Сообщение от Змеелов. Иногда всё случается гораздо быстрее.)))) Змея ничего не успевает понять, как ей кирдык. Это к доктору
Сообщение от Jordao+ Приблизительно 2 дня, а ты с какой целью интересуешься? ))) Что бы знать, когда начинать бояться после гулек.))
Сообщение от alterold Что бы знать, когда начинать бояться после гулек.)) Главное- не признаваться
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Змеелов. А для чего мне пять минут хватит? Тебе видней.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Главное- не признаваться Либо в таких случаях представляться кастрированным!))
Сообщение от Змеелов. Сама говорила, что ПОД очками.))) Йоу, ..ник и аватарку трогать некоректно. Тормоэзни пока нет началось. И сотри свое творчество.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Йоу, ..ник и аватарку трогать некоректно. Тормоэзни пока нет началось. И сотри свое творчество. они еще меня всегда обзывают и дразнют
Сообщение от Oblina они еще меня всегда обзывают и дразнют Та тебя еще и ремнем выпороть надобно))
Сообщение от Niemand Та тебя еще и ремнем выпороть надобно)) чейта вдрух?
Сообщение от Oblina Это к доктору Это инстинкты.)))
Сообщение от alterold Что бы знать, когда начинать бояться после гулек.)) Сообщение от Niemand Главное- не признаваться Ещё найти и поймать надо.)))
Сообщение от Oblina они еще меня всегда обзывают и дразнют Хватит прибедняться, мы тебя любим и скучаем за тобой, но ты же бываешь как прободная язва, хуже змеи.)))
Сообщение от Niemand Та тебя еще и ремнем выпороть надобно)) Я бы выпорол, но не ремнем.
Сообщение от Oblina чейта вдрух? Морда твоя ему не нравится.
Сообщение от Oblina они еще меня всегда обзывают и дразнют Ну, мы могил не роем. Не успеваем.
Сообщение от Змеелов. Это инстинкты.))) Я услышан ?!
Вот скажите, вы все не работаете что ли?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вот скажите, вы все не работаете что ли?) Я нет)
Сообщение от Oblina чейта вдрух? Потому что когда тетку порят,то она становится мягкая и шелковистая) Сообщение от barabachka Вот скажите, вы все не работаете что ли?) Не царское єто дело(с)
Сообщение от barabachka Вот скажите, вы все не работаете что ли?) Сообщение от Jordao+ Я нет) И я.
Правила форума
Социальные закладки