Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Алик, не надо храбриться. Ты уже в те времена, когда "деревья еще были молодыми" выглядел как хорошо пожеванный бифштекс, (Пруф)
но не смотря на это все же героически пытался заигрывать с дамами. И этот непоколебимый оптимизм, несмотря на удручающую для тебя реальность, не скрою, - он всегда импонировал. Я можно сказать даже всегда болел за тебя. Потому что если не я, то кто?
Но ведь уже сколько лет с тех пор то прошло... Пора бы уже остепенится, внучат нянчить, на Куяльнике в грязях ревматизм лечить чтоли. " А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"![]()
Но, конечно же.
https://economics.unian.net/finance/...asledstva.html
Президент подписал...
Конечно есть: наверное в нагрузку идет дедушка с тяжелым характером, типа тебя. А сдать его в дом престарелых нельзя. И вот в таком случае стоит подумать о том чтобы потребовать доплату за безвозвратно утраченные нервы и здоровье. Или бежать из Лос Анжелеса в Украину. Но дед , как показывает наш печальный опыт, к сожалению и там достанет![]()
Но, конечно же.
В центре Киева убили экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова
Опасная это все-таки тема - письмо Януковича Путину о введении войск.
Похоже это очень раздражающий для Кремля вопрос, ведь письма-то не было....
Считаю нужным ответить всем активно интересующимся в личке, что за живое искомаемое представлено на фотографиях и что делать если вы случайно встретите его на улице. Это - наш дед Альберт (для старых корефанов просто Алик) в молодости. Фото не новые, если бы вы отметили в этой ветке десятилетие в прошлом году как я или ВВК, то уже вполне могли бы их видеть. Дело в том, что наш дед в молодые годы страдал эксгибиционизмом, фанател от самых ранних композиций Потапа с Настей и занимался прочей фигней которой продолжает заниматься и поныне.
Итак. Что же делать если вы случайно встретили деда на улице Одессы , бредущим/едущим в инвалидке или лежащим в неестественной позе?
Во-первых , ни в коем случае не паниковать. Нужно взять себя в руки и не пытаться пнуть нашего божьего одуванчика. Как вежливые люди, вы просто обязаны предложить перевести дедушку через дорогу и вызвать скорую. Не стоит также пугать Алика истерическим хохотом, мочевой пузырь у него уже давно не железный, а менять памперсы некому.
С прискорбием сообщаю, что к сожалению для нас всех, из достоверных источников известно , что дед все-таки доживать свою, и так уже черезмерно долгую, жизнь планирует в Одессе (продолжая смотреть ролики про Лос Анджелес) . Ибо ностальгия, да и подешевле. Надеюсь что на Слободке ему выделят самый фешенебельный номер или найдут какие-то другие разумные и эффективные способы изоляции и принудительного лечения.![]()
Но, конечно же.
Кто подскажет что не так с этой квартирой? http://garna.net/sale/114795/ Продается очень давно.
Осенью искал квартиру под аренду, ходил на просмотр этой. Вроде и дом хороший, район конечно на любителя, но под аренду неплохой,цена адкватная тогда была(мне за 75000 предлагали плюс торг) и ремонт неплохой. Самое важное, что там никто еще не жил. Техника вся новая. Пообщался с управдомом, вроде с документами порядок. Сам рассматривал ее к покупке, но не купил по причине метража, и район-искал однушку до 45м, или двушку до 60. Просто интересно, может кто знает? Может повезло что не купил.
Самое смешное - это брать квартиру за 75 тысяч под аренду.
Во-первых, кто сказал что я их спустил и именно 75000? Написал же, нашел вариант лучше. Во-вторых, открою страшную тайну, многие из тех кто покупают под сдачу, не рассчитывают получать сверхприбыли и уж тем более рассматривать как серьезный бизнес и прекрасно это понимают.Покупают в песпективе отдать потом детям, иметь небольшой доход на пенсии, или если совсем туго-продать. Пусть даже дешевле, но запас всегда будет. А ты продолжай ложить на депозит в банк или складывать в матрац)) Надо ж немного шире мыслить.
Социальные закладки