Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1039 из 2972 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #20761
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Там из-за этих денег буча учинилась, а у нас два лярда зелени улетучились и все чинуши в один голос говорят, что это нормально, дела житейские, никто не виноват. Думаешь в Грузии такое проканало?

3. Вверх #20762
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Там из-за этих денег буча учинилась, а у нас два лярда зелени улетучились и все чинуши в один голос говорят, что это нормально, дела житейские, никто не виноват. Думаешь в Грузии такое проканало?
    Думаю, что прекрасная, процветающая, свободная от коррупции Грузия - просто картинка.
    Такая же, как и нарисованная картинка про прекрасную, богатую и социально справедливую Рашу.
    Многие в 2014-м за этой нарисованной картинкой и ломанулись.
    В 2017-м история повторяется.
    Если это работает - зачем отказываться от такой прекрасной технологии.

4. Вверх #20763
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Думаю, что прекрасная, процветающая, свободная от коррупции Грузия - просто картинка.
    Такая же, как и нарисованная картинка про прекрасную, богатую и социально справедливую Рашу.
    Так не вопрос! Почему винницкие не тряхнут пейсами и не нарисуют ЕС такую же картинку, хоть и фейковую. Блин, они даже за лярд зелени не могут этого сделать.
    Кстати не скажу за Грузию, но в Молдове дороги намного лучше чем наши.А это четкий показатель уровня коррупции. А уж в Румынии какие дороги!

5. Вверх #20764
    Так не вопрос! Почему винницкие не тряхнут пейсами и не нарисуют ЕС такую же картинку, хоть и фейковую. Блин, они даже за лярд зелени не могут этого сделать.
    Кстати не скажу за Грузию, но в Молдове дороги намного лучше чем наши.А это четкий показатель уровня коррупции. А уж в Румынии какие дороги!
    Трасса на Кишинев - прекрасная, водители - культурные и неагрессивные.
    В отличие от наших водителей, что ещё раз доказывает - во многих из нас живёт внутренний татаро-монгол.

Про нарисованную картинку - мы говорим о разном с вами.
    Безвиз европейцы дают исключительно по своим личным соображениям, им придуманные картинки не нужны.
    А я говорила про нарисованную картинку для внушаемого пипла - чтоб привести к власти определённого политика.
    В Крыму к власти привели Путина. У нас по этой же технологии пытаются привести к власти Саакашвили.

6. Вверх #20765
    Трасса на Кишинев - прекрасная, водители - культурные и неагрессивные.
    В отличие от наших водителей, что ещё раз доказывает - во многих из нас живёт внутренний татаро-монгол.

Про нарисованную картинку - мы говорим о разном с вами.
    Безвиз европейцы дают исключительно по своим личным соображениям, им придуманные картинки не нужны.
    А я говорила про нарисованную картинку для внушаемого пипла - чтоб привести к власти определённого политика.
    В Крыму к власти привели Путина. У нас по этой же технологии пытаются привести к власти Саакашвили.
    А можно раскрыть суть выделенного? Ниасилил.
    ПС.
    И во мне живет ариец.

7. Вверх #20766
    User banned
    Если объективно, то наши дороги оборонного значения, что бы по ним не прошли русские танки.

8. Вверх #20767
    А можно раскрыть суть выделенного? Ниасилил.
    ПС.
    И во мне живет ариец.
    Нивапрос:

А так-то я рада, что вы не татаро-монгол - даёшь цивилизованных водителей на дорогах Украины!

9. Вверх #20768
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да Таких Крупский называл "полезными идиотами".

Из войны ему помогли вывести страну Штаты.
    Да, там немного лучше стало, но не настолько чтобы делать из него мессию. Балабол твой Миша и больше ничего.

ПС.И потом через пол-года ты тут первая будешь кричать "Мишу геть". Потому что единственное что у него хорошо получается это трещать языком и жевать галстук. Тебе жеванные галстуки нужны?

Эти "полезные" идиоты начинают кучковаться.
    и нам штаты помогут
    Американський Конгрес створює спецкомісію з української корупції, – ЗМІ
    Нова Адміністрація Трампа, Конгрес і Сенат готуються розслідувати системну корупцію української влади.

Про це пише американське видання PRNEWSCHANNEL.

Зокрема, конгресмен Дейна Рорабейкер, який є головою підкомітету з питань Європі, Євразії та нових загроз комітету у закордонних справах Палати представників, став головним голосом у питанні корупції в Україні. Комітет призначив слухання з приводу незаконної діяльності ряду українських бізнесменів та політиків, серед яких – Ігор Кононенко, Валерія Гонтарева, Віталій Хомутиннік та Олександр Грановський із найближчим оточенням, серед якого депутат президентської фракції Сергій Алексєєв та скандально-відомий суддя із пулу Януковича – Артур Ємельянов.

У статті наводиться низка звинувачень, серед яких пані Гонтаревій інкримінується співпраця зі структурами Януковича та допомога у виведенні 2 млрд грн, що на той час становило $200 млн. Ігор Кононенко згадується як найближчий друг Президента, а його діяльність пов'язують з корупційними схемами, сірим експортом та виведенням коштів.

Окремо згадується і права рука пана Кононенка Олександр Грановський, пов'язаний з рейдерськими скандалами SkyMall, схемами Сергія Курченка та Бориса Тимонькіна, в тому числі й за участі вище згадуваного депутата із БПП Сергія Алексєєва.

Крім того, уряду США пропонується звернути увагу на пропозицію Михайла Саакашвілі провести окреме розслідування по офшорних рахунках Віталія Хомутинніка, який також був дотичний до злочинного бізнесу Сергія Курченка та проданого братами Буряками "Брокбізнесбанку".

Конгрес повинен розглянути питання про створення спеціального комітету з розслідування фінансових злочинів українських посадовців: і призначених, і обраних – повідомляється в публікації. Адміністрація Трампа має скласти список корумпованих українських політиків, запропонувати заходи щодо виправлення становища і перелік можливих санкцій. Вона також повинна розслідувати незаконний потік коштів в офшори і почати притягнення українських політиків і їх фінансистів до відповідальності.

Ці заходи, за задумом, повинні запобігти розпаду України як держави. Якщо цей розпад станеться, Україна стане полігоном для незаконного обігу зброї, наркотиків і екстремістських угруповань – вважають американці. Ризики для економічної і політичної стабільності Європи і подальшого вторгнення Росії в Україну реальні, це може вплинути на інтереси США в Європі з погляду геополітичних важелів і призвести розширення впливу Росії, переконані американські можновладці.
    будет воровать первая скажу геть, не побоюсь

10. Вверх #20769
    Философ форума

С чего бы это Саакашвили хотеть воровать?))
    Политик обязан быть популярным в народе. У нас это вменяется ему в вину теми, кто привык к ворам, которым для их делишек нужна тишина. )) Не привыкли некоторые к такому. Ничего, привыкайте.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #20770
    Философ форума

Угу, акцент делается как раз на то, что Грузия меньше Украины и мол поэтому безвиз получила. А не потому что реально борется с коррупцией и есть видимые результаты. А борьбу начал Михаил Саакашвили.
    Он ее не просто начал. Он добился масштабных результатов. И показал, что это не только возможно, но и возможно быстро и глобально. ))
    Потому его так боятся те, кому выгодно чтобы все оставалось по прежнему, и льют грязь. ))
    Хотя в результате только сами в этой грязи и пачкаются. \
    Саакашвили сейчас лакмус. Кто сильно трубит про жеванные галстуки и прочую хрень, только палится.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20771
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Айдер Муждабаев
    14 ноября 2016 г. ·
    "Я не фанат Саакашвили, не фанат его соратников, вообще ничей. Но, пожалуйста, расскажите, что они украли у Украины, где у них какие заводы, поставляют ли они свою продукцию в Крым, в какой контрабанде в зоне АТО они замешаны, какую мафию где крышуют, в каких городах керуют их мэры, с кем они пилят госсобственность, кому отвозят откаты, чьи они кумовья. Я хочу это знать, расскажите, если кто знает, — а после поговорим."
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #20772
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С чего бы это Саакашвили хотеть воровать?))
    Политик обязан быть популярным в народе. У нас это вменяется ему в вину теми, кто привык к ворам, которым для их делишек нужна тишина. )) Не привыкли некоторые к такому. Ничего, привыкайте.
    Ага, отак всё бросили - и начали привыкать к популистам.

14. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Айдер Муждабаев
    14 ноября 2016 г. ·
    "Я не фанат Саакашвили, не фанат его соратников, вообще ничей. Но, пожалуйста, расскажите, что они украли у Украины, где у них какие заводы, поставляют ли они свою продукцию в Крым, в какой контрабанде в зоне АТО они замешаны, какую мафию где крышуют, в каких городах керуют их мэры, с кем они пилят госсобственность, кому отвозят откаты, чьи они кумовья. Я хочу это знать, расскажите, если кто знает, — а после поговорим."
    А что, у него была такая возможность?)

15. Вверх #20774
    бред, обвинять его черти в чем, даже власть отдал после положенного срока, даже не приобрел ничего, судить на пустопорожних заказухах пуйла это так дальнозорко

16. Вверх #20775
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    бред, обвинять его черти в чем, даже власть отдал после положенного срока, даже не приобрел ничего, судить на пустопорожних заказухах пуйла это так дальнозорко
    На счёт приобрёл/не приобрёл - нам тут судить сложно.
    То, что власть отдал после положенного срока - так Ющенко её тоже отдал. И Кравчук, и Кучма.
    Вы ставите ему в заслугу абсолютно естественные, само собой разумеющиеся вещи.

17. Вверх #20776
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А что, у него была такая возможность?)
    А на посту губернатора не было такой возможности? При желании он мог с местными мафиози сделать неплохой гешефт. И его бы во всех местных СМИ превозносили до небес. Но наступил на хвост местным воришкам. Он конечно чел своеобразный и любит потрепаться, но для меня нет сомнений, что к коррупции он абсолютно нетерпим.

18. Вверх #20777
    На счёт приобрёл/не приобрёл - нам тут судить сложно.
    То, что власть отдал после положенного срока - так Ющенко её тоже отдал. И Кравчук, и Кучма.
    Вы ставите ему в заслугу абсолютно естественные, само собой разумеющиеся вещи.
    так и зачем ему власть, ааа хобби такое, ни денег ни долгоиграющей должности, развлекается ясно, понятно, а главное логично

19. Вверх #20778
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А на посту губернатора не было такой возможности? При желании он мог с местными мафиози сделать неплохой гешефт. И его бы во всех местных СМИ превозносили до небес. Но наступил на хвост местным воришкам. Он конечно чел своеобразный и любит потрепаться, но для меня нет сомнений, что к коррупции он абсолютно нетерпим.
    Думаю - не было. Потому как он тут под пристальным наблюдением был.
    С одной стороны - Киев, с другой - восторженная общественность, с третьей - конкурирующая фирма в виде Геника.)
    Но я бы не упрощала так вопрос, украл/не украл.
    Мне он видится таким же не самостоятельным политическим игроком, как и Ляшко, например.
    Вопрос только - чья он марионетка.

20. Вверх #20779
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так и зачем ему власть, ааа хобби такое, ни денег ни долгоиграющей должности, развлекается ясно, понятно, а главное логично
    Конечно, в альтруизм поверить проще. Нет у Миши иной мечты, кроме как осчастливить украинцев.

21. Вверх #20780
    Конечно, в альтруизм поверить проще. Нет у Миши иной мечты, кроме как осчастливить украинцев.
    Есть такая категория людей которые хотят войти в историю, а не заработать бабло. Если такое желание совпадает с интересами общества, то почему бы и нет?

Ответить в теме
Страница 1039 из 2972 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 1539 2039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права