Сообщение от Jordao+ Такой нельзя, только не шлифованный, а он весьма своеобразный, а на гречку я уже смотреть не могу. я могу круглосуточно есть гречку) я вообще не привередливая к еде Сообщение от Oblina Альо, полужелудочные, че картоху не жрёть можно ответить? я ем, но мало, там крахмал, тренер не советует)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven я могу круглосуточно есть гречку) я вообще не привередливая к еде я ем, но мало, там крахмал, тренер не советует) Тренер чего?
Сообщение от Oblina Альо, полужелудочные, че картоху не жрёть можно ответить? Я те в репу написала.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Чё жуть, нормальный ужин! Хлеб с салом, жареные перцы, биточки и кастрюля макарон это, по твоему нормальный ужин?
Сообщение от Oblina Тренер чего? тела)
Сообщение от alterold Хлеб с салом, жареные перцы, биточки и кастрюля макарон это, по твоему нормальный ужин? Ну она же не кастрюлю макарон съела)
Сообщение от alterold Хлеб с салом, жареные перцы, биточки и кастрюля макарон это, по твоему нормальный ужин? Хренассе...дайте адрес.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina А шо вам картоху низя шоли? Не желательно... там крахмала масса. Сообщение от Jordao+ Чего именно не понял? Ты кушаешь шлифованный рис, а мне можно не шлифованный, спрашиваю может кто то готовит такой себе , чтобы было вкусно. Почему нельзя шлифованный рис, не понял? Сообщение от li-ven я могу круглосуточно есть гречку) я вообще не привередливая к еде я ем, но мало, там крахмал, тренер не советует) Я тоже ем но без особого восторга. Правильно говорит тренер.
Последний раз редактировалось alterold; 27.03.2017 в 20:48.
Сообщение от li-ven тела) Ааа
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хренассе...дайте адрес. Я не знаю, где живет Облина))
Сообщение от Jordao+ Ну она же не кастрюлю макарон съела) Думаешь?))
Сообщение от alterold Не желательно... там крохмала масса. Почему нельзя шлифованный рис, не понял? Я тоже ем но без особого восторга. Правильно говорит тренер. Хоспади! Одна радость в жизни - вкусно пожрать и то, весь аппетит спортил. Хотя.... мне уже не лезит
Сообщение от Leshka шаурмы мож хочешь))? Если я хочу, делаю ее дома! Сообщение от Oblina А шо вам картоху низя шоли? Натаха, тебе можно всьо!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Если я хочу, делаю ее дома! Натаха, тебе можно всьо!) Всьо не влезет)))) Если шо, скажу шо просто кость широкая
Сообщение от Oblina Всьо не влезет)))) Если шо, скажу шо просто кость широкая Ойййй...не сыпь мне соль на сахар)))))
Сообщение от li-ven тела) а души))? Сообщение от barabachka Если я хочу, делаю ее дома! ок, делай. жду тебя с шаурмой у копейки))
Сообщение от Oblina Хоспади! Одна радость в жизни - вкусно пожрать и то, весь аппетит спортил. Хотя.... мне уже не лезит Ладно, признаюсь: вчера пиццу ели... Жена 2 куска, я остальные 6! Иногда можно!
Сообщение от Leshka а души))? ок, делай. жду тебя с шаурмой у копейки)) Слышь ты, в соседней теме коньяк разливаешь на шару, меня не зовешь)))) размокнет пока донесу)))))
Сообщение от Leshka ок, делай. жду тебя с шаурмой у копейки)) Блин! У вашей "Копейки" пора кафе открыть и назвать ОФ! Аншлаг будет. Кстати: гениальная идея))
Сообщение от alterold Ладно, признаюсь: вчера пиццу ели... Жена 2 куска, я остальные 6! Иногда можно! Во! А в меня каменюки ... Одни брехуны кругом, одна я честная порядочная. От того видать и страдаю
Правила форума
Социальные закладки