ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Кто там рассказывал что отопление 24 марта отключат?
Вложение 11947356у всех такое?
тариф на тепло
Как показалось, что в марте получили первую платежку, т.е. высокий тариф и за декабрь и январь и не исключение в доме есть счетчик и нет желающих что-то изменить. То что тариф выше чем у домов без счетчика это признак что дому счетчик поставили по городской программе. Если при этих тарифах все живы значит что-то придамаете или нет.
Платить или нет ваше право.
Посмотреть на свой дом как собственника ваше обязанность что-то совместно предпринимать.
фиг с ними с платежками, меня больше огорчает то что люди по поводу холода сходят с ума и научно доказанные оптимальные +18 для человека воспринимаются "аяяй детки заболеют, все пропало, все умрем от холода" т.е. на дворе 21 век, а люди до сих пор настолько тупы и не самостоятельны что требуют от всех и вся обеспечить им "так что бы было как летом" это мне напоминает ситуацию когда озабоченные абсолютной стерильностью люди доводят организм до такой степени бездействия что заболевают от первого же попавшегося микроба! а чуть что кашлянули сразу пичкают организм лекарствами как манной небесной! просто выращивают поколение дохляков которое чуть что перекроют газ-свет в наши мегаААА холодные -5 так все разом умрут
п.с. и да у нас на поселке днепр дор.118 до сих пор топят улицу! с таким тупым подходом страна обречена
Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 25.03.2017 в 05:30.
я повторюсь не существует проблем с холодом! существуют проблемы с мышлением которое в свою очередь влияет на заработки, а вот заработки и мышление уже избавляют от внешней зависимости и тем более на такой пустяк как температура воздуха! так еще и не стесняются расписаться в собственной беспомощности на каждом шагу, у нас половина народа только и умеют жаловаться вместо того что бы взять ситуацию в свои руки!
и я не умный, я среднестатистический! но такие простые истины доступны даже мне
Приходи к нам, научи. Как бороться с тупым правлением председателя ОСМД, в доме где большинству срседей на все пофиг т.к. они квартиранты. Жалобы в инстанции не дают результат.
И да, детей у тебя явно нет. Как появятся, поговорим о холоде. Я лучше днем буду улицу топить, но ночью не мерзнуть. У нас отнимают напрочь право выбора.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
что то диалог уходит совсем в другую тематику, и да перечитайте мои сообщения, вы не уловили их суть на ком лежат обязательства по организации своей жизни! и уж точно не на председателе ОСМД
Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С.
Чем выше, тем хуже. Но на всю жизнь — и вашу, и детскую — необходимо запомнить важнейшее правило, позволяющее принять верное решение при наличии сомнений[5]:
ЛУЧШЕ ПЕРЕОХЛАДИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕГРЕТЬ
Социальные закладки