Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 527
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от kentarokot Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу дочку в этот сад отправить, какой вступительный взнос, сколько денег в месяц платить. Есть ли возможность договориться без очереди, просто очень срочно надо дочку пристроить. Ответы пожалуйста в личку. Заранее всем спасибо.
    Вы так говорите "пристроить".
    У нас сейчас в саду уже набор полный везде, кроме яслей, т. К. Один из садов закрыт на ремонт и деток принимают другие сады, и наш в том числе, кроватей не хватает, проблема не в том что их нельзя купить, их просто некуда ставить в спальнях,
    Но кроме заведующей актуальную ситуацию вам не расскажет никто, поэтому подойдите в сад, поговорите с ней

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Н@тка
    Девочки, здравствуйте. Стали в очередь в ваш садик, дочке 2г3м. Поделитесь впечатлениями о яслях, как няни, воспитатели, нравится ли вашим деткам там? И есть ли вообще возможность попасть в ясли в середине года?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Н@тка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Стали в очередь в ваш садик, дочке 2г3м. Поделитесь впечатлениями о яслях, как няни, воспитатели, нравится ли вашим деткам там? И есть ли вообще возможность попасть в ясли в середине года?
    Что касается ясель - хорошие воспитатели и няни
    Мы ходили - все отлично. Сын всегда ходил и ходит в сад. С удовольствием

Подойдите к заведующей и узнайте у нее - можно ли среди года попасть
    ПОлучите самую достоверную информацию))) она всегда готова пойти на встречу - очень приятная и как говорят, что "человек находится на своём месте"))) это точно про нее

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Н@тка Посмотреть сообщение
    A какие вы сейчас в электронной очереди?)

5. Вверх #485
    сейчас в яслях.недобор, могут взять ,
    зайдите к заведующей
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    сейчас в яслях.недобор, могут взять ,
    зайдите к заведующей
    Спасибо за важную информацию!)

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Mariia_mariia
    Девочки , подскажите пожалуйста, как подготовка в саду к школе, занимаются ли с детками? Во сколько деток из яслей забирают? Хочу в 2,5 года выйти на работу и смогу забирать в лучшем случае в 18.30.

8. Вверх #488
    Девочки, пришла нам путевка! Так волнительно) На следующей неделе пойдем к заведующей. Может кто-то знает, возьмут ли сейчас, среди года? и как проходит адаптация к яслям - сразу на полдня водить или на пару часов? и если можно в личку, сколько сейчас вступ.взнос и ежемесячная плата?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла нам путевка! Так волнительно) На следующей неделе пойдем к заведующей. Может кто-то знает, возьмут ли сейчас, среди года? и как проходит адаптация к яслям - сразу на полдня водить или на пару часов? и если можно в личку, сколько сейчас вступ.взнос и ежемесячная плата?
    аналогично
    Собаки лают, а караван идет

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    По-поводу вступительного не скажу что сейчас
    ежемесячный взнос 120 грн +питание

в ясли для начала на пару часов, а потом будите смотреть, как ребеночек Ваш адаптируется и с воспитателями решать
    у всех по разному

мой пару раз по пару часов остался, потом пол дня и уже через недели 1.5 на весь день
    но я его подготовила заранее, что сад это праздник и там очень хорошо и тд)))

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для lolo
    Несмотря на минусы детской площадки и территории, сад у нас хороший, а главное отношение к детям и родителям. Я первые 2 месяца с малым по пару часов ходила( в другом саду такого б не разрешили) и воспитатели и нянечки понимающие, стараются успокоить маму отправляя домой...Заведующая очень хорошая, к ней можно без проблем обращаться!

12. Вверх #492
    Посетитель
    Девочки, нам пришла путевка и уже побывали у заведующей. В мае месяце начнем ходить. Вот только забыла спросить про мед. комиссии список врачей. Может кто-то знает?

Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk

13. Вверх #493
    И нам пришла путевка!) Таки да оочень волнительно. В понедельник пойдем к заведующей.

14. Вверх #494
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, как зовут воспитательницу младшей группы? (интересует, кто сейчас там работает)

15. Вверх #495
    сейчам в младшей группе Ирина Глебовна
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для МилРу
    Цитата Сообщение от Kfhbcf Посмотреть сообщение
    Девочки, нам пришла путевка и уже побывали у заведующей. В мае месяце начнем ходить. Вот только забыла спросить про мед. комиссии список врачей. Может кто-то знает?

Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
    Подойдите к своему педиатру, скажите, что нужно пройти медкомиссию перед садиком - Вам всё объяснят. Насколько я помню, нужно пройти невролога, хирурга, лора, окулиста, стоматолога, девочкам гинеколога, сдать пару анализов. Вроде так.

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для МилРу
    Цитата Сообщение от ElenaAr88 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как зовут воспитательницу младшей группы? (интересует, кто сейчас там работает)
    Ирина Глебовна. Очень хороший воспитатель. Моя дочь в яслях её поначалу мамой называла.

18. Вверх #498
    Девчоночки, прошу помощи!) Написала заявление, с 10 мая идем в сад. Но я когда приходила, не попала на заведующую, она на больничном сказали, приятная девочка приняла у меня заявление и документы и у них началась планерка. Вопрос в чем: что готовить для сада? Мне ничего не сказали. Только прийти 10 мая на 10. а я не хочу потом за один день всё покупать, готовить. Напишите, пожалуйста, что нужно основное (постель, тапки, полотенце??) Спасибо))) с меня +++
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девчоночки, прошу помощи!) Написала заявление, с 10 мая идем в сад. Но я когда приходила, не попала на заведующую, она на больничном сказали, приятная девочка приняла у меня заявление и документы и у них началась планерка. Вопрос в чем: что готовить для сада? Мне ничего не сказали. Только прийти 10 мая на 10. а я не хочу потом за один день всё покупать, готовить. Напишите, пожалуйста, что нужно основное (постель, тапки, полотенце??) Спасибо))) с меня +++
    Да, 2 комплекта постели, 2 полотенца, сменная обувь и запас сменной одежды. В течении недели у вас будет адаптация, т.е. приводить ребенка не на полный день. На 10 вас пригласили на прогулку. Дальше расскажут. И как ребенок будет воспринимать перемены.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для lolo
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Да, 2 комплекта постели, 2 полотенца, сменная обувь и запас сменной одежды. В течении недели у вас будет адаптация, т.е. приводить ребенка не на полный день. На 10 вас пригласили на прогулку. Дальше расскажут. И как ребенок будет воспринимать перемены.
    У нас 1 комплект постельного и его достаточно.. А вот на 2-х полотенцах и постельном - просят сделать вышивку Фамилия и имя ребёнка.

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права