Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 255 из 309 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6163
  1. Вверх #5081
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Подскажите, стоит ли сейчас делать склеротерапию? Успеют ли ноги восстановиться до лета?
    В какие сроки, обычно, проходят синяки и черные венки-последствия?

2. Вверх #5082
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли сейчас делать склеротерапию? Успеют ли ноги восстановиться до лета?
    В какие сроки, обычно, проходят синяки и черные венки-последствия?
    Вот тут уже описывали процедурку

http://forumodua.com/showthread.php?t=4144&p=65918860&viewfull=1#post65918860

3. Вверх #5083
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится следующая инфа. Собираюсь делать ЭВЛК. Начала сбор актуальеых цен на одну ногу. Одрекс - пакет "все включено" чуть более 30тыс; Инто-Сана от 11,5 тыс (только сама процедура, даже анастезия, как сказал оператор оплачивается отдельно), Св.Екатерины от 7тыс. Если кто-то располагает большей информацией - днлитесь. Хотела дозвониться к Янко еще, но пока не удалось. Можрт у кого-то есть отзывы о хирургах Св Екатерины?
    В январе делала 2 ноги в Св Екатерине,все хорошо,заканчиваю склерозирование.Чем ,вас,смущает цена7-10тыс тоже не маленькие деньги.Инто-сана дополнительно розводит на наркоз и стационар.И то и другое считаю совершенно лишним!

4. Вверх #5084
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    У меня уже пол года не проходят синяки ( пигментация) после склерозирования каппиляров на ногах. Хотела красоты -убрать сосудистую сетку а получила синячки((( все рекомендации доктора выполняла, белье носила, детралекс пила, наблюдалась... вообщем я не очень довольна. Эффекта - ноль !

5. Вверх #5085
    Посетитель Аватар для Irinna
    Кошмар. У меня месяц прошел, пока тоже выглядит не очень, да и сосуды на месте, пигментация плюс сосуды видны, подожду еще месяца полтора и буду звонить доктору.

6. Вверх #5086
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Т.е. это какая-то методика когда общий наркоз не используется?
    Я смотрела кучу видео этой процедуры... Под месным наркозом делают ее... Редко под обшим
    Мне б лучше спать) ))

7. Вверх #5087
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    мне предлагали под местным наркозом)))

8. Вверх #5088

Ну, под местным, я так понимаю, это лазером или чем там сейчас делают? Когда без разрезов. А когда делают разрезы и вырезают больную вену это ж под общим делают? Правильно понимаю?
    ЭВЛК и, или минифлебэктомия, в простонародье - лазер и проколы(вместо разрезов) и т. п. Местная анестезия. Шрамов не остается. Скажем так, усовершенствованная технология). А разрезы, мне кажется, уже либо по старинке делают или в запущенных случаях при срочной операции, когда не до эстетики..
    Не переживайте) На осмотр-это вобще не страшно))))) А операция, так тем более))) Посмотрите пару видеороликов, узнаете поподробнее и заодно морально подготовитесь))))
    Последний раз редактировалось Ulika; 25.03.2017 в 01:12.

9. Вверх #5089
    А по поводу методики операции, когда узнавала раньше, то разъясняли, что лазер и проколы это когда вены еще не сильно деформированы, а когда уже выступают и узловатые, то только полноценная операция

Так достаточно выпирает?
    Лазер и минифлеб через проколы... следы от проколов еще видны (3 нед после процедуры)

Когда еще сильнее выпирает и трофические язвы на ногах показывать не буду, чтобы не травмировать психику, но процедуры все равно без разрезов, уколов в спину, наркозов и госпитализаций.

За ваши деньги метод выбирать вам

10. Вверх #5090
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Я не переношу боль,вообще никакую.ЭВЛК и минифлебоктомию делали под ледокаином,ничего,сознание не потеряла.Немного переволновалась,зато мнеьший урон здоровью!

11. Вверх #5091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение

Так достаточно выпирает?
    Лазер и минифлеб через проколы... следы от проколов еще видны (3 нед после процедуры)

Когда еще сильнее выпирает и трофические язвы на ногах показывать не буду, чтобы не травмировать психику, но процедуры все равно без разрезов, уколов в спину, наркозов и госпитализаций.

сколько стоит такой метод ? и через разрез . можно в личку.

12. Вверх #5092
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    и через разрез
    если не секрет, зачем вам разрезы? вы хотите потравматичней и похуже?

13. Вверх #5093
    Ух ты! Впечатляет! Это сейчас во всех клиниках так или где-то конкретно?
    Я просто думала делать в Погран.госпитале, а там до сих пор режут (а может уже и нет?)
    При классической операции будет не один разрез, который останется рубцом..Да и навряд ли госпиталь раскошелился и купил себе лазер для удаления вен на ногах)))))

14. Вверх #5094
    Частый гость
    если не секрет, зачем вам разрезы? вы хотите потравматичней и похуже?
    разница в цене насколько большая?

15. Вверх #5095
    Частый гость Аватар для JeweL

Так достаточно выпирает?

Скажите, пожалуста, в каких случаях ЭВЛК невозможно реализовать? Есть ли противопоказания?

16. Вверх #5096
    разница в цене насколько большая?
    посмотрел в цене услуг - "малое хирургическое вмешательство" нашей клиники - 900грн. то есть разрезать кожу и наложить швы.
    если вы имеете ввиду классическую флебэктомию - разрезы в паху, в области ложыжки и по ходу варикозных притоков, то этот древний метод мы не используем, слава богу.

при первичном варикозе противопоказаний к ЭВЛК нет, в современной флебологии дискутируется возможность и сроки ЭВЛК при осложнениях первичного варикоза - восходящий тромбофлебит Большой подкожной вены, но это уже детали, в которые лучше вам не вникать...
    другой вопрос, когда варикоз это следствие проблем с глубокими венами - тромбозы глубоких вен, но там совсем другая история, там часто вообще лучше не трогать подкожные вены, особенно при окклюзирующем тромбозе
    Последний раз редактировалось Doctor Alexandr; 25.03.2017 в 20:21.

17. Вверх #5097
    Частый гость
    посмотрел в цене услуг - "малое хирургическое вмешательство" нашей клиники - 900грн. то есть разрезать кожу и наложить швы.
    если вы имеете ввиду классическую флебэктомию - разрезы в паху, в области ложыжки и по ходу варикозных притоков, то этот древний метод мы не используем, слава богу.
    классика это и общий наркоз и не так что встал и ушёл домой сразу , я так понимаю ...... если дело не только в том что останутся шрамы и т.д тогда конечно лазер лучше .

спасибо

18. Вверх #5098
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Mama_Daniila Посмотреть сообщение
    В обл больнице дешевле всего.... Консультация +узи вышли 250 грн... я не делала, знакомая делала
    Кто там консультирует????? Бесплатно не пошла бы на консультацию в областную ( последний раз перед родами там была, врач не поверил, что у меня тромб образовался, после УЗИ сделал вид, что такого не говорил))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для мирос
    классика это и общий наркоз и не так что встал и ушёл домой сразу , я так понимаю ...... если дело не только в том что останутся шрамы и т.д тогда конечно лазер лучше .

спасибо
    2 раза делала классику, наркоз спинной был, ходишь на 2й день, на 3й выписывают...вены как были, так и есть, очень жалею, что делала их (((
    Сейчас в поисках, что дальше с ними делать- ноги болят, вены выпирают (((
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #5100
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    2 раза делала классику, наркоз спинной был, ходишь на 2й день, на 3й выписывают...вены как были, так и есть, очень жалею, что делала их (((
    Сейчас в поисках, что дальше с ними делать- ноги болят, вены выпирают (((
    А как такое может быть?))) Если вену удалили, как она может продолжать выпирать?)))))Может новые повылазили?

Ответить в теме
Страница 255 из 309 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права