирм: FOX, Honigman и Delta.
Это достаточно не дешевые торговые марки в Израиле.
Вы бы видели,что началось))))))))))))
Как начали мамаши фукать и кидать коменты в формате: что это за шипотреб и гавно)))))))))))Они ж гламурные,привыкли к Картерс,зара и почее.
И тут появляется девочка и пишет коммент: Если вещи в наличии я забераю все сразу.
И добавляет: для идиоток,которые тут отписались все эти вещи дорогие и качественные и ваши Картерс, Зара и прочее рядом не стояли))))
И купила у меня все,что я выставила.
Вы бы видели мою личку)))Как они кинулись мне все писать)))))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 28.03.2017 в 08:54.
а почему не прогадаешь? такой же кот в мешке! Я заказывала в нексте мужу куртку и рубашку , старшему сыну вещи, не все понравилось.
кроме того, я же с сезонных распродаж покупаю всей семье, так выгодно.
Вообще, так наверное у всех, кто начинает интернет-шопинг, нужно было время разобраться и с тем, что фирма производит и с особенностями фигуры. у меня старший сын шел по росту по норме, но я парилась тогда с вещами, тк он худырлик, все падало с него, ниче, разобралась с этими слимы, хаски, тол и биг)
младшему смотрю нужно брать вещи 98-104, все, что взяла на сейчас по возрасту, впритык или мало. пока не попробуешь, не узнаешь. надеюсь теперь пролетов не будет.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Дианасмешные они) картерс очень бюджетный бренд, в принципе, некст тоже ненамного дороже)))
Odessitochka
Я некст стараюсь подбирать из коллекций-серий, беру сразу сет вещей, так они отлично сочетаются друг с другом. Из всего, что было, пока все симпатичное. С джинсами я уже понимаю, какая модель Киту подходит, на ней и остановилась. Пока влезает в 1.5-2, поэтому на сейчас все беру этого размера, потом буду брать на размер больше. Очень удобно, как по мне.
Картерс с возрастом стал угадайкой, поэтому его больше не беру. Мне сложно угадывать. А чилдренс и крейзи особо никогда не нравился.
Ну, я повторюсь, чтобы не париться с сочетаниями оттенков, люблю сразу брать коллекцией и все необходимое, а на распродажах это сделать сложно, можно не угадать, как будет сочетаться по цвету
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я картерс тоже уже не беру.
Не вижу смысла,так как он сильно маломерит.
последнее,что было куплено: флисовый комбез на 24 мес и он зимой был на нее совсем чуточку велик.
Мы тоже крупнячок))
Рост 91 см
Вес 14.6 кг
Лапка 25-26р.
Вещи беру тоже 98-104. Или говорю что надо на 3 годика. Хотя вот лежит костбмчик джинсовый на 3 годика, штаны маловаты куртка впритык, пока потеплеет наверное уже и не влезит))
А вот джинсы мне нужно купить Булочке.
Те,что у нее есть Zara уже малы.Но они и шли 12-18 мес.
Социальные закладки