Тема: Секс втроем
Была моя фотография здесь когда-то.
Во-первых: куча знакомых всплыла, в том числе и те, кого я давно уже не хочу видеть
Во-вторых: я сейчас я уже не одинок.
Из интересующего вас, что могу осветить: не красавец и не урод, достаточно привлекателен, не смазлив, суров. Физических дефектов не имею, склонен к полноте. уютный как плюшевый мишка, но с женщиной долго рядом пассивно лежать не буду![]()
блин тут Вас почитать, прям все гиганты какие-то.... гарилы у них на аватарах, етить-колотить чувствуешь себя девственником сразу....
Свою девушку делить точно не буду...
Сам с Другом одну девушку тоже точно не буду...
Сам с 2мя девушками, наверное испугаюсь =)...
Руки за спину, лицом вниз...
Юрий-кстате да,то что с 2-испугаться можно...тут с одной еле справляешься)
Да нет, справляюсь я очень хорошо, просто тяжело держать гармонию...я всегда стремлюсь например, кончить вместе с девушкой...Просто мужской организм, он сам по себе быстрее получает конечный результат, в этом деле...и иногда не хорошо, когда девушка вот-вот, а ты уже усе=(...вот почему и тяжело иногда удерживаться с одной, ни говоря о двух=)
А то что не часто(каждый день по три раза), это тоже хорошо...а то бы быстро это все надоело=)
слууушай, не грузись, есть два варианта, или не твое, или терпение и труд, в общем все будет замечательно) просто не спеши, напевай себе в мозгах мелодию, и в ритме пошел, абстрагируйся от секса, ты творишь, ты пишешь картину, быстро будешь рисовать, будет мазня, медленно, вычерчивая каждую деталь и делай широкие наглые мазки, ты нарисуешь картину, и это будет оргазм.
Во... Девченки, не наезжайте на пацана!!!! Все еще в переди у него и все еще будет...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Социальные закладки