Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2006 из 2903 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40101
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Щодо присяги є ще такі новини.

На чернівецькому форумі писали. Людина попала до Тіну, відповіла на запитання, пройшла. Але прогортаючи її паспорт, Тіну побачив 10-річну американську візу, сертифікат забрав і сказав, щоби їй Трамп давав громадянство

3. Вверх #40102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение

На чернівецькому форумі писали. Людина попала до Тіну, відповіла на запитання, пройшла. Але прогортаючи її паспорт, Тіну побачив 10-річну американську візу, сертифікат забрав і сказав, щоби їй Трамп давав громадянство
    УПС..... Все-таки он неожиданнный...

4. Вверх #40103
    Новичок
    Скажыте хто знаєт што делать если завалил присягу как паступать дальше. Как перездать. Завалили на языке. У кого такое было. Колега непрошол говорит надо подавать всбо по новой . Спасибо жду ответов

5. Вверх #40104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Меня терзает один вопрос.Вот ради паспорта Румынии вы клянетесь верностью Румынии и ее народу.Если Румуния нападает на Украину,каковы ваши действия?
    Вы провокатор наверное... а если бы Вы были румыном, Вы бы задавали такие вопросы? И вообще я давно заметил, что румынская тема Вам покоя не даёт, но вторым гражданством интересуетесь. Корней нет?
    Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net

6. Вверх #40105
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Меня терзает один вопрос.Вот ради паспорта Румынии вы клянетесь верностью Румынии и ее народу.Если Румуния нападает на Украину,каковы ваши действия?
    Та ви так не мучте себе, шановний. Нє, ну зрозуміло менталітет вимагає, але навіщо воно вам терзатись справами інших і що вони будуть робити))

7. Вверх #40106
    Новичок
    Если ищо румыния нападьот в Европе вайну переседеть сидеть можна

8. Вверх #40107
    Новичок
    Скажите хто знаєт што делать если завалил присягу как паступать дальше. Как перездать. Завалили на языке. У кого такое было. Колега непрошол говорит надо подавать всбо по новой . Спасибо жду ответов

9. Вверх #40108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Радик75 Посмотреть сообщение
    А вот тоже новый румын)) https://www.facebook.com/cetatenie.just.ro/photos/pcb.1809750069350039/1809750012683378/?type=3&theater
    Мнда... сразу видно коренной)

10. Вверх #40109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jankoy Посмотреть сообщение
    Скажите хто знаєт што делать если завалил присягу как паступать дальше. Как перездать. Завалили на языке. У кого такое было. Колега непрошол говорит надо подавать всбо по новой . Спасибо жду ответов
    Через пол года опять подавать... язик учить, вот что делать

11. Вверх #40110
    Новичок
    И шо опять 25 год ждать вихода в приказе потом присяга

12. Вверх #40111
    Посетитель

Але прогортаючи її паспорт, Тіну побачив 10-річну американську візу, сертифікат забрав і сказав, щоби їй Трамп давав громадянство
    Извините, но большего бреда я не слышал.
    Последний раз редактировалось Zhenya_; 23.03.2017 в 22:20.

13. Вверх #40112
    Цитата Сообщение от Jankoy Посмотреть сообщение
    И шо опять 25 год ждать вихода в приказе потом присяга
    Чекати потрібно буде як і всім, стандартно. Я вибачаюсь, але можна спитати, що Вам завадило здати присягу в цей раз? Я, наче, бачила слово "завалили" в ваших повідомленнях. Можна взнати як саме?

14. Вверх #40113
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Извините, но большего бреда я не слышал. Тот кто написал такую чушь, явно имеет проблемы.
    Це написав посередник, ВОВА РО , власне, хазяїн чернівецького форуму про румунське громадянство, який займається Румунією роками і якому не вірити не має причин. Таке сталось з його клієнткою.

15. Вверх #40114
    Посетитель
    Це написав посередник, ВОВА РО , власне, хазяїн чернівецького форуму про румунське громадянство, який займається Румунією роками і якому не вірити не має причин.
    Я прочитал пост, скорее всего человек который сдавал, что то напутал. Дело не может быть в американской визе.

16. Вверх #40115
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Я прочитал пост, скорее всего человек который сдавал, что то напутал. Дело не может быть в американской визе.
    Ну судячи по його словах, людина вже мала сертифікат в руках, який потім забрали зі словами про Трампа. Таке важко наплутати.Ну і чисто моя думка, Тіну вже не раз показував, що він доволі кхм ... неординарна людина настрою.... так що ... хто зна.
    Последний раз редактировалось Artem1989; 23.03.2017 в 22:26.

17. Вверх #40116
    Посетитель
    Здравствуйте. Посоветуйте посредника который действительно сможет узнать почему задерживается выход в приказ? А не просто отвечать то же самое что и при обычном запросе в АНЧ

18. Вверх #40117
    Новичок
    Чекати потрібно буде як і всім, стандартно. Я вибачаюсь, але можна спитати, що Вам завадило здати присягу в цей раз? Я, наче, бачила слово "завалили" в ваших повідомленнях. Можна взнати як саме?
    Задали вопрос на которой не был услишен ответ. Сказали досвидання

19. Вверх #40118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Официально подала сегодня в Кишиневе в посольстве на сор. Дата выдачи 12 июля. 3 с половиной мес. Раньше думаю никто не делает только обещания за деньги
    там дали какую-то бумагу про прием документов ? в одессе ничего не дали, но сказали - 2 мца, позвоним.
    теперь переживаю - правильно ли номер тефона написал.

20. Вверх #40119
    Посетитель
    Це написав посередник, ВОВА РО , власне, хазяїн чернівецького форуму про румунське громадянство, який займається Румунією роками і якому не вірити не має причин. Таке сталось з його клієнткою.
    может клентка обоср на языке, и придумала невинную причину ? знаю человека, с такой же визой. он вышел от тину с сертификактом. и на визу тину обратил внимание. он мне ище говорил, что виза ему очеь помогла.
    Последний раз редактировалось нонейм; 24.03.2017 в 06:27.

21. Вверх #40120
    Посетитель

что значит забрал сертификат ? Она что, к нему уже с сертификатом в руках зашла ? что то здесь не то

Ответить в теме
Страница 2006 из 2903 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права