Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 772 из 1777 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 35524
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #15421
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Можно попросить проинформаровать, если все-таки включите отопление?
    можно.включим следующей осенью.
    из всего дома(216 квартир)возмутилась и позвонила мне только 1 дама.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кто там рассказывал что отопление 24 марта отключат?

4. Вверх #15423
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    можно.включим следующей осенью.
    из всего дома(216 квартир)возмутилась и позвонила мне только 1 дама.
    В любом случае молодцы. Решили и сделали.

5. Вверх #15424
    User banned
    Вложение 11947356у всех такое?

6. Вверх #15425
    User banned
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    В принципе , да. Сегодня батареи еле тёплые. Неужели выключили отопление?

7. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я не совсем поняла,что вас смутило в квитанции?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #15427
    User banned
    тариф на тепло

9. Вверх #15428
    User banned
    Как показалось, что в марте получили первую платежку, т.е. высокий тариф и за декабрь и январь и не исключение в доме есть счетчик и нет желающих что-то изменить. То что тариф выше чем у домов без счетчика это признак что дому счетчик поставили по городской программе. Если при этих тарифах все живы значит что-то придамаете или нет.
    Платить или нет ваше право.
    Посмотреть на свой дом как собственника ваше обязанность что-то совместно предпринимать.

10. Вверх #15429
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    фиг с ними с платежками, меня больше огорчает то что люди по поводу холода сходят с ума и научно доказанные оптимальные +18 для человека воспринимаются "аяяй детки заболеют, все пропало, все умрем от холода" т.е. на дворе 21 век, а люди до сих пор настолько тупы и не самостоятельны что требуют от всех и вся обеспечить им "так что бы было как летом" это мне напоминает ситуацию когда озабоченные абсолютной стерильностью люди доводят организм до такой степени бездействия что заболевают от первого же попавшегося микроба! а чуть что кашлянули сразу пичкают организм лекарствами как манной небесной! просто выращивают поколение дохляков которое чуть что перекроют газ-свет в наши мегаААА холодные -5 так все разом умрут

п.с. и да у нас на поселке днепр дор.118 до сих пор топят улицу! с таким тупым подходом страна обречена
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 25.03.2017 в 05:30.

11. Вверх #15430
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    фиг с ними с платежками, меня больше огорчает то что люди по поводу холода сходят с ума и научно доказанные оптимальные +18 для человека воспринимаются "аяяй детки заболеют, все пропало, все умрем от холода" т.е. на дворе 21 век, а люди до сих пор настолько тупы и не самостоятельны что требуют от всех и вся обеспечить
    Мы можем только порадоваться за Вас - Вам на платежки пофиг , Вас в греют знания оптимальности + 18 , грейтесь на здоровье , мне комфортно при + 22 , нашёлся весь такой умный
    Никогда не спорьте с идиотами

12. Вверх #15431
    я повторюсь не существует проблем с холодом! существуют проблемы с мышлением которое в свою очередь влияет на заработки, а вот заработки и мышление уже избавляют от внешней зависимости и тем более на такой пустяк как температура воздуха! так еще и не стесняются расписаться в собственной беспомощности на каждом шагу, у нас половина народа только и умеют жаловаться вместо того что бы взять ситуацию в свои руки!
    и я не умный, я среднестатистический! но такие простые истины доступны даже мне

13. Вверх #15432
    Не покидает форум Аватар для Melana
    я повторюсь не существует проблем с холодом! существуют проблемы с мышлением которое в свою очередь влияет на заработки, а вот заработки и мышление уже избавляют от внешней зависимости и тем более на такой пустяк как температура воздуха! так еще и не стесняются расписаться в собственной беспомощности на каждом шагу, у нас половина народа только и умеют жаловаться вместо того что бы взять ситуацию в свои руки!
    и я не умный, я среднестатистический! но такие простые истины доступны даже мне
    Приходи к нам, научи. Как бороться с тупым правлением председателя ОСМД, в доме где большинству срседей на все пофиг т.к. они квартиранты. Жалобы в инстанции не дают результат.
    И да, детей у тебя явно нет. Как появятся, поговорим о холоде. Я лучше днем буду улицу топить, но ночью не мерзнуть. У нас отнимают напрочь право выбора.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Приходи к нам, научи. Как бороться с тупым правлением председателя ОСМД, в доме где большинству срседей на все пофиг т.к. они квартиранты. Жалобы в инстанции не дают результат.
    И да, детей у тебя явно нет. Как появятся, поговорим о холоде. Я лучше днем буду улицу топить, но ночью не мерзнуть. У нас отнимают напрочь право выбора.
    бороться с чем? с нехваткой тепла? ну так это не проблема при наличии денег...
    или с тем что топят улицу? ну да немного обидно, но опять же это всего лишь вопрос денег

15. Вверх #15434
    бороться с чем? с нехваткой тепла? ну так это не проблема при наличии денег...
    или с тем что топят улицу? ну да немного обидно, но опять же это всего лишь вопрос денег
    С отключением отопления. Нам его вырубили, типа сильно тепло. А ночью холодно, у нас в доме все через одно место.

16. Вверх #15435
    С отключением отопления. Нам его вырубили, типа сильно тепло. А ночью холодно, у нас в доме все через одно место.
    это что же за дом такой? там стенки наверное из фольги... честно сижу и офигеваю! параллельная вселенная на линии

17. Вверх #15436
    это что же за дом такой? там стенки наверное из фольги... честно сижу и офигеваю! параллельная вселенная на линии
    9ти этажка, новострой, угловая квартира, северная сторона. Мы тоже офигиваем от холодрыги. А в квартире грудничок.

18. Вверх #15437
    9ти этажка, новострой, угловая квартира, северная сторона. Мы тоже офигиваем от холодрыги. А в квартире грудничок.
    что то диалог уходит совсем в другую тематику, и да перечитайте мои сообщения, вы не уловили их суть на ком лежат обязательства по организации своей жизни! и уж точно не на председателе ОСМД
    Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С.

Чем выше, тем хуже. Но на всю жизнь — и вашу, и детскую — необходимо запомнить важнейшее правило, позволяющее принять верное решение при наличии сомнений[5]:

ЛУЧШЕ ПЕРЕОХЛАДИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕГРЕТЬ

19. Вверх #15438
    что то диалог уходит совсем в другую тематику, и да перечитайте мои сообщения, вы не уловили их суть на ком лежат обязательства по организации своей жизни! и уж точно не на председателе ОСМД
    Оптимальная температура детской комнаты составляет 18—19 °С.

Чем выше, тем хуже. Но на всю жизнь — и вашу, и детскую — необходимо запомнить важнейшее правило, позволяющее принять верное решение при наличии сомнений[5]:

ЛУЧШЕ ПЕРЕОХЛАДИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕГРЕТЬ
    Рыба моя, если ты хочешь держи своих детей в морозилке, твое право. Мне при +16-17 холодно. У нас должно быть право выбора. Организм у каждого разный. И да, меня очень напрягает сырость и в следствии ее плесень.

20. Вверх #15439
    User banned
    Как показалось, что в марте получили первую платежку, т.е. высокий тариф и за декабрь и январь и не исключение в доме есть счетчик и нет желающих что-то изменить. То что тариф выше чем у домов без счетчика это признак что дому счетчик поставили по городской программе. Если при этих тарифах все живы значит что-то придамаете или нет.
    Посмотреть на свой дом как собственника ваше обязанность что-то совместно предпринимать.
    не поняла про "Платить или нет ваше право". можно поподробнее?

21. Вверх #15440
    User banned
    татьяна монтян у джангирова говорила, что она уже второй год ни за что не платит. так как решения о тарифах принимает организация которая юридически не имеет на это право! и, типа, она ждёт решения конституционого суда!

Ответить в теме
Страница 772 из 1777 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права