| ||
Поддерживать себя в нормальной физической форме, почему бы нет ? Почему бы и в гольф не поиграть ? Привязались к Януковичу, как будто, это то же самое, как в России показали в свое время видеофильм о человеке, похожем на генерального прокурора.когда человек, очевидно, на несколько минут оторвавшись от игры в гольф или в теннис, с грустью в голосе разглагольствует о проблемах самых бедных украинцев
Есть что ли другие достойные кандидаты на президенство в Украине; что-то незаметно. Кризис мировой показал, что те страны, которые пошли по пути национализма и вступления в НАТО ( имею в виду Прибалтику и Грузию) сейчас оказались в роли побитой собаки и никто не торопится им помочь. А почему? Да потому, что никогда не любили и не будут любить их новые хозяева. Ющенко отрабатывает западные деньги, думая о себе любимом и том, как хорошо смотрится Украина как "горячая" точка в газовом конфликте, а в экономике ни "б" ни "м" ни "кукареку"... Единственный политик на Украине, последовательно проводящий курс на партнерство и укрепление отношений с Россией- это Янукович. Плох он или хорош будет на президентском посту, покажет время
Т. е, не говорить о человеке, что он безграмотный, если он безграмотный? Не говорить, что человек не знает кто такие Ахматова, Бабель, Бебель (а произнести Рабиндранат Тагор вообще не может, т. к. в первый раз слышит это ругательство), если он действительно их не знает? Вы действительно считаете, что если кандидат в Президенты имел криминальное прошлое, то об этом говорить не нужно? И последнее - Вы действительно считаете, что такой индивидуум достоин быть Президентом европейской цивилизованной страны? Неужели у нас в стране нет кандидата достойнее этого, прямо скажем, не лучшего варианта?
От така {censored}, малята...
А разве о его криминальном прошлом не говорят на каждом углу?
А почему и нет? В детстве вы разве ничего не воровали? конфеты, сладости, не дрались никогда? Так мб всё это вспомнить и всех в тюрьму?
Нету достойного кандидата, я чёт уверен вы его знаете, но не хотите нам говорить.![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Ну давайте, удивите нас.
Расскажите нам что, он бандит, рецедивист и прочие заплесневелые оранжевые штампы.
Разумеется - он не величайший деятель истории. Ему, к примеру, до соседа-Путина, как до луны пешком.
Но у него есть и ряд весомых плюсов.
И основной из них - он реальный кандидат-противник оранжевой власти, приведшей страну к нынешнем состоянию.
При этом он политик весьма умеренный (даже слишком умеренный пожалуй) - думаю что выбор его президентом принёс бы этой несчастной стране долгожданное успокоение.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2009 в 23:54.
[QUOTE=I+N+T+E+R;6629304]Грамотный и культурный, воспитанный и дрессированный, и т. д. - разные понятия.
Стране будет спокойнее, если президент не будет знать Ахматову (от себя добавлю - не нравится она мне, наверное и Януковичу), но будет способен УПРАВЛЯТЬ...[/QUOT
что бы быть менеджером и политиком высшего звена,необходим уровень знаний и интеллекта ,а также культурный уровень образованности позволяющий быть принятым среди других руководителей этого круга, президент,это не директор автобазы,где через мат и мордобой можно добиться повышения грузоперевозок ,в чем янукович и преуспел,в макеевке он был свой человек,на донбассе каждый второй "посещал" зону,янукович не исключение,бывший босяк ,свой парень смог пробиться на верх,руководил путёво и по понятиям,и премия ,и через мат прощение за пьянку,и если за дело то в морду.,и материальная помощь,и бухнуть с роботягами иногда...и на кой ему бабель с ахматовой...не попасть бы в отдел на бебеля,а тут попёрло ,фартануло и витя уже в политике и политик...самый раз и самообразованием заняться,но видно не тот характер, ,вчера только с жуликами в карты резался,а сегодня на приеме у саркази,и шо делать? читать книжки не охота,решил просто дико лыбиться ,и многозначительно жмуриться .
скажу вам и бабель и бебель ,и ахметова с ахматовой,и даже дед с Макеевки, г-м Януковичем, посланный на х..! меркнут перед речью кандидаткИ в перые леди ..Людой Янукович,уроженкой Донбасса...
..."Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"....я не исключаю,что Люда хорошая женщина,добрая и отзывчивая,на нее тоже все свалилось,неожиданно,вчера только Витёк бил по почкам,шоб не суетилась,а сегодня стало быть леди!
Последний раз редактировалось СЁМА; 22.08.2009 в 22:50.
СЁМА
Анекдоты про политиков в другой теме, а тут ссылочку можно?
Социальные закладки