Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1543 из 7300 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #30841
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вместо запуска экономики Украины власти страны сокращают платежеспособность населения...

https://elise.com.ua/2017/03/20/ekon...-bolnye-lyudi/

То ли ещё будет, ой-ой-ой !
    Диду это было понятно изначально , но не всем.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #30842
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Камень ( блоки ), озеро, чистота, лэндскейпинг, бассейн, спорт зал, гаражи и паркинг по цене одесского голого бетона

https://youtu.be/ZA8HESnzCqc
    И не смотря на все это, Алик, тебя все равно тянет на голый одесский бетон. Одиночество - бич старичков...

PS И обязательно окажитесь если будите себя так же как мерзко , как Алик, вести
    Изображения
    Но, конечно же.

4. Вверх #30843
    Почти под требования ловиласа, но в пригороде Вашингтона.

https://youtu.be/NxfQwTP0WBc

Пасы: яшка-гамадрил продолжает крышей ехать
    Алик, не надо храбриться. Ты уже в те времена, когда "деревья еще были молодыми" выглядел как хорошо пожеванный бифштекс, (Пруф)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: an1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	211.6 Кб
ID:	11943997

но не смотря на это все же героически пытался заигрывать с дамами. И этот непоколебимый оптимизм, несмотря на удручающую для тебя реальность, не скрою, - он всегда импонировал. Я можно сказать даже всегда болел за тебя. Потому что если не я, то кто?

Но ведь уже сколько лет с тех пор то прошло... Пора бы уже остепенится, внучат нянчить, на Куяльнике в грязях ревматизм лечить чтоли. " А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"
    Но, конечно же.

5. Вверх #30844
    Три бан дури
    https://economics.unian.net/finance/...asledstva.html
    Президент подписал...

6. Вверх #30845
    Что такое недорогая калифорнийская недвига:

https://youtu.be/Ur1VSiGd0R0

Есть мысли почему..?
    Конечно есть: наверное в нагрузку идет дедушка с тяжелым характером, типа тебя. А сдать его в дом престарелых нельзя. И вот в таком случае стоит подумать о том чтобы потребовать доплату за безвозвратно утраченные нервы и здоровье. Или бежать из Лос Анжелеса в Украину. Но дед , как показывает наш печальный опыт, к сожалению и там достанет
    Но, конечно же.

7. Вверх #30846
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    или помогли ? (Чуркину умереть)
    после этой войны 2014г много людей в руководстве ВС РФ отправилось на тот свет.
    В центре Киева убили экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова

Опасная это все-таки тема - письмо Януковича Путину о введении войск.
    Похоже это очень раздражающий для Кремля вопрос, ведь письма-то не было....

8. Вверх #30847
    Считаю нужным ответить всем активно интересующимся в личке, что за живое искомаемое представлено на фотографиях и что делать если вы случайно встретите его на улице. Это - наш дед Альберт (для старых корефанов просто Алик) в молодости. Фото не новые, если бы вы отметили в этой ветке десятилетие в прошлом году как я или ВВК, то уже вполне могли бы их видеть. Дело в том, что наш дед в молодые годы страдал эксгибиционизмом, фанател от самых ранних композиций Потапа с Настей и занимался прочей фигней которой продолжает заниматься и поныне.
    Итак. Что же делать если вы случайно встретили деда на улице Одессы , бредущим/едущим в инвалидке или лежащим в неестественной позе?
    Во-первых , ни в коем случае не паниковать. Нужно взять себя в руки и не пытаться пнуть нашего божьего одуванчика. Как вежливые люди, вы просто обязаны предложить перевести дедушку через дорогу и вызвать скорую. Не стоит также пугать Алика истерическим хохотом, мочевой пузырь у него уже давно не железный, а менять памперсы некому.
    С прискорбием сообщаю, что к сожалению для нас всех, из достоверных источников известно , что дед все-таки доживать свою, и так уже черезмерно долгую, жизнь планирует в Одессе (продолжая смотреть ролики про Лос Анджелес) . Ибо ностальгия, да и подешевле. Надеюсь что на Слободке ему выделят самый фешенебельный номер или найдут какие-то другие разумные и эффективные способы изоляции и принудительного лечения.
    Но, конечно же.

9. Вверх #30848
    Частый гость
    Кто подскажет что не так с этой квартирой? http://garna.net/sale/114795/ Продается очень давно.
    Осенью искал квартиру под аренду, ходил на просмотр этой. Вроде и дом хороший, район конечно на любителя, но под аренду неплохой,цена адкватная тогда была(мне за 75000 предлагали плюс торг) и ремонт неплохой. Самое важное, что там никто еще не жил. Техника вся новая. Пообщался с управдомом, вроде с документами порядок. Сам рассматривал ее к покупке, но не купил по причине метража, и район-искал однушку до 45м, или двушку до 60. Просто интересно, может кто знает? Может повезло что не купил.

10. Вверх #30849
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что не так с этой квартирой? http://garna.net/sale/114795/ Продается очень давно.
    Осенью искал квартиру под аренду, ходил на просмотр этой. Вроде и дом хороший, район конечно на любителя, но под аренду неплохой,цена адкватная тогда была(мне за 75000 предлагали плюс торг) и ремонт неплохой. Самое важное, что там никто еще не жил. Техника вся новая. Пообщался с управдомом, вроде с документами порядок. Сам рассматривал ее к покупке, но не купил по причине метража, и район-искал однушку до 45м, или двушку до 60. Просто интересно, может кто знает? Может повезло что не купил.
    Посмеялся )))
    Пробей документы в реестре—сам убедишься,норм ли там или нет )

11. Вверх #30850
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Самое смешное - это брать квартиру за 75 тысяч под аренду.

12. Вверх #30851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Посмеялся )))
    Пробей документы в реестре—сам убедишься,норм ли там или нет )
    Так написал же, пообщался с упрвдомом. Со слов так сказать. Поэтому и поинтересовался. А по сути есть что сказать? Что не так?

13. Вверх #30852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Самое смешное - это брать квартиру за 75 тысяч под аренду.
    Могу значит позволить)) завидуй молча))

14. Вверх #30853
    Так написал же, пообщался с упрвдомом. Со слов так сказать. Поэтому и поинтересовался. А по сути есть что сказать? Что не так?
    Не так то,что нужно доверять делам ( в данном случае,бумагам),а не словам.

15. Вверх #30854
    Частый гость
    Не так то,что нужно доверять делам ( в данном случае,бумагам),а не словам.
    Ясно, что ничего не ясно. До проверки бумаг не дошло, нашел вариант получше. Не хошь не говори.

16. Вверх #30855
    Ясно, что ничего не ясно. До проверки бумаг не дошло, нашел вариант получше. Не хошь не говори.
    Многие бумаги сейчас можно найти в инете ( при наличии желания и смекалки)

17. Вверх #30856
    Частый гость
    Многие бумаги сейчас можно найти в инете ( при наличии желания и смекалки)
    Проехали))

18. Вверх #30857
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Могу значит позволить)) завидуй молча))
    Чему завидовать? Тому что 75 шт можешь спустить? Сдача квартир сегодня это офигенный бизнес. Окупаемость лет 20 в лучшем случае. Стоять на паперти наверное рентабельней.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #30858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Чему завидовать? Тому что 75 шт можешь спустить? Сдача квартир сегодня это офигенный бизнес. Окупаемость лет 20 в лучшем случае. Стоять на паперти наверное рентабельней.
    Во-первых, кто сказал что я их спустил и именно 75000? Написал же, нашел вариант лучше. Во-вторых, открою страшную тайну, многие из тех кто покупают под сдачу, не рассчитывают получать сверхприбыли и уж тем более рассматривать как серьезный бизнес и прекрасно это понимают.Покупают в песпективе отдать потом детям, иметь небольшой доход на пенсии, или если совсем туго-продать. Пусть даже дешевле, но запас всегда будет. А ты продолжай ложить на депозит в банк или складывать в матрац)) Надо ж немного шире мыслить.

20. Вверх #30859
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Во-первых, кто сказал что я их спустил и именно 75000? Написал же, нашел вариант лучше. Во-вторых, открою страшную тайну, многие из тех кто покупают под сдачу, не рассчитывают получать сверхприбыли и уж тем более рассматривать как серьезный бизнес и прекрасно это понимают.Покупают в песпективе отдать потом детям, иметь небольшой доход на пенсии, или если совсем туго-продать. Пусть даже дешевле, но запас всегда будет. А ты продолжай ложить на депозит в банк или складывать в матрац)) Надо ж немного шире мыслить.
    Я бы рад складывать денежки в банк или матрац, но я нищеброд. Живу на зарплату дворника. Сейчас подумываю взять кредит и купить квортирко. Будуздаватьваренду.
    Последний раз редактировалось fantom; 24.03.2017 в 18:46.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

21. Вверх #30860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы рад складывать денежки в банк или матрац, но я нищеброд. Живу на зарплату дворника. Сейчас подумываю взять кредит и купить квортирко. Буду сдавать варенду.
    Ок, потом дай знать, помогу найти хороших квартирантов, есть опыт))

Ответить в теме
Страница 1543 из 7300 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права