ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А что такого? Для Украины привели цифру 3550. Делим на 12 месяцев, получаем 296 кВт в месяц. У моей бабушки в селе до 100 кВт. Работает только холодильник и пару лампочек из электроприборов. У некоторых в разы больше может быть. В среднем по стране похоже. Только, в Германии бабушек нищих с одним лишь холодильником значительно меньше, чем у нас.
Все у них есть, просто они не замарачиваются экономией, а пользуются и всё.
Если бы экономили, то все вышло бы около 100 евро.
Просто их доходы спокойно позволяют об этом не особо думать.
Да ладно!!!
У них даже есть в ванной комнате мини сауна, на электричестве которая потребляет 15 К/Вт.
Когда я сказал, что у меня в месяц нагорает примерно 400 К/Вт, он сказал, что у него даже летом в три раза больше бывает.
Так что не надо ля-ля.
Ребята когда официально заканчивается отопительный сезон?
Холодные батареи -это конец отопительного сезона или экономия?
Это я так высказал не желание отключить отопление в домах, где есть регулятор
Предлагаю ознакомится Финансовый отчет сезона 2016-2017
Чуть позже вместо красной цыфры подставим, то что выдаст КП ТГО
Есть вопрос.
Только, что встретил знакомую, она говорит, что председатель их ОСМД сказала, что с 1 апреля поднимается цена на отопление, 40 грн кв/м.
И сегодня будут собирать собрание, что бы отключит в доме отопление до 1 апреля.
Кто то слышал о повышении?
Что то в новостях такой информации не проскакивало.
начинается.
если поставят 40 грн за кв.м. в моем доме будет 55 грн за кв. м.
достали уже...
вот Игорь Бугеря, скажите что делать в таком случае, как добиться справедливости, если сейчас при +16 у меня адски горячие батареи и с открытыми окнами +23 градуса
потом приходит счет ( а я писала выше с тарифами выше средних одесских)
сколько бы мы не писали -бесполезно,на жалобы не отвечают
причем завоздушивают систему всю зиму специально, пока соседи не залили, по моим данным, керосин, в доме есть подвал где живет дворник, переоджически сливает воду и моется этим уже керосином.
а все расходы ложатся на мои плечи и моих соседей.
причем самое смешное, что в прошлом году у меня в квартире было и 14 и 16 градусов, и когда было холодно и я просила топить- бесполезно. вызывала контролера,только после пинка под зад топили сильнее, через неделю была опять такая же история.
в этом году все капрдинально по другому. потому что поставили счетчик на дом. и в первый месяц мы как бы сэкономили и отбили счетчик, они поняли что все- хватит халявы жителям дома и давай себе придумывать способы сжигания материалов и зарабатывания грошей....
Не надо слушать ББС, у вас же есть инет. Все тарифы здесь http://omr.gov.ua/ru/essential/17891/
Тарифы на тепло, в т.ч., здесь http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us. Ищите себя по категории потребления.
Социальные закладки