Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 254 из 309 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6165
  1. Вверх #5061
    однозначно порвать можно тонкие чулки любого бренда самого топового качества с равным успехом.

изделия низкой растяжимости более плотной вязки практически невозможно порвать - их сложнее одевать, но они практически вечные. комфорт в них на жару однозначно ниже.

лучше иметь несколько пар чулков разного качества, "выходные", "бытовые", "спортивные"

так же надо понимать: ношение чулков существенно не влияет на прогрессирование варикоза

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    однозначно порвать можно тонкие чулки любого бренда самого топового качества с равным успехом.

изделия низкой растяжимости более плотной вязки практически невозможно порвать - их сложнее одевать, но они практически вечные. комфорт в них на жару однозначно ниже.

лучше иметь несколько пар чулков разного качества, "выходные", "бытовые", "спортивные"

так же надо понимать: ношение чулков существенно не влияет на прогрессирование варикоза
    Я вам ответила выше, чулки VenoTrain® micro у моего мужа.....
    И все таки по своим наблюдениям, я склоняюсь к тому, что чулки с котоном они на много комфортнее, и летом их носить на много приятней.
    В чем я вас поддержу, так это в том, что должно быть несколько пар и разного качества... вот возможно займусь экспериментами , поделюсь инфой...(только когда это будет???....)

3. Вверх #5063
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста, номер телефона в личные сообщения доктора Тимофеева з областной и Малютенко чтоб записаться к ним.

4. Вверх #5064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nik70 Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, номер телефона в личные сообщения доктора Тимофеева з областной и Малютенко чтоб записаться к ним.
    Тел скинула. На узи к ней он сам привел меня без записи)))

5. Вверх #5065
    Частый гость

Т.е. если ноги не болят, то можно чулки/колготки не носить?

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Т.е. если ноги не болят, то можно чулки/колготки не носить?
    Не знаю, рекомендации по критерию ,,болят/не болят'' невозможно дать

7. Вверх #5067
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите где можно сделать доплер вен,чтобы к врачу идти с какими-то результатами. В Одрексе и Екатерине узнавала по 500 грн, хочется дешевле. Это реально?
    доченька Анечка 23.06.11.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где можно сделать доплер вен,чтобы к врачу идти с какими-то результатами. В Одрексе и Екатерине узнавала по 500 грн, хочется дешевле. Это реально?
    В Екатерине если вы на колцентре спрашиваете допплер,то будет действительно 500грн. Но если у вас варикоз и вы записываетесь на консультацию, то консультация с допплером вен будет 350грн

9. Вверх #5069
    Частый гость
    В Екатерине если вы на колцентре спрашиваете допплер,то будет действительно 500грн. Но если у вас варикоз и вы записываетесь на консультацию, то консультация с допплером вен будет 350грн
    В обл больнице дешевле всего.... Консультация +узи вышли 250 грн... я не делала, знакомая делала

10. Вверх #5070

По умолчанию ВАРИКОЗ

Добрый день!Кто сталкивался с варикозным расширением вен подскажите,пожалуйста, хорошего врача-флеболога, сосудистого хирурга.
    Последний раз редактировалось Алина Вадимовна; 13.03.2017 в 17:10.

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Алина Вадимовна Посмотреть сообщение
    Добрый день!Кто сталкивался с варикозным расширением вен подскажите,пожалуйста, хорошего врача-флеболога, сосудистого хирурга.
    Полистайте тему... Она тут вся о варикозе и хирургах!

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Можно ли после склеро сосудистой сетки делать ручной антицел.массаж??если да,то через сколько?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #5073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Можно ли после склеро сосудистой сетки делать ручной антицел.массаж??если да,то через сколько?
    Мне говорили год нельзя

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер,делала в конце ноября операцию в Одрексе,после этого в начале января была на приеме у Смирнова он сказал что нужно делать склерозирование,позвонила сегодня записаться а они спрашивают какой категории мне нужно?пересмотрела несколько раз записи Смирнова категория не написана((теперь не знаю что делать?опять из за этого идти на прием?тогда снова платить как за консультацию?спасибо

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для JeweL
    Может кому-то пригодится следующая инфа. Собираюсь делать ЭВЛК. Начала сбор актуальеых цен на одну ногу. Одрекс - пакет "все включено" чуть более 30тыс; Инто-Сана от 11,5 тыс (только сама процедура, даже анестезия, как сказал оператор оплачивается отдельно), Св.Екатерины от 7тыс. Если кто-то располагает большей информацией - делитесь. Хотела дозвониться к Янко еще, но пока не удалось. Может у кого-то есть отзывы о хирургах Св Екатерины?
    Последний раз редактировалось JeweL; 23.03.2017 в 19:56.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,делала в конце ноября операцию в Одрексе,после этого в начале января была на приеме у Смирнова он сказал что нужно делать склерозирование,позвонила сегодня записаться а они спрашивают какой категории мне нужно?пересмотрела несколько раз записи Смирнова категория не написана((теперь не знаю что делать?опять из за этого идти на прием?тогда снова платить как за консультацию?спасибо
    Вы можете написать смс лично Смирнову(трубку он не всегда снимает) , по моему у него есть вайбер, если вы договаривались, что он будет вас оперировать то он ответит вам на все вопросы. По крайней мере он мне так говорил. Удачи.

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится следующая инфа. Собираюсь делать ЭВЛК. Начала сбор актуальеых цен на одну ногу. Одрекс - пакет "все включено" чуть более 30тыс; Инто-Сана от 11,5 тыс (только сама процедура, даже анастезия, как сказал оператор оплачивается отдельно), Св.Екатерины от 7тыс. Если кто-то располагает большей информацией - днлитесь. Хотела дозвониться к Янко еще, но пока не удалось. Может у кого-то есть отзывы о хирургах Св Екатерины?
    Есть) А что именно вас интересует? Мне там делали операцию на обеих ножках 1,5 мес назад. Следов от операции уже практически не осталось))).Цену вам озвучили актуальную. Операцию проводил сердечно-сосудистый хирург - Иванисов А. Н., он есть тут на форуме

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вы можете написать смс лично Смирнову(трубку он не всегда снимает) , по моему у него есть вайбер, если вы договаривались, что он будет вас оперировать то он ответит вам на все вопросы. По крайней мере он мне так говорил. Удачи.
    спасибо)

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Есть) А что именно вас интересует? Мне там делали операцию на обеих ножках 1,5 мес назад. Следов от операции уже практически не осталось))).Цену вам озвучили актуальную. Операцию проводил сердечно-сосудистый хирург - Иванисов А. Н., он есть тут на форуме
    В ближайшее время хочу сделать операцию. Смутила цена, которая значительно ниже других частных клиник, поэтому хотелось услышать отзывы из первых уст. Спасибо, что отозвались.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    В ближайшее время хочу сделать операцию. Смутила цена, которая значительно ниже других частных клиник, поэтому хотелось услышать отзывы из первых уст. Спасибо, что отозвались.
    Насчет цены, я думаю, что это временно))) Насчет самой же операции.. Современная операционная, современная аппаратура, готовили как в космос . Время пролетело быстро, всю операцию переписывалась с подружками в вайбере))))

Ответить в теме
Страница 254 из 309 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права