Сообщение от Oblina не а какого?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka вот кто сегодня умничка и отличница!))))) Я сегодня мАлАдец! Ни разу не заругалась за рулем, только дяде на синем бусе средний палец показала.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina хачу мяса Почему я не удивлен?)
Сообщение от Jordao+ Я сегодня мАлАдец! Ни разу не заругалась за рулем, только дяде на синем бусе средний палец показала. Как ты могла? Ты ж кульурная тетка!)
Сообщение от Jordao+ Я сегодня мАлАдец! Ни разу не заругалась за рулем, только дяде на синем бусе средний палец показала. Я интеллигентная тетка, но как сажусь за руль - как-будто три срока отмотала)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от alterold Как ты могла? Ты ж кульурная тетка!) Сама не ожидала
Сообщение от li-ven Я интеллигентная тетка, но как сажусь за руль - как-будто три срока отмотала))) Если одна в машине, то не страшно ))
Сообщение от Jordao+ Если одна в машине, то не страшно )) Я обычно когда одна, то молчу))) а с кем-то могу повозмущаться
Сообщение от First а какого? Стейк с кровью
Сообщение от Jordao+ Сама не ожидала Понятно,., Нужно быть с тобой , поосторожнее))
Сообщение от li-ven Я обычно когда одна, то молчу))) а с кем-то могу повозмущаться Типа, выпендриваешься?
Сообщение от alterold Типа, выпендриваешься? Может и так))) но скорее всего просто сама с собой не склонна разговаривать
Сообщение от alterold Понятно,., Нужно быть с тобой , поосторожнее)) Расслабься, солдат ребенка не обидит (с)))) Сообщение от li-ven Может и так))) но скорее всего просто сама с собой не склонна разговаривать А я с навигатором общаюсь, ругаюсь и даже спорю
Сообщение от li-ven Может и так))) но скорее всего просто сама с собой не склонна разговаривать Логично)
Сообщение от Jordao+ А я с навигатором общаюсь, ругаюсь и даже спорю Представил ситуацию!))
А вы еще трезвые ?!—ПЯТНИЦАААААА !!!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вы еще трезвые ?!—ПЯТНИЦАААААА !!!!! Че орешь, как оглашенный?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вы еще трезвые ?!—ПЯТНИЦАААААА !!!!! Ещё да))) Ужс!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А вы еще трезвые ?!—ПЯТНИЦАААААА !!!!! Я и во вторник трезвый))
Меня сегодня на тротуаре ударил мопед! Пацан, лет пятнадцати... Ногу ободрал и пальцы на руке. Жесть, жесткая. Будьте бдительны и внимательны!
Правила форума
Социальные закладки