|
Есть группа лиц, которые следят за всем что делают эти аферисты. Главная задача, не дать обмануть будущих инвесторов, дальше решать им. Люди должны понимать с кем они могут иметь дело.
что-то я не поняла, вроде бы, есть даже сданные дома...квартиры у них недешевые....дома малоквартирные....В чем прикол?
Я конечно могу ошибаться.
Малоквартирные дома это ведь не жилой комплекс,можно за свои кровные построить, и продать...
А вот жилой комплекс это уже не малые деньги. И строят они счет инвесторов. То есть, купили 20 кв, из 300 вот и построили 3 этажа из 20, еще еще три этажа и т.д. Продали 200 кв, остальные не продаются, соответственно и денег нет на продолжение стройки, к тому же проблема с городом ( земля,коммуникации,нарушение норм строительства и т.д.)
вроде как и Золотая Эра я так понимаю корни тянутся из Эстонии или Литвы. Но строят и сдают свои дома.
А тут целая цепочка аферистов
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Говорить можно всё что угодно , но строят в том же составе что и фонтан и крыжановку.
Не согласна с замаскировавшимся Альянсом. В таком случае можно каждую компанию подозревать в будущем кидке. Я вам скажу больше-мы вообще живем в очень нестабильной стране, в которой главные кидки делает наше руководство. (курс доллара, банки и тд и тп).Что завтра ожидать-никто не знает. Любой новострой даже от проверенного девелопера-всегда риск, кто-то рискует и прогадывает, а кто-то оказывается в плюсах.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
История простая. Есть литовско-одесская компания "Ханнер" (и производные от нее с приставками "инвест" и.т.д.), которую возглавляет Гердас Дубрицкас. У них есть много разных девелоперских проектов, например ЖК "Ланжерон", клубный дом "Граф".
В свое время, они вымутили строительную площадку на 6-й фонтана. Обычно этот девелопер ищет партнеров, которые построят объект за долю квартирами (или деньгами).
Вот и нашли в качестве партнеров "НК", которые очевидно предложили эту "долю" более заманчивую. В итоге, произошло то, что произошло, и девелопера, как и инвесторов-граждан, кинули. Теперь все проекты "Ханнера" и Дубрицкаса несправедливо ассоциируют с Набережным Кварталом, хотя он по сути такой же потерпевший (возможно от собственной жадности), как и другие.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
так Ханнер же когда-то пытался на этой площадке 6-го фонтана дом построить. И даже свайное поле сделал. На этом свайном поле НК и построил свой дом. Проекты Ханера и НК почти совпадают, только был 20-этажный дом (и свайное поле соответственно под эту нагрузку), а построили 27-этажный. Так что, возможно, от НК там только одно название, и Ханнер пытался воскресить свой старый проект.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
И изначально Ханнер , он же Олимпик транс, был соучредителем нк Жаботинского- 50%, он же являлся заказчиком строительства. Так что говорить что Ханнер потерпевший я бы не стала. А то что он хочет разорвать договор с НК и получить назад участок со всем строительным набором в виде дома, говорит о многом. Отклонение от проекта это уже норма для Ханнера.
ну типа невиноватый Ханнер в курсе же был по поводу проекта, что строить собрались на их старых сваях дом другой этажности. Проверить проект нового дома и девелопера должно хватить квалификации и контроль за стройкой осуществлять, раз уж они соучредители стройки.
А тут откопали старые сваи для 20-этажного дома, построили дом в полтора раза выше - и все удивляются, как же так получилось, почему невозможно дом узаконить)))
зато старт строительства быстрый получился))) то что нужно для продаж![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки