Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3440 из 3778 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,781 по 68,800 из 75555
  1. Вверх #68781
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Так у меня в планах не К ЛЕТУ)), а здоровый образ жизни.
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Извините, что лезу не в свое дело, но меня прям перекоробило, меня родители тоже в свое время раскормили и на спорт не отдали, мучаюсь до сих пор. Говорят, что не могли отказать, маленькая же. Поверьте, я в сознательном возрасте очень пожалела, что они не проявили жесткость. Так что возьмитесь за ребенка, сначала будет капризничать, а потом Вам спасибо скажет.
    так от чего перекоробило - наоборот, хорошо, человек озабочен лишними кг у ребенка, не хочет перекармливать
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #68782
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Спасибо всем за советы!

Вчера таки съела черного шоколада кубик и вот как-то не проперло...даже какого-то наслаждения не получила, так что живем дальше с одним-двумя финиками или творожной запеканкой приближенной к ПП.

По спорту я для себя открыла очень йогу, вот прямо и с тренером повезло и результат пошел. Правда сейчас добавила еще 2 тренировки в зале, но так как последний раз в тренажерке была месяцев 9ть назад, то тренировки в пол ноги, дабы не вводить в шок организм.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #68783
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Извините, что лезу не в свое дело, но меня прям перекоробило, меня родители тоже в свое время раскормили и на спорт не отдали, мучаюсь до сих пор. Говорят, что не могли отказать, маленькая же. Поверьте, я в сознательном возрасте очень пожалела, что они не проявили жесткость. Так что возьмитесь за ребенка, сначала будет капризничать, а потом Вам спасибо скажет.
    Тем более что практически любой спорт с 3 до 5 лет это офп.

4. Вверх #68784
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    вот счастливая...У меня минус 10 и ничего не большоеох
    если учесть с января я сбросила в общей сложности 4 кг при моем росте 165 см, то это очень ощутимо. с 56 кг на 52кг, у меня первые уходят бедра, последний естественно живот)))))))))

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а у меня -2,5 кг дней за 10ть, взвешиваюсь только в зале) сегодня вот пойду опять на трешу, может вес еще порадует)

кто как спасается со сладким?? полторы недели все было хорошо, тяги к сладкому не было, а сейчас хоть стреляйся...ем в день шт 2 чернослива, могу утром съесть в виде перекуса первого чай и овсяное печенье.
    на ум приходят только запеканки творожные, конечно же домашние и с минимумом сахара и все остальное в таком направлении.
    Может есть у кого-то проверенные рецепты каких-то вкусняшек приближенных к полезным которыми можно перекусить до 12:00??

огромное спасибо!
    девочки делают творожные запеканки с сахарозаменителем, кто-то ПП-батончики себе печет. Мне проще - меня не тянет))) если хотите, дам ссылку в инсте на мою знакомую, у нее куча всяких рецептов, она просто помешана на ПП плюс фитнес тренер, диетолог и кто-то там еще)))

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Любой спорт будет эффективным,если нормализовать питание)
    Кардио без силовых-не советую.
    а силовые без кардио как думаешь? чего спршиваю - знаю, что основная масса жирка сгорает при кардио нагрузках, но в последнее время появились приступы тахикардии и давление повышается после кардио. Пока перешла только на силовые. Была на обследовании - отклонений по здоровью нет, врач, естественно , сказала никаких физ. нагрузок, но я не могу уже без них))) еще и работа сидячая

5. Вверх #68785
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    всем привет
    кто поделится знаниями как за месяц хотя бы 5 кг сбросить? 2-3 раза в неделю хожу на степ, слайд и силовую (или зумба - когда как)
    ах, да! что я ем? салаты, рыбу, супчики, утром, правда, бутербродики ем, овсянку..... и не худеется пока что

по программке Майфитнеспал 1200 ккал в день забила - придерживаюсь и все равно что-то не то((( блииин

недельки 2 уже прошло и вес на месте стоит
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

6. Вверх #68786
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а силовые без кардио как думаешь? чего спршиваю - знаю, что основная масса жирка сгорает при кардио нагрузках, но в последнее время появились приступы тахикардии и давление повышается после кардио. Пока перешла только на силовые. Была на обследовании - отклонений по здоровью нет, врач, естественно , сказала никаких физ. нагрузок, но я не могу уже без них))) еще и работа сидячая
    Мое мнение-если будет дефицит калорий,то жирок и без кардио уйдет.Я тоже в последнее время перестала интервально бегать,так как тренер не рекомендует,по его совету после силовой просто хожу 30 минут на дорожке,с максимальным уклоном.А кофе ты не увлекаешься?
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    всем привет
    кто поделится знаниями как за месяц хотя бы 5 кг сбросить? 2-3 раза в неделю хожу на степ, слайд и силовую (или зумба - когда как)
    ах, да! что я ем? салаты, рыбу, супчики, утром, правда, бутербродики ем, овсянку..... и не худеется пока что

по программке Майфитнеспал 1200 ккал в день забила - придерживаюсь и все равно что-то не то((( блииин

Слишком мало времени прошло,если реально питание на 1200 ккал - то не похудеть невозможно.
    И какие бутербродики/салатики?Это важно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #68787
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Мое мнение-если будет дефицит калорий,то жирок и без кардио уйдет.Я тоже в последнее время перестала интервально бегать,так как тренер не рекомендует,по его совету после силовой просто хожу 30 минут на дорожке,с максимальным уклоном.А кофе ты не увлекаешься?

Слишком мало времени прошло,если реально питание на 1200 ккал - то не похудеть невозможно.
    а чего тренер не рекомендует интервально бегать??? я ходьбой в гору перекачала икры(((( пришлось сапоги в мастерской растягивать))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #68788
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "хотя бы 5" звучит конечно хорошо, но это не мало на самом деле и трудится нужно серьезно. что бы играть с 5 кг в месяц нужно разогнать метаболизм, хорошо так разогнать и тогда за месяц они смогут улетать, и то при определенной программе питания и тренировок.Ну или иметь очень большой запас и реально много весить.
    по поводу 1200 ккал)
    Вы взвешиваете еду или на глаз? Бутербродики и супчики?
    У меня подруга буквально пару тройку недель назад говорила тоже самое, ем все как надо, четко, пашу в зале много (а я знаю как она выкладывается) а вес стоит.Пришла к ней в гости начали смотреть. А там курочка с соевым соусом, моцарелла, фрукты вечерком. Перебрали, по убирали, начала взвешивать, чувствовать голод и вес вниз полетел при суточном в районе 1600 ккал.
    За 2 недели при правильной еде и тренировках хотя бы 1-2 кг воды слилось бы по идее. Поэтому я на 99% уверена что у Вас огрехи в еде, и еще думаю что степы и зумбы это конечно мило но мало.
    Una Bella Donna

9. Вверх #68789
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    нет, кофе не пью, очень редко на работе. плюс пришлось перестать поститься, т.к. вес резко стал увеличиваться, вернулась обратно к ПП. После силовых тренировок, конечно, тоже СБ повышается, но не задыхаюсь хотя бы и давление в норме

10. Вверх #68790
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    "хотя бы 5" звучит конечно хорошо, но это не мало на самом деле и трудится нужно серьезно. что бы играть с 5 кг в месяц нужно разогнать метаболизм, хорошо так разогнать и тогда за месяц они смогут улетать, и то при определенной программе питания и тренировок.Ну или иметь очень большой запас и реально много весить.
    по поводу 1200 ккал)
    У меня подруга буквально пару тройку недель назад говорила тоже самое, ем все как надо, четко, пашу в зале много (а я знаю как она выкладывается) а вес стоит.Пришла к ней в гости начали смотреть. А там курочка с соевым соусом, моцарелла, фрукты вечерком. Перебрали, по убирали, начала взвешивать, чувствовать голод и вес вниз полетел при суточном в районе 1600 ккал.
    За 2 недели при правильной еде и тренировках хотя бы 1-2 кг воды слилось бы по идее. Поэтому я на 99% уверена что у Вас огрехи в еде, и еще думаю что степы и зумбы это конечно мило но мало.
    дякую!
    нууу..... конечно еду я не взвешиваю, примерно пишу (не могу же с весами везде ходить))
    степ достаточно интенсивный, но зумба да, простенькая))
    у меня так с виду и лишненького вроде бы нет (для тех, кто не знает), но в джинсы не влезаю! жирок, однако))

пересмотрю еду, но без жира, углеводов тоже ж низзя - это я точно знаю
    Ф. Раневская

11. Вверх #68791

бутербродики обычно: хлебушек с хуммусом, или с сыром сливочным и авокадо, или с твердым, овсянку ну грамм 100 максимум, может даже меньше ем....
    да, кофе пью) чай пью) но когда их программку вбиваю - ниче так - норма)))
    Ф. Раневская

12. Вверх #68792
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    дякую!
    нууу..... конечно еду я не взвешиваю, примерно пишу (не могу же с весами везде ходить))
    у меня так с виду и лишненького вроде бы нет (для тех, кто не знает), но в джинсы не влезаю! жирок, однако))

Никто не говорит что жир убрать нужно и уголь. Конечно нельзя этого делать ,нужно просто кушать правильные угли и в правильных пропорциях )
    А глаз очень обманчив,еда на глаз - не верьте глазам своим ))
    Una Bella Donna

13. Вверх #68793
    Частый гость Аватар для Ir@

Я в той же программке слежу за едой, так вот сегодняшний утренний бутербродик со сливочным сыром дал больше половины необходимых жиров ( хотя весил всего 55 г) На оставшийся день мало осталось, точно будет перебор.
    Поэтому только через вес продукта и запись точно видно чего , сколько и на сколько поела )))))

14. Вверх #68794
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Я в той же программке слежу за едой, так вот сегодняшний утренний бутербродик со сливочным сыром дал больше половины необходимых жиров ( хотя весил всего 55 г) На оставшийся день мало осталось, точно будет перебор.
    Поэтому только через вес продукта и запись точно видно чего , сколько и на сколько поела )))))
    ну, за пределы 1200 (на глазок, конечно) я вроде бы как и не выхожу, но вот соотношение бжу мне не сильно удается соблюдать((
    уменьшим еду, ок
    Ф. Раневская

15. Вверх #68795
    а бегать лучше утром или вечером? натощак или что-то съесть/выпить перед пробежкой?
    никогда не бегала, если шо)))
    Ф. Раневская

16. Вверх #68796
    Частый гость Аватар для Макар007
    Тренер моей дочери говорит, что все эти подсчеты калорий фигня. Правильное питание, плюс правильно распределить это питание на целый день. ХлЭба вообще ни кусочка.

17. Вверх #68797
    Частый гость Аватар для Макар007
    Я не любитель сладостей, но моя слабость штрудель с яблоками, с корицей и орехами. Могла себе его позволить, но сегодня после своей первой тренировки поняли, что готова его не жрать, я чуть кони не дала, как же тяжело эту еду с себя сгонять... Ну теперь уж точно не буду делать перерывы с тренировками)))

18. Вверх #68798
    Новичок
    ПП+спорт - это надежное средство и ни как не иначе.

19. Вверх #68799
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а чего тренер не рекомендует интервально бегать???
    Честно - я особо не расспрашивала)Сказано,что ходьба лучше-беру и хожу)

по поводу 1200 ккал)
    +100500
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    нет, кофе не пью, очень редко на работе. плюс пришлось перестать поститься, т.к. вес резко стал увеличиваться, вернулась обратно к ПП. После силовых тренировок, конечно, тоже СБ повышается, но не задыхаюсь хотя бы и давление в норме
    А ВСД нет?Просто странно,если все в норме по здоровью.

дякую!

А какой размер джинсов-то?)

бутербродики обычно: хлебушек с хуммусом, или с сыром сливочным и авокадо, или с твердым, овсянку ну грамм 100 максимум, может даже меньше ем....
    На похудении хлеб и сыр твердый обычный-низзя)

Никто не говорит что жир убрать нужно и уголь. Конечно нельзя этого делать ,нужно просто кушать правильные угли и в правильных пропорциях )
    А глаз очень обманчив,еда на глаз - не верьте глазам своим ))
    Снова плюсую++Истину глаголешь!

а бегать лучше утром или вечером? натощак или что-то съесть/выпить перед пробежкой?
    никогда не бегала, если шо)))
    Есть мнение,что лучше натощак,якобы так жир лучше горит,а не используется из съеденного перед пробежкой.Не думаю,что это обоснованно и имеет значение.Завтракать можно,просто должен быть перерыв между ним и пробежкой,иначе будет дискомфорт.Лично я натощак вообще бегать не люблю,сил как будто меньше и вообще,ощущение голода напрягает)Я давно уже заметила,что даже в 6-7 утра встаю - и уже голодная.

Бегайте и тренируйтесь хоть утром,хоть вечером-это не принципиально.Главное делать)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #68800
    Queen of Hearts
    я себе купила весы кухонные - честно скажу, что на глаз я определяла вес не правильно). Пару кусочков тостового хлеба - 100 грамм, я думала меньше(
    каллораж вот тоже именно поэтому на глаз посчитать сложно.
    Если вес стоит - надо шокировать как-то организьм) пару раз про ужин забыть, пробежки утром на голодный желудок.

Ответить в теме
Страница 3440 из 3778 ПерваяПервая ... 2440 2940 3340 3390 3430 3438 3439 3440 3441 3442 3450 3490 3540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права