Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1141 из 1219 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #22801
    Живёт на форуме
    Народ, подскажите пожалуйста как расценивать этот пункт в Испанию:
    ) У випадку, якщо попередній закордонний паспорт(и) було анульовано, необхідно надати довідку з
    відповідних органів про його анулювання (так само, як і ксерокопію сторінок закордонного паспорту з
    відмітками, штампами, або іншими візами).
    У меня предыдущий загран аннулирован о чем стоит отметка в гражданском и действующем загране. Мне никакую справку в овире не давали, это что сейчас в овир за какой то справкой надо идти?

3. Вверх #22802
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Спонсорство не нужно .Нужна справка о наличии средств и карточка Прокредит Банка .Я так открывала уже 2 раза , я не работаю .
    У меня карточки другого банка, с приличным движением. Всё равно Прокредит открывать? Там истории не будет. Я в принципе, тоже думаю открыть на всякий случай и положить туда немного, я же еду на 3 дня.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #22803
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    ) У випадку, якщо попередній закордонний паспорт(и) було анульовано, необхідно надати довідку з
    відповідних органів про його анулювання (так само, як і ксерокопію сторінок закордонного паспорту з
    У меня предыдущий загран аннулирован о чем стоит отметка в гражданском и действующем загране. Мне никакую справку в овире не давали, это что сейчас в овир за какой то справкой надо идти?
    у меня приняли документы без каких-либо доп.справок (так же отметка в гражданском, что старый изъят).
    и открыли визу без вопросов.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #22804
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я не интересовалась этим специально. Просто была в Киеве у ребенка, расспрашивала о его работе, и вскользь коснулись этой темы. Кстати, коснулись именно потому, что люди купили через турфирмы круизы и должны были садиться на эти суда в Америке, у многих туристов были десятилетние визы США.И тогда сын сказал, что США указали французским властям, что нельзя садить этих людей на борт и отправлять в Америку. И он немного рассказал, о том, что есть эти базы, что отдельно все страны "шенгена" ведут такой учет плюс общая база тех, кто депортирован был из любой стран "шенгена", кому запрещен туда въезд по какой-либо причине. И еще говорил, что Грузия быстрее нас получит "безвиз" с шенгеном и рядом других стран, так как во время правления Саакашвили американцы серьезно вложились деньгами и осуществили глобальную программу по идентификации граждан Грузии- т.е. практически с каждого сняты биометрические данные , и есть эта база. Я просто специально не интересовалась этой темой, и в беседе мы не углублялись....
    интересно, а как вас сын комментирует наличие безвиз у молдаван?

так американцами и не пахнет..
    и сын сам участвовал в разговоре американцев с французами?? или американцы ему открыли доступ к базе?

извини, вернее, даже спасибо.. вы порой меня так веселите)
    сразу вижу как рождаются ... мифы )

это из серии )
    - Мойша, а тебе нравится Карузо.. ?
    - да ты че, Изя, такой писклявый голос.. как может нравится..???
    - писклявый??? ты где слушал?
    - аа я не слушал, мне Робинович напел..

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    У меня карточки другого банка, с приличным движением. Всё равно Прокредит открывать? Там истории не будет. Я в принципе, тоже думаю открыть на всякий случай и положить туда немного, я же еду на 3 дня.
    если есть движение за три , а лучше шесть месяцев - подавайте прямо банковские выписки..
    не справку об остатке, а выписку)
    важна стабильность

и не надо ничего больше открывать

6. Вверх #22805
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Всё равно Прокредит открывать? Там истории не будет
    А в Прокредите и не нужна история. Открываете карту, кладете деньги, сразу же берете справку (в отделении знают, какую) и всё... Этого с головой для немцев

7. Вверх #22806
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Грузия быстрее нас получит "безвиз" с шенгеном и рядом других стран, так как во время правления Саакашвили американцы серьезно вложились деньгами и осуществили глобальную программу по идентификации граждан Грузии- т.е. практически с каждого сняты биометрические данные , и есть эта база
    Та ну... Во-первых, это не Грузия раньше нас получит, а Украина - ПОЗЖЕ. То есть, сама виновата.
    Во-вторых, НА СКОЛЬКО Грузия раньше получит безвиз? На пару месяцев? Ну, это очень серьезная разница =)
    В-третьих, Молдова, уже упоминали.

В итоге - факты притянуты за уши к выводу.

8. Вверх #22807
    Не покидает форум
    Я показывала приват с движением, а у мужа был Прокредит. Визу дали без проблем. Но то, что они больше любят Прокредит, - это факт.

9. Вверх #22808
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Из нашего опыта хватало штампика "аннулировано". Правда не во всех канцтоварах продается, но тот который удалось найти в третьем по счету магазине пошел на ура.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #22809
    Постоялец форума
    Как проверить, нет ли запрета на выезд заграницу из-за долгов., ареста имущества и т.д.

11. Вверх #22810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Как проверить, нет ли запрета на выезд заграницу из-за долгов., ареста имущества и т.д.
    Обратиться в погранслужбу, например, с запросом.

12. Вверх #22811
    Постоялец форума
    Обратиться в погранслужбу, например, с запросом.
    это долго, может есть сайт, где по фамилии посмотреть. Например висит штраф ДПС неоплаченный.

13. Вверх #22812
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    это долго, может есть сайт, где по фамилии посмотреть. Например висит штраф ДПС неоплаченный.
    Ну тогда попытаться выехать. Это быстро.

14. Вверх #22813
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    по фамилии нельзя ..
    оплата долга по коммуналке - ГЕРЦ- вносите адрес квартиры, если квартира ЖЕКовская
    оплата штрафов - портал Штрафы номер прав и номер авто, можно и тут

вроде как скоро заработает)

15. Вверх #22814
    Постоялец форума
    Мой средний сын- юрист, который занимается в Киеве иностранцами и мигрантами. Точнее, его фирма на этом специализируется. И он говорит, что у каждой страны есть своя база плюс погранцы обмениваются данными внутри "шенгена", а также с США, и с Британией. Помните нашумевшую историю, когда в аэропорту Шарль де Голль (Франция) около 30 человек украинцев не посадили на авиарейс в США, хотя они имели и авиабилеты, и открытые визы США? Это оно.
    Тут не идет речь о каком-то специальном обмене шенгена и США. для всех кто летит именно в США список пассажиров, паспортные данные и т п подается заранее чтобы им можно было отказать в посадке если их присутствие в США нежелательно . Система называется APIS - Advance Passenger Information System
    Героям слава!

16. Вверх #22815
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Тут не идет речь о каком-то специальном обмене шенгена и США. для всех кто летит именно в США список пассажиров, паспортные данные и т п подается заранее чтобы им можно было отказать в посадке если их присутствие в США нежелательно . Система называется APIS - Advance Passenger Information System
    АПИС это целый комплекс данных - страна проживания, данные вида на жительство, адрес места назначения в США и т.д. И не обязательно чтоб заранее отказать.

17. Вверх #22816
    Посетитель
    Всем здравствуйте !
    Лечу в Италию 13 мая, сейчас собираю документы на визу.
    Подскажите пожалуйста,я еду на 11 дней именно в Италии, но въезжаю через Польшу, то есть я могу предоставить билеты с Катовице в Милан на 13.05, а запросить дату поездки с 11.05(т.к. еще до Польши нужно добраться), и какую конечную дату в моём случае лучше запросить, с учётом того, что месяц назад закончился венгерский шенген под даты?Хотелось бы на пол года запросить визу у итальянцев(знаю, что обещают безвиз, ну а вдруг..)
    Где в Одессе можно перевести документы на английский или итальянский по умеренным ценам ? И сколько вообще это будет стоить ?
    Выдают визу без справки с места работы, вместо этого хочу дать квитанцию с банка об остатке на счету ?
    И последний вопрос : я планирую за 11 дней снимать жильё 4-5 раз в разных городах.Им лучше правдивую бронь дать ? Или забронировать например в городе прилёта и в городе вылета на букинге без оплаты ?
    Всем спасибо

18. Вверх #22817
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    сайта нет. самое оптимальное - съездить в а/п к погранцам с заграном
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #22818
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Венгры шото подозревают )) https://rusbp.com/blog/vizavvengriyu/news/830
    Венгерское Государство выразило обеспокоенность в связи с тем, что многие недобросовестные граждане стран Восточной Европы, в частности - России и Украины, используют венгерских поставщиков услуг аренды апартаментов для незаконного получения Венгерских виз "Шенгенской Зоны".

Суть проблемы заключается в том, что упомянутые нарушители используют полученные, через сайты-поисковики апартаментов (конкретно - всемирно известный сайт booking.com) подтверждения бронирования недвижимости для получения виз, при этом, получив долгожданную визу, люди не снимают бронь и не перечисляют деньги, что лишает возможности владельцев небольших отелей и апартаментов повторно выставить объект на сдачу и приносит ощутимые убытки.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #22819
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте !
    Лечу в Италию 13 мая, сейчас собираю документы на визу.
    Подскажите пожалуйста,я еду на 11 дней именно в Италии, но въезжаю через Польшу, то есть я могу предоставить билеты с Катовице в Милан на 13.05, а запросить дату поездки с 11.05(т.к. еще до Польши нужно добраться), и какую конечную дату в моём случае лучше запросить, с учётом того, что месяц назад закончился венгерский шенген под даты?Хотелось бы на пол года запросить визу у итальянцев(знаю, что обещают безвиз, ну а вдруг..)
    Где в Одессе можно перевести документы на английский или итальянский по умеренным ценам ? И сколько вообще это будет стоить ?
    Выдают визу без справки с места работы, вместо этого хочу дать квитанцию с банка об остатке на счету ?
    И последний вопрос : я планирую за 11 дней снимать жильё 4-5 раз в разных городах.Им лучше правдивую бронь дать ? Или забронировать например в городе прилёта и в городе вылета на букинге без оплаты ?
    Всем спасибо
    Билеты надо показывать все. Из Украины в Польшу и из Польши в Италию. И обратно тоже. Не только выезд из страны, но и возвращение в Украину.

Я так подавала документы, вылет в Италию из Стамбула. Я думала что их не интересует если не шенгенская зона. Но нет, попросили все билеты.

Никаких переводов, даже на английский. Сравка с работы была на украинском. Распечатка из банка - Приватбанк делает с сайта сразу на английском, не надо отдельно переводить.

Проживание - нужно показать все, на весь срок проживания. И желательно чтобы факт оплаты билетов и отелей был виден в движениях средств на карте банковской.

Справку с работы - лучше предоставить.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #22820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Билеты надо показывать все. Из Украины в Польшу и из Польши в Италию. И обратно тоже. Не только выезд из страны, но и возвращение в Украину.

Я так подавала документы, вылет в Италию из Стамбула. Я думала что их не интересует если не шенгенская зона. Но нет, попросили все билеты.

Никаких переводов, даже на английский. Сравка с работы была на украинском. Распечатка из банка - Приватбанк делает с сайта сразу на английском, не надо отдельно переводить.

Проживание - нужно показать все, на весь срок проживания. И желательно чтобы факт оплаты билетов и отелей был виден в движениях средств на карте банковской.

Справку с работы - лучше предоставить.
    на сайте пишется, что нужен обязательно перевод, Вы давно подавали ?

Ответить в теме
Страница 1141 из 1219 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 ... ПоследняяПоследняя