Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 167 из 4947 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 98935
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Придётся тогда голосовать за Януковича
    "Голосуй !. Или проиграешь...!!!!"( Ёлкин - 1996 год.)

2. Вверх #3322
    Новичок Аватар для zero1
    А кто его любит?

3. Вверх #3323
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему он мне нравится. Вот просто так...
    Не назойлив в своих прожектах и не лезет со своими оценками и поучениями, как какой-нить мессия.
    Президент должен отрабатывать РЕАЛЬНО деньги налогоплательщиков, а не рассказывать, как ему мешают это делать окружающие...

4. Вверх #3324
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Не назойлив в своих прожектах и не лезет со своими оценками и поучениями, как какой-нить мессия.
    Президент должен отрабатывать РЕАЛЬНО деньги налогоплательщиков, а не рассказывать, как ему мешают это делать окружающие...
    Господи....
    Если б он ещё знал какая у него оценка....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи....
    Если б он ещё знал какая у него оценка....
    Кто бы сегодняшним , уже оценку поставил...

6. Вверх #3326
    Новичок
    когда человек, очевидно, на несколько минут оторвавшись от игры в гольф или в теннис, с грустью в голосе разглагольствует о проблемах самых бедных украинцев
    Поддерживать себя в нормальной физической форме, почему бы нет ? Почему бы и в гольф не поиграть ? Привязались к Януковичу, как будто, это то же самое, как в России показали в свое время видеофильм о человеке, похожем на генерального прокурора.
    Есть что ли другие достойные кандидаты на президенство в Украине; что-то незаметно. Кризис мировой показал, что те страны, которые пошли по пути национализма и вступления в НАТО ( имею в виду Прибалтику и Грузию) сейчас оказались в роли побитой собаки и никто не торопится им помочь. А почему? Да потому, что никогда не любили и не будут любить их новые хозяева. Ющенко отрабатывает западные деньги, думая о себе любимом и том, как хорошо смотрится Украина как "горячая" точка в газовом конфликте, а в экономике ни "б" ни "м" ни "кукареку"... Единственный политик на Украине, последовательно проводящий курс на партнерство и укрепление отношений с Россией- это Янукович. Плох он или хорош будет на президентском посту, покажет время

7. Вверх #3327
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А может пора поумнеть ? И не иискать букву "Ф", там где её нет ?
    Т. е, не говорить о человеке, что он безграмотный, если он безграмотный? Не говорить, что человек не знает кто такие Ахматова, Бабель, Бебель (а произнести Рабиндранат Тагор вообще не может, т. к. в первый раз слышит это ругательство), если он действительно их не знает? Вы действительно считаете, что если кандидат в Президенты имел криминальное прошлое, то об этом говорить не нужно? И последнее - Вы действительно считаете, что такой индивидуум достоин быть Президентом европейской цивилизованной страны? Неужели у нас в стране нет кандидата достойнее этого, прямо скажем, не лучшего варианта?
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #3328
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ...Не говорить, что человек не знает кто такие Ахматова, Бабель, Бебель (а произнести Рабиндранат Тагор вообще не может, т. к. в первый раз слышит это ругательство), если он действительно их не знает?
    Грамотный и культурный, воспитанный и дрессированный, и т. д. - разные понятия.
    Стране будет спокойнее, если президент не будет знать Ахматову (от себя добавлю - не нравится она мне, наверное и Януковичу), но будет способен УПРАВЛЯТЬ...

9. Вверх #3329
    Частый гость Аватар для Brazers
    Т. е, не говорить о человеке, что он безграмотный, если он безграмотный? Не говорить, что человек не знает кто такие Ахматова, Бабель, Бебель (а произнести Рабиндранат Тагор вообще не может, т. к. в первый раз слышит это ругательство), если он действительно их не знает? Вы действительно считаете, что если кандидат в Президенты имел криминальное прошлое, то об этом говорить не нужно? И последнее - Вы действительно считаете, что такой индивидуум достоин быть Президентом европейской цивилизованной страны? Неужели у нас в стране нет кандидата достойнее этого, прямо скажем, не лучшего варианта?
    А разве о его криминальном прошлом не говорят на каждом углу?
    А почему и нет? В детстве вы разве ничего не воровали? конфеты, сладости, не дрались никогда? Так мб всё это вспомнить и всех в тюрьму?
    Нету достойного кандидата, я чёт уверен вы его знаете, но не хотите нам говорить.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Slav K Посмотреть сообщение
    На данном этапе развития Украины тип, образ В.Януковича - это герой, символ нашего времени. Сегодня в Украине люди разных возрастов говорят в один голос: только бандиты живут и имеют деньги. Идеология - обмани ближнего, убей, укради, но при этом улыбайся и делай вид порядочного человека.. растёт и расцветает в украинском обществе.

Именно поэтому В.Янукович стал лидером. Украинцы сами его воздвигли на этот пъедестал. И он не обманет чаянья народных масс. Если в будущем допускать приход к власти таких политиков, коррупция поставит средний класс и самых бедных на колени.

Будет жить только кучка бандюганов, приближённые к главному боссу.
    Согласна, 100%

11. Вверх #3331
    User banned
    Ну давайте, удивите нас.
    Расскажите нам что, он бандит, рецедивист и прочие заплесневелые оранжевые штампы.

Разумеется - он не величайший деятель истории. Ему, к примеру, до соседа-Путина, как до луны пешком.

Но у него есть и ряд весомых плюсов.
    И основной из них - он реальный кандидат-противник оранжевой власти, приведшей страну к нынешнем состоянию.
    При этом он политик весьма умеренный (даже слишком умеренный пожалуй) - думаю что выбор его президентом принёс бы этой несчастной стране долгожданное успокоение.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.08.2009 в 23:54.

12. Вверх #3332
    Т. е, не говорить о человеке, что он безграмотный, если он безграмотный? Не говорить, что человек не знает кто такие Ахматова, Бабель, Бебель (а произнести Рабиндранат Тагор
    Кот!
    Затёртая пластинка, придуманая в "оранжевом" штабе, с "Ахматовыми", шапками (40-ка летней давности), и прочей фигнёй, уже не катят...

Твои любимцы обкакались по самое "не могу". И дальше "какать" народ уже не позволит. ( Даже когда то одураченный...)

13. Вверх #3333
    User banned
    [QUOTE=I+N+T+E+R;6629304]Грамотный и культурный, воспитанный и дрессированный, и т. д. - разные понятия.
    Стране будет спокойнее, если президент не будет знать Ахматову (от себя добавлю - не нравится она мне, наверное и Януковичу), но будет способен УПРАВЛЯТЬ...[/QUOT

что бы быть менеджером и политиком высшего звена,необходим уровень знаний и интеллекта ,а также культурный уровень образованности позволяющий быть принятым среди других руководителей этого круга, президент,это не директор автобазы,где через мат и мордобой можно добиться повышения грузоперевозок ,в чем янукович и преуспел,в макеевке он был свой человек,на донбассе каждый второй "посещал" зону,янукович не исключение,бывший босяк ,свой парень смог пробиться на верх,руководил путёво и по понятиям,и премия ,и через мат прощение за пьянку,и если за дело то в морду.,и материальная помощь,и бухнуть с роботягами иногда...и на кой ему бабель с ахматовой...не попасть бы в отдел на бебеля,а тут попёрло ,фартануло и витя уже в политике и политик...самый раз и самообразованием заняться,но видно не тот характер, ,вчера только с жуликами в карты резался,а сегодня на приеме у саркази,и шо делать? читать книжки не охота,решил просто дико лыбиться ,и многозначительно жмуриться .

14. Вверх #3334
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Кот!
    Затёртая пластинка, придуманая в "оранжевом" штабе, с "Ахматовыми", шапками (40-ка летней давности), и прочей фигнёй, уже не катят...

Твои любимцы обкакались по самое "не могу". И дальше "какать" народ уже не позволит. ( Даже когда то одураченный...)
    Неужели Янукович поднаторел за последнее время в области литературы?
    А шапки, да, согласен, не солидно.... На современном этапе есть дела покруче....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #3335
    User banned
    скажу вам и бабель и бебель ,и ахметова с ахматовой,и даже дед с Макеевки, г-м Януковичем, посланный на х..! меркнут перед речью кандидаткИ в перые леди ..Людой Янукович,уроженкой Донбасса...

..."Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.

Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"....я не исключаю,что Люда хорошая женщина,добрая и отзывчивая,на нее тоже все свалилось,неожиданно,вчера только Витёк бил по почкам,шоб не суетилась,а сегодня стало быть леди!
    Последний раз редактировалось СЁМА; 22.08.2009 в 22:50.

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    что бы быть менеджером и политиком высшего звена,необходим уровень знаний и интеллекта ,а также культурный уровень образованности позволяющий быть принятым среди других руководителей этого круга, президент,это не директор автобазы,где через мат и мордобой можно добиться повышения грузоперевозок ,в чем янукович и преуспел,в макеевке он был свой человек,на донбассе каждый второй "посещал" зону,янукович не исключение,бывший босяк ,свой парень смог пробиться на верх,руководил путёво и по понятиям,и премия ,и через мат прощение за пьянку,и если за дело то в морду.,и материальная помощь,и бухнуть с роботягами иногда...и на кой ему бабель с ахматовой...не попасть бы в отдел на бебеля,а тут попёрло ,фартануло и витя уже в политике и политик...самый раз и самообразованием заняться,но видно не тот характер, ,вчера только с жуликами в карты резался,а сегодня на приеме у саркази,и шо делать? читать книжки не охота,решил просто дико лыбиться ,и многозначительно жмуриться .
    Вы столько знаете про Януковича... мб будете любезны и напишите мне более подробно? А то я симпатизирую ему, а оказывается - бандит, матерится на всех и вся, в карты с жуликами играет... можно фамилии жуликов?
    Сплошное разочарование

17. Вверх #3337
    СЁМА
    Анекдоты про политиков в другой теме, а тут ссылочку можно?

18. Вверх #3338
    User banned
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Вы столько знаете про Януковича... мб будете любезны и напишите мне более подробно? А то я симпатизирую ему, а оказывается - бандит, матерится на всех и вся, в карты с жуликами играет... можно фамилии жуликов?
    Сплошное разочарование
    можно..клюев,азаров,колесников...ахметов, жора батура,алик стоянов,не удивляйтесь ,..медведчук,

19. Вверх #3339
    User banned
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    СЁМА
    Анекдоты про политиков в другой теме, а тут ссылочку можно?
    какая еще ссылка?янукович на экране слушайте его вот вам и ссылка...такие перлы выдает! если ющенко и тимошенко-это ошибка,то янукович это недоразумение

20. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    какая еще ссылка?янукович на экране слушайте его вот вам и ссылка...такие перлы выдает! если ющенко и тимошенко-это ошибка,то янукович это недоразумение
    Некрасиво уходить так от ответа
    Буша помните? он похлеще был и ничего 2 срока отмотал
    Телевизор не смотрю за неимением оного и ненужностью.

Закрытая тема
Страница 167 из 4947 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права