Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4576 из 5489 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,501 по 91,520 из 109772
  1. Вверх #91501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    опять же..это целый куличик.теперь разобьём на порции и поставим в меню...цена?
    она хороший бизнесмен.вот и усё.почему никто не говорит как дорого в ресторанах -дома дешевле
    раз делает - значит есть спрос.
    В этом куличике 1кг и это не оправданно дорого, хотя может они уже свяченые в Израиле, тогда соглашусь.
    В ресторане совсем другое, нужно помещение, ремонт, персонал. Это другие деньги. Как по мне, лучше в ресторане кушать щучью икру с тостами и бокалом вина, чем селедку от АНГЕЛовой дома, за те же деньги.

2. Вверх #91502
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    писала я тут как то о нашем посещении ресторана Таиров. Были определенные ньюансы по кухне и обслуживанию, администратор, дабы загладить эти ньюансы согласился сделать нам 10% скидку и так же скидочную карту. Дали заполнить анкету и сказали через 3 дня можно заехать забрать. У нас не было возможности и времени, чтобы специально ехать за карточкой в тот район, решили, что заберем при следующем посещении заведения. И вот на выходных подруга делала там банкет по случаю ДР. Мы рассчитывали, что у нас будет 10% скидка, так как карточка то должна нас ожидать, ведь прошел месяц или даже больше... ))) НО оказалось, что заявочка наша не подписана управляющим!! до сих пор.... Зачем было нас приглашать через 3 дня за карточкой?? получается, что если бы тогда мы поехали специально на другой конец города за ней, то обломались бы. Очень мы были возмущены.
    по кухне было неплохо, из салатов был цезарь-вкусный, из печеных овощей-мне не понравился, другие хвалили... шашлык из нескольких видов мяса подавали прямо на небольшом мангальчике с углями, я пробовала свинину-мягкая, вкусная. ассорти из рыбы (семга, судак, сибас) тоже вкусно. еще мне понравились морепродукты в сливочном соусе. Обслуживание норм, если не считать, что изначально принесли не то вино. я попросила принести вино розовое их таировское. (в прошлый раз мы пили, всем понравилось). Официант не уточнил, принес розовое полусладкое, а я даже не знала, что там такое есть, я пью только сухое вино и в винную карту не смотрела. Но это не проблема, так как было пару человек за столом, кому это полусладкое понравилось и мы его оставили.
    Хорошая

3. Вверх #91503
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    опять же..это целый куличик.теперь разобьём на порции и поставим в меню...цена?
    она хороший бизнесмен.вот и усё.почему никто не говорит как дорого в ресторанах -дома дешевле
    раз делает - значит есть спрос.
    В чем она бизнесмен?
    Что такого она развила и подняла?
    У нее нет денег для оплаты чистильщика тюльки
    А фейсбучный треп, это подтверждает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #91504
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В чем она бизнесмен?
    да ничего она не сделала.в том то и дело.на пустом месте деньги зарабатывает
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #91505
    Знатная приколистка
    Я реально восхищаюсь умением Ангеловой писать пиарные тексты и продавать обычные блюда по заоблачным ценам. Уметь надо.
    Рабинович из анекдота (тот, который впарил удочку, лодку и катер мужику, пришедшему в магазин за чем-то там для жены) может завидовать и рвать на себе пэйсы..... )))))))))))

А с другой стороны - это же ресторан, там всегда наценки около 700-800%, отчего-то именно Ангелова удостоилась такого внимания. Наверное, она всё-таки яркая фигура в этом бизнесе, раз склоняют на все лады именно её....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #91506
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а Ангеловы куда то перебрались?? а то я сегодня только заметила, что на месте их кафе какая то булочная открылась. Видимо я что то пропустила)))
    Хорошая

7. Вверх #91507
    Скорая помощь форума
    Читаю вас всех и удивляюсь - неужели только одной мне всё равно, что там происходит у Ангеловых и сколько они зарабатывают? Из-за чего такое внимание к этой персоне? Раскройте секрет, я ни разу у них не была.)

8. Вверх #91508
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А с другой стороны - это же ресторан, там всегда наценки около 700-800%,
    Таких наценок нет ни в одном ресторане, уж поверьте.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #91509
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а Ангеловы куда то перебрались?? а то я сегодня только заметила, что на месте их кафе какая то булочная открылась. Видимо я что то пропустила)))
    Да, пару месяцев назад перебрались на ул.Вячеслава Черновола.

10. Вверх #91510
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Я реально восхищаюсь умением Ангеловой писать пиарные тексты и продавать обычные блюда по заоблачным ценам. Уметь надо.
    У всех разное восприятие.Для меня такие вещи всегда антипиарные. Скулеж и завывания "как все плохо, дорого, тяжело, персонал, всех содержать..и т.д." на меня действуют всегда одинаково-я катапультируюсь с максимальной скоростью и в такие места стараюсь не попадать) Предпочитаю людей с позитивным мышлением, которые делают что-то для других с удовольствием, по призванию, при этом как правило они не оправдываются, а просто делают.

11. Вверх #91511
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    У всех разное восприятие.Для меня такие вещи всегда антипиарные. Скулеж и завывания "как все плохо, дорого, тяжело, персонал, всех содержать..и т.д." на меня действуют всегда одинаково-я катапультируюсь с максимальной скоростью и в такие места стараюсь не попадать) Предпочитаю людей с позитивным мышлением, которые делают что-то для других с удовольствием, по призванию, при этом как правило они не оправдываются, а просто делают.
    Ну а каков же Ваш вариант ответа на вопрос "Ой, а шо ж так дорого, на Привозе ж это можно купить за......."? ))))))))))))
    А ещё если такой вопрос поступает не от одного человека..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #91512
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Ну а каков же Ваш вариант ответа на вопрос "Ой, а шо ж так дорого, на Привозе ж это можно купить за......."? ))))))))))))
    А ещё если такой вопрос поступает не от одного человека..... )))))))))))))))))
    Жизнь она такая-каждый отвечает на свои вопросы) Мне просто другие задают обычно)
    Это вопрос мировоззрения в какой-то степени, и выходит он немного за рамки темы про рестораны. Могу сказать только, что мне в принципе не интересны идеи бизнеса на том, чтобы купить что-либо по всем известной цене и продать в 10 раз дороже, свято веря в то, что все вокруг ничё не поняли. Я считаю, что люди живут не для того, чтобы только деньги зарабатывать.
    На тот вопрос, что Вы задали нет адекватного ответа, потому что в условиях задачи изначально заложена ошибка).

13. Вверх #91513
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очень понравилось веганское заведение True в сабанском переулке. Крайне учтивый и внимательный персонал. Разноплановые блюда. Брала буррито с овощами гриль и моцареллой с соусом песто. Восторг, очень вкусно, сытно и песто отличный. Очень вкусный морковный пирог с курагой, в нем много орехов. Понравилось кокосовое и кунжутное печенье. От чая с лавандой я настолько зарелаксировала, что заснуть захотелось ) Лаванда волшебный вкус придает чаю, еще в составе была брусника. Цены : буррито 99, пирог - 79, чай 1 литр - 69. В заведении было много мужского пола, видимо даже мужчины могут прожить без мяса на веганской еде) Хочу вернуться и попробовать еще другие блюда.
    Изображения

14. Вверх #91514
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    В этом куличике 1кг и это не оправданно дорого, хотя может они уже свяченые в Израиле, тогда соглашусь.
    В ресторане совсем другое, нужно помещение, ремонт, персонал. Это другие деньги. Как по мне, лучше в ресторане кушать щучью икру с тостами и бокалом вина, чем селедку от АНГЕЛовой дома, за те же деньги.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В чем она бизнесмен?
    да ничего она не сделала.в том то и дело.на пустом месте деньги зарабатывает
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Читаю вас всех и удивляюсь - неужели только одной мне всё равно, что там происходит у Ангеловых и сколько они зарабатывают? Из-за чего такое внимание к этой персоне? Раскройте секрет, я ни разу у них не была.)
    аа я тоже не была ...и даже не буду ..)
    хватит с меня, что ее жареную картошечку еще Слава "Беллини" сильно нахваливал

но согласитесь.. она очень разнообразит наш досуг ..
    есть такие курьезные личности с претензией ..на амбициозность и эксклюзив ..

иногда надо нам и Ангелову обсудить .в теме между Фреймут и чаевыми

был бы еще кто то у нас таким же забавным ..я бы с радостью..
    хоть улыбнемся , а то чернуха одна )

и не циклитесь на деньгах, обращайте внимание на подачу материала ..

вообще уже давно думаю, как это наши оснвоные рестораторы не договорились..
    делать тренд сезона - и пиарить его ...во всю..и везде .
    главное как в уши вложить ...

ну например , в этом сезоне для "яблочников" - яблочная тарта ,
    различного цвета и размера в зависимости от модели твоего айфона,
    а самое главное можно было бы запустить флешмоб в фейс буке - съел свою тарту - сделай сэлфи и передай вызов другу
    и т.д.
    и да еще можно выдавать купоны для наиболее частых гостей на выигрыш - чего угодно.. яблочного)

кучу денег можно было собрать ... аа ... идеи идеи...

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Очень понравилось веганское заведение True в сабанском переулке. Крайне учтивый и внимательный персонал. Разноплановые блюда. Брала буррито с овощами гриль и моцареллой с соусом песто. Восторг, очень вкусно, сытно и песто отличный. Очень вкусный морковный пирог с курагой, в нем много орехов. Понравилось кокосовое и кунжутное печенье. От чая с лавандой я настолько зарелаксировала, что заснуть захотелось ) Лаванда волшебный вкус придает чаю, еще в составе была брусника. Цены : буррито 99, пирог - 79, чай 1 литр - 69. В заведении было много мужского пола, видимо даже мужчины могут прожить без мяса на веганской еде) Хочу вернуться и попробовать еще другие блюда.
    не очень ли дорого для веганов????

15. Вверх #91515
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    мне как бы не овсянку принесли. А дорогие ингридиенты. Или вам не известны цены на овощи, моцареллу , пармезан, кедровые орехи???

16. Вверх #91516
    Вella bambina
    мне как бы не овсянку принесли. А дорогие ингридиенты. Или вам не известны цены на овощи, моцареллу , пармезан, кедровые орехи???
    А каким боком моцарелла и пармезан к веганам?)))
    You can never be too much you

17. Вверх #91517
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Заведение точно не веганское, а вегетарианское. Как известно, веганы сыр не едят ) Таки да, я тоже считаю, что дорого. В Зелени мне вкуснее, уютнее, и цены приятнее.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #91518
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А каким боком моцарелла и пармезан к веганам?)))
    Ну есть же строгие вегетерианцы и те которые употребляют молочные продукты. Там меню для этих двух категорий)

19. Вверх #91519
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ну мало ли.. тут например, кукурузную кашу тот же Либкин продавал за сумасшедшие деньги
    и честно по мне в бурито кедровые орехи?? и моцарелла?
    немного странно .. это же мексиканская еда ..

видимо я чего то про Мексику не знала

20. Вверх #91520
    Частый гость Аватар для Intermarin
    ну мало ли.. тут например, кукурузную кашу тот же Либкин продавал за сумасшедшие деньги
    и честно по мне в бурито кедровые орехи?? и моцарелла?
    немного странно .. это же мексиканская еда ..

видимо я чего то про Мексику не знала
    Буррито обычно в районе 100 грн и стоит, что вы на девушку набросились?

П.С. Очень люблю кесадилью и подобные штуки. Где посоветуете отведать? Раньше вкусная кесадилья была на ярмарке в Sailor Jack-е, но потом как они переехали на Пастера - испортились, как по мне.
    В Баффало - испортилась (просто колбаса и сыр в лаваше)
    В Бурбоне - как повезет

Где еще испробовать?

Ответить в теме
Страница 4576 из 5489 ПерваяПервая ... 3576 4076 4476 4526 4566 4574 4575 4576 4577 4578 4586 4626 4676 5076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права