| ||
Тема: Атеизм
Конечно же внучка любовницей в исламе быть НЕ может. Попрошу не приписывать данную мерзость сюда! Любовницам и прелюбодейкам в исламе не место,так же как и любовникам и прелюбодеям. А вот женой быть может,если она достигла того возраста,когда она уже готова стать матерью! Если Вам простая истина не понятна,то вместо того,чтобы тут клоунаду разводить, лучше бы осведомлялись!
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 03:39 ----------
Мадам! Вы когда пишите мне ответ,то руководствуетесь хотя бы чуточку разумом, или как? Так как Вы пишите,что возможно это был шайтан,то это слова малограмотного человека,который никогда Коран не читал. Отвечаю лично для Вас........В Коране неоднократно звучат слова,чтобы люди остерегались шайтана. В Коране сказано,что шайтан враг человечества! Приводятся строжайшие примеры грехов,которыми руководит именно шайтан,побуждая людей к данным деяниям. Так вот назревает для Вас логический вопрос.....Если бы в Коране вместо Аллаха,с людьми говорил бы шайтан,то разве бы он отзывался о себе так плохо,предупреждая людей об опасности,исходящего от него? Так же в Коране идет неоднократный призыв к добрым деяниям. Разве шайтан стал бы призывать делать добро? Поэтому я очень Вас прошу голубушка,не нужно наводить тень на плетень. Ваша дэза играет положительную роль,только среди врагов Ислама. А перед Всевышним,Вы тем самым зарабатываете грехи!
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 03:46 ----------
[QUOTE=Idumimo;66253383]
Что-то может быть "никому не ведомо", каак? и даже Вам ? Вы же вещаете от имени Всевышнего, пугаете, обличаете и даже всё знаете про тот свет, Вам , наверное, всё ведомо.
А Вы когда советы раздаете ( непрошеные, мягко говоря), Вы им сами следуете? /QUOTE] Мне ведомо лишь из Слова Божьего! То,что Вы прочтете в Слове Божьем,то Вам на улице никто не расскажет. И если Вы хотите знать,а следую ли я сам тому,что тут советую другим,то обязательно следую. Ведь мне не важно кто и как здесь обо мне подумает. Мне важно,чтобы мною был доволен Сам Господь!
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 03:59 ----------
Малограмотный это тот,кто такую ерунду говорит,как Вы. Глядя на Ваши посты,нельзя не затронуть женскую логику ибо.......Женщины более склонны к ложным обобщениям, излишнему упрощению и крайностям. Но ярче всего разницу в логике мужской и женской можно увидеть в споре. Для мужчины главная цель это истина в споре. А для женщины собственная правота. И из Ваших постов это явно видно! Я Вам показываю Слова Всевышнего,а Вы дурку валяете и воспринимаете все как малолетний ребенок и при этом еще и пытаетесь оспаривать это. Вы будете спорить с Господом? С Тем,кто Вас создал? По моему Вы слишком увлеклись и пригласили шайтана к себе на чай))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось grremlin; 23.03.2017 в 06:30.
Ислам2, Вы наполнили себя и своё пространство чужой мудростью) в частности мудростью пророка, которого неустанно цитируете, но в себе....в себе ещё не оживили эту мудрость. Религиозный поводырь многим уже без надобности, тем кто наполнен своей мудростью, своим опытом) и это живая мудрость. вот ведь какая закономерность вырисовывается, Вы только вдумайтесь...кто постоянно становится мудрее, того душа не мучает) важность, чтобы Вами были довольны, это ложная ценность, кто бы это ни был. Это выслуживание любви...но это не любовь. И знаете...слова, слова забываются. Но душа.... душа помнит вечно. Ислам, что помнит Ваша душа?
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! (АС Пушкин)
В том-то и дело, что все может быть. И останавливаться, а тем более зацикливаться на каких либо уТВЕРЖДениях, бессмысленно.
ПС.А какие слова в великом и могучем неинородные?
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 11:46 ----------
Читающие библию, как и вообще все люди, находятся на разных уровнях сознания. Это не секрет. Буквальное понимание, с набегами к батюшке - самый первый, начальный уровень.
Born to be Alive
Чужой мудрости не бывает. Бывает человек познавший, или не познавший эту мудрость. А всему голова это Ваш разум! Разум есть,то значит и мудрость познаете. Разума если нет,то Вам и никогда этого не познать и не понять.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 16:38 ----------
Разные уровни сознания это да! Но ведь,если человек разумный и читая видит реальную ересь,то для чего он тогда бежит к батюшке? Либо он надеатся,что батюшка спасет положение и перевернет понятие читателя в правильное русло,либо батюшка успокоит читателя возложив на него свою теплую руку,посылая таким образом положительную энергию через макушку головы))
Ну вот, видите ( хотя да, не видите и не увидите, но это неважно, в принципе), всё , что Вы мне написали, и не только мне, подтверждает и иллюстрирует написанное мною выше.
Напоследок, в благодарность за Ваши советы, дам Вам рекомендацию, ведь по идее, тот кто любит разбрасывать, должен любить и собирать )) Так что, держите: в следующий раз, когда будете менять религию, идите в свидетели Иеговы, там тоже не надо думать, но много цитировать, будете там первым среди лучших.
Или Вы там уже были ? Не отвечайте. Это риторически, мне всё равно, но я бы не удивилась
Не благодарите![]()
Не отвечать Вам? Не нужно? Вы решили сама с собой поговорить? У Вас очень странные видения,которые происходят за одну ночь........Мифическое видение насчет меня,что я почему то переметнусь, или могу переметнуться в Свидетели Иеговы? Да уж.фантазии и воьбражения Ваши очень сильны)))))
---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 в 16:50 ----------
Вы? Боюсь,что уже никак! Если мое столь многолетнее присвтствие на форуме не разбудило Вас и не встряхнуло,то разум тут больше не поможет. Одна надежда только на Бога!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Смена одной веры на другую происходит не просто так. Сперва человек просто приходит к Богу. Но учитывая,что приход к Богу осуществляется не по Божьему Слову,а по собственному сердцу,то человеку изначально все равно в какой религии он будет состоять. Куда его пригласят,туда он и пойдет. Лишь бы быть рядом с Богом! Точно так же произошло и со мной в те годы. Но потом уже,со временем,когда я уже стал способен разобраться,то я понял насколько я оказывается заблуждался. Дальше Вы знаете. Если мое присутствие на форуме Вам не помогло,то шансы конечно же всегда есть и дальше. Шансов нет у того,кто уже покинул этот мир. Но Ваш шанс напрямую зависит от Бога,если только Вы изберете этот путь и не станете сознательно отклоняться. ВОИСТИНУ! АЛЛАХ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ ПОЛОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ПОКА ОНИ САМИ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯТ(КОРАН 13:11) А разум это то,благодаря чему Вы все это начинаете правильно осознавать и понимать.
А что если (по мнению Ислама2) коран такой идеальный, потому что он постоянно редактируется в режиме реального времени?
Да) уже одного этого факта, приведенного Вами, достаточно для понимания, что три оригинала можно написать только под диктовку. А если ещё глубже смотреть, религия как ветвь власти, куда более изощренная, чем власть государственная. Религия желает властвовать и властвует над духом/ силой воли человека, государственная властвует умами, в умелом сочетании - тотальный контроль и подчинение. На примере ислама и мусульман это очень ярко видно.
Нет Чел! Ты все не правильно понимаешь. Это раньше я состоял в религии,а теперь я в исламе. Ислам это Единобожие! И как ты сам выразился,зачем нужны религии,если человек с Богом? Вот мусульмане именно с Богом. Но так как нас уже очень много,то автоматически создается религия. Ведь религия это всего лишь люди,которые следуют одинаковым путем. Группа единомышленников или верующих! А вот рассматривая Вас может и можно сказать,что Вы с Богом и без религии,но что Вы делаете для Бога? Где Ваши молитвы и поклонение? Неужели Бог послал Вас в этот мир,чтобы Вы сидя за рулем анекдоты травили,слушали музыку,баб за попу щупали и многое другое? Простите,но так каждый может называть себя верующим в Бога и быть рядом. А шансов после смерти не будет потому,что все дела закончились. Была дана жизнь,но Вы ее не использовали
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 01:22 ----------
Нету никаких трех оригиналов. Что Вы тут несете? Есть один оригинал и две его точнейшие копии.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 01:25 ----------
На каком примере? Кто и где властвует?))))Вы на радикалов смотрите,да? Или может на фанатиков-смертников? Так какие же это мусульмане,или ислам?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 в 01:29 ----------
Он не редактируется и редактироваться не может! Просто Коран это такое уникальное Божественное создание,что читая его видишь то,что сегодня творится со всеми нами.
Богу разве нужны мои молитвы и тем более поклонение? Окститесь..это же бог!!!
Бог знает толк в анекдотах, один Ислам только чего стоит и да...что я делаю для бога? Баб за попу щупаю.."чего хочет женщина, того хочет бог"..слышали такую мудрость? Думаете я мало делаю для бога?
Все религии...это единобожие, или Вы допускаете мысль что богов много?
Это кстати с Ваших слов, про три оригинала, в былое Вы именно в таком ключе давали на форуме.
Зачем тогда есть три издания, которые чтутся совсем по иному, чем например томик Корана из библиотеки им. Ленина?
А что? Разве есть? Ну тогда покажите его. Если Вы сможете мне его предоставить,то я докажу,насколько искажена та Библия,которую сегодня христиане признают за Слово Божье!А если нет,то с Ваших слов и оригинала Корана тоже нет,то что тогда есть? Бог оставил нас всех без Своего Руководства? И что самое главное без оригинала Своего Руководства?
"Дядя Петя", если бы нас всех бог оставил..то возможно было бы как у атеиста после смерти.
Беда случилась, смутные времена настали, мы все оставили бога.
Не бог ищет верующих, а граждане находятся в поиске бога...блуждают, потеряли. Разумеете разницу?
А Вы мне который год про книгу драную говорите...ой, смутные времена.
Социальные закладки